Что творится в Украине?

Привет всем!
Вопрос повестки дня такой: "Что творится в Украине?"
Ребята, куда мы катимся? Неужели правда скоро будет конец Украины?
Почему власть не хочет прекратить гражданскую войну?
Почему не пойти на уступки, и не децентрализовать Донецк и Луганск, почему не сделать все, ради Мира! Зачем отправлять на гибель людей?
Зачем ребята вообще Вы сделали войну? Майдан?
Что Вы добились Майданом? Вошли в состав ЕС? Нет! Вы показали, какими есть нац партии Украины, вандалами! Вся Европа плакала! Вы только помогли Порошенку (который в сговоре с Америкой) скинуть власть Януковича! Вы только подумайте, как человек о котором не слышно было более десяти лет, за месяц стал самой медийной личностью страны? Как? Это все был хорошо спланированый заговор!
Итоги Майдана:
- Крым ушол к России;
- в стране гражданская война:
- Порошенко козел, который много чего обещал, но ничего не исполнил:
- Россия и Украина враги
- в стране безпорядки
Дальше идем о войне!
Для всех это война против "сепаров" и России!
Но ребята "сепары" - это люди живущие на Востоке страны! А значит у нас гражданская война!  Порошенко сталкивает лбами Запад и Восток Украины, вместо того чтобы выполнять Минские договоренности!
Дальше, что творится сейчас в стране?
Азов, Правый Сектор, Свобода, 30 бригада - организации которые "вроде" хотят Украине добра, но ничего у них не получается! Они виновники сентябрских безпорядков в Украине! Благодоря им, на Украину махнут все рукой, и страна угаснет!
Это кошмар!!!
Восток, Запод, Юг и Север мы едины, мы должны закончить войну!
Общаясь с одним мужчиной с Донецка, я услышал одну умную вещь: "Чем Порошенко лучше Януковича?" Да ничем, он еще больше ворует денешку, и еще больше врет! При Януковиче в стране была какая никакая стабильность, а сейчам что? - страна в шаге от дефолту!
Что будет дальше?
А дальше будет третий майдан!!!
Люды выйдут и скинут режим Порошенка!!!
Стране не нужен у власти вор и врун!!! Как сказал Вадим Рабинович: "В Украине есть много талантливых людей, которые могуть управлять страной! Зачем набырать этих глупых иностранцев (Саакашвили, Хатия и другие),
которые в своих странах преступники!!!
Да будет Украина - Едина и Независима!!!
Мирного Всем Неба!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.