ЗЕН. Не редактированно!!

ГЛАВА 1.
Семилетний мальчик стоял по середине большой клетке в его руках кинжал с которого капала кровь, вобщем и сам мальчишка был в крови. Он не плакал зная, что из-за этого ему не поздаровится. Он убивал сколько себя помнил. Его этому обучили. Вытерев каплю крови он повернулся туда где находился его "учитель". В его лазурных глазах не было жизни, они были словно не живые. Там не было чувств. "Учитель" подошёл к клетке и открыл двери. Мальчишка вышел и посмотрел на него.
-Ты молодец, теперь иди в свою комнату,-сказал учитель, и мальчишка кивнув ушёл. За ним проследовали ещё двое мужчин.
Войдя в маленькую комнатку мальчишка отбросил кинжал и подойдя к ракавине посмотрел в зеркало. Всё же слёзы потекли с его глаз. Он сжал руки на краях раковины и вздохнул. Включив воду умылся и помылся. Вымал тело от крови, снял одежду бросил в угол, надел сменую. Лёг на кровать и посмотрел в маленькое окошко на звёздное небо. Красивая луна светила в его комнату, а прекрасные звёзды напоминали ему, что он живой, что он человек, а не робот. Перевернулся на бок спиной к окну и закрыл глаза.
-Жить то ты живёшь,-мальчик открыл глаза и увидел волка. Он подскачил, но он его не испугался наоборот. Он почувствовал с ним связь.-Вот только боль и пустота в твоём сердце не даёт тебе покоя,-волк залез на кровать и лизнул щёку мальчишки.-Тебе ни кто не запрещал плакать,-сказал волк.
Мальчишка заплакал и дрожящими руками обнял, чёрного с красивыми тёмно-голубыми немного пасмурные глаза, крепкую шею волка. Волк же ответил на обьятия: он положил свою голову ему на плечё. Мальчишка успокоился, только к полуночи.
-Как твоё имя?-спросил волк.
-Зен,-ответил он.
-Я Рык, с этого момента буду твоим хранителем,-сказал волк.
-Что? Нет! Они могут навредить.,-Зен боялся, что волка убьют как и других хранителей у других детей, тогда он станет такими же как и они. Он не будет ничего чувствовать, станет бесчувственым ребёнком.
-Ничего они не смогут со мной поделать силёнок не хватит!-уверено сказал он и посмотрел в лазурные глаза мальчика.
-Угу,-мальчишка погладил Рыка за ухом.
Зен сам не заметил как уснул, а когда проснулся Рыка не оказалось рядом. Мальчик с болью в сердце подумал, что это сон. Он встал с кровати и снял с себя рубаху. Подошёл к раковине и увидел, что у него на груди над сердцем татуировка в виде волка он лежал свернувшись в клубочек с закрытыми глазами.
-Рык?-мальчик дотронулся до татуировки и резкая боль поситила его, но он привык к ней.
-Проснулся?-мальчик повернулся на голос там был Рык.
-Но...-он убрал руку и увидел, что татуировка пропало.
-Когда я рядом с тобой на твоём теле не будет татуировки, моего символа, а когда я буду уходить в Высший Свет там где мой дом, то она появится снова.
-Почему над сердцем?-спросил мальчик.
-Чтобы защитить его,-ответил волк.
-Вот как,-Зен повернулся лицом к зеркалу и стал умываться.-Ты ведь знаешь, что я убиваю?
-Да.
-И...ты всё равно останешься со мной?-спросил он.
-Да, останусь,-ответил волк и сел не далеко от двери.
Мальчик не заметно улыбнулся. Хоть кто-то останется рядом с ним.
-Твоя магия уже давно проснулась,-сказал волк.
-Видеть: будущее, настоящие и прошлое, магия провидения,-сказал мальчик.
-Магия Ночного Неба,-сказал Рык.
-Но...
-Ты не прав. Звёзды, луна, небо и сама ночь тебе подчиняется,-перебил Рык Зена.
-Ясно,-Зен подошёл к волку и погладил его по голове.-Рык, ты можешь уйти?-спросил он и волк закрыл глаза в знак согласия.
Татуировка над сердцем парня поевилась снова, как только Рык пропал. Мальчишка надел рубаху и приложил руку на то место где была татуировка. Он взял кинжал и вздохнул. Когда дверь в комнату открылась он повернулся к тому кто вошёл. Мужчина, его "учитель" Джи дал понять, что уже пора кивнув в сторону коридора. Зен прошёл мимо него. Остановился и подождал пока Джи закроет его комнату. Он шёл за мужчиной. Проходя мимо большого окна он посмотрел внутрь той комнаты и увидел, что у девчоки отнимают её хранителя. Его убивают перед её глазами. Сжав кулаки до боли он пошёл дальше. Он боялся представить, что с ним будет когда узнают про его волка. Когда они захотят его забрать.
Зена пропустили в комнату. Там стоял мужчина с плёткой в руках.
-Раздевайся,-дал приказ "учитель".
"Не бойся я рядом с правой стороны от тебя"-услышал мальчишка голос волка и посмотрел там где он лежал себе спокойно.
Раздевшись мальчишку приковали к стенке и стали лупить плётками. Рык, хотел было накинуться и разорвать всех их к чертям собачим, как увидел взгляд Зена. Лазурные глаза мальчика умоляли волка не делать этого. Сжав зубы и процарапав полы Рык сдерживал злобу... Мальчишку принесли в его комнату и уложили на кровать. После чего оставили.
-ЗЕН!-Рык сделался виденым и подбежал к своему хозяину.
-Всё хорошо,-еле слышно произнёс он.
-Хорошо?!-рыкнул волк.
-Боль тела не та, что боль в нутри. Спать, хочу,-сказал он закрывая глаза.
-Спи,-волк лёг рядом с ним на кровати.-Я с тобой по буду.
Зен повернулся к волку лицом и прижался к нему.  Он оснозновал, что завтра снова придётся убивать. Убивать незнакомцев и возможно даже людей.
Рык  просто лежал и наблюдал как посапывает его хозяин. Он видел только одно сейчас. Расправу с обидчиками его хозяина, от фантазий Рык заулыбался показывая свои беленькие зубки и клыки, а в глазах появился огонёк. Но он так же увидел взгляд своего хозяина когда того били и волк хотел ему помочь. Взгляд полной печали и мольбы. Рык положил голову на подушку и закрыл глаза. Улыбка сразу пропала.
Наследущий день Рык так же стал невиден для других, но видемым для Зена, которого готовили к бою. С ним сражался его "учитель" Джи. Он не желел мальца, да и сам Зен был хорошим бойцом. И вот поздний вечер.
Зен сражался против рыцаря. Его оружие кинжал и всё. И вот рыцарь лежит на спине, а сверху него сидит мальчишка наставляя к горлу нож. И через три секунды Зен его убил.
В комнате он снова отмывался и упав на колени перед раковиной заплакал. Рык подошёл к нему и потёрся своим носом о его щёку.
-Я так больше не могу,-прошептал Зен обняв своего волка.-Рык, мне страшно.
-Я найду способ сбежать, они не зря бояться хранителей,-сказал Рык.-А сейчас,-волк отошёл от него и встав перед ним заулыбался,-хочешь научиться магии?
-А?-Зен вопросительно посмотрел на него.
-Магии хочешь научиться?-повторил вопрос Рык.
-Да!-ответил мальчик.
-Тогда сядь в позе лотоса,-мальчик выполнил указание волка,-закрой глаза и приставь,-волк посмотрел на закрытые веки мальчишки,-звездное небо с луной, с полной луной.
-Приставил,-сказал Зен и Рык увидел как магия исходит от мальчишки. И вот вся комната наполнилось звёздным небом.
-Открой глаза,-Зен открыл глаза и ахнул.-Твоя магия сильная, она безгранична и она везде, но не всегда, хотя даже днём твоя магия может быть сильной.
-Каким оброзом?-спросил Зен смотря на разные созвездие, которые находятся даже на полу.
-К примеру ты можешь сделать так, чтобы твои враги не видели, сделать себя невидимым и много чего ещё,-волк сел и задумался.
-А ты можешь становиться...ну как приведения?-спросил он.-Невидемым и неприкасаемым?
-Могу, но для этого мне нужна твоя помощь, а пока этот приём рано использовать.
Зен кивнул. Шли месяцы, а их связь всё крепчала и крепчала. Зен учился магии, а Рык обошёл всё здание и так не нашёл выхода. Его не было. Он даже следил за "учителем" своего хозяина. И тот пропадал из его виду прямо посередине комнаты. Убийств становилось больше и после каждого Зен страдал, но он перестал плакать, что волка не очень радовало. Он видел, что сердце его хозяина покрывается льдом, становится чёрным иными словами зло бирёт над ним верх и только он, только волк в нём лучик света. Рык находился рядом с Зеном каждую секунду, минуту, час. Зен быстро учился магии и боевому исскуству.
Зен боролся с собой, боролся со своим злом, он не собирался так просто сдаваться поэтому с каждым выйгрешем в бою он обнимал своего волка. Мальчишка решил, что слёзы не помогут и он ошибался. Только вот он этого не понимал, а его волк молчал. Они становились дружней, они могли ощушать друг друга на дальных расстояниях и даже чувствовать сильные чувства друг друга, передавть свои мысли.
Год сменился другим годом. И вот Зена привели к его "учителю".
-Я отпущу тебя и твоего хранителя с одним условием,-сказал он и Рык появился не дав Зену лгать.-О даже я прав. Ну, что волк нашёл выход?-спросил он.
-Ха, я скорей тебя убью,-ответил волк показывая свои зубки.
-Что он говорит?-спросил Джи у Зена, Рык посмотрел на своего хозяина и кивнул.
-"Ха, я скорей тебя убью",-ответил Зен. Он знал, что кроме его Рыка не кто не понимает, точней понимают, но те у кого есть свои хранители.-С каким условием?-спросил Зен.
-Ты добьёшься у королевской семьи доверия и позволишь нам захватить замок, но сначала убей короля как, только получишь его доверия!-ответил учитель.-Ах, да, чтобы ты не обманул меня,-в комнату вошёл какой-то старик.
-Рык?-мальчик посмотрел на своего волка.
-Зен, я...-волк покланился старику.-Моя воля в его руках.
-Что?!-спросил Зен и когда его хранитель упал и заскулил он испугано посмотрел на старика, который сжимал кулак.-Прекратите! Я сделаю! Всё сделаю!-закричал он.
-Хороший мальчик,-резкая боль в животе от удара.-Когда волк твой снова начнёт скулить, то время пришло,-услышал слова учителя Зен и провалился в темноту.

ГЛАВА 2.
Король возращался домой после встречи с королём соседней страны. Он уехал сразу после нового года и спустя неделю возращается. Первый месяц ногового года. Январь. На улицах мороз ещё тот. Вдруг карета остановилась и король выглянул на улицу.
-В чём дело?-спросил он и услышал свист разбойников.
Обножив свой меч король вышел из кареты и стал сражаться вместе со своими солдатами, вот только сражались они не долго появился чёрный волк и стал нападать на разбойников к нему присоединился мальчишка без майки. Король сначала был немного удивлён, но прийдя в себя продолжил сражения. И вот ему хотят вонзить меч в спину, но мальчишка принимает удар на себя и теряет сознание. Волк зарычал на разбойников злостно оскалив свою пасть сверкая белоснежными зубками, что те разбежались кто куда. Подбежав к своему хозяину Рык стал носом трогать его руку.
-Не волнуйся,-сказал король поглаживая Рыка по голове, когда стражи поднимали на руки Зена. Король Давид сел в карету и пригласил жестом Рыка тот залез и смотрел на своего хозяина.
Доехав до замка Давид отнёс мальчишку в гостивую комнату и позвал лекаря тот осматрел мальчишку.
-Папа!-принцесса Розалита вбежала в комнату и замерла увидев волка.
-Милая, у нас гости,-пояснил король.
-Вот как,-принцесса подошла к кровати и посмотрела на гостей.-А волк его хранитель?
-Да,-ответил Давид.-Он и его хозяин спасли мне жизнь,-Давид положил руки на плечи дочери.
-Расскажешь?-спросила Розалита.
-Конечно, но чуть позже, а сейчас беги к маме,-кивнул король и девочка улыбнулась побежала к матери.-Доктор, как он?
-Волноваться не о чём. Ему крупно повезло. Мальчишка выживет, но ему нужен покой,-ответил лекарь.
-Хорошо,-кивнул Давид и посмотрел на волка.-Жаль, что я тебя не понимаю, а то бы спросил имена ваши,-вздохнул он.-Присмотришь за своим хозяином?-ответом послужил согласный кивок.
Давид удалился из комнаты оставляя гостей одних. Зен не приходил в себя дня три, а когда очнулся, то увидел роскошную комнату и спящего Рыка рядом на большой кровати, так же на кровати было много подушек. Осмотревшись на глаза Зена попалась девочка лет 6.
-Ты проснулся,-в комнату вошла красивая женщина.-Я Ангелина,-приставилась она.
-Королева?-тихо спросил мальчик.
-Да, как тебя зовут?-спросила она.
-Зен, а он Рык,-ответил тот и посмотрел на правое плечё, которое было перебинтована.
-Сильно болит?-спросила королева.
-Нет,-ответил Зен.-Душевные раны сильней,-прошептал он.
-У тебя есть куда пойти?-спросила женщина.
-Нет,-ответил мальчишка.-А она Ваша дочь?-спросил мальчишка кивая в сторону девочки.
-Да, Розалита, она сильно сдружилась с Рыком, да и за тобой присматривала,-ответила королева.
Зен теперь понял чьи руки ощушал на своих. И чьё тепло было.
-Тебе надо одохнуть,-сказала Ангелина.
-Всё хорошо, я оденусь и пойду дальше,-сказал Зен.
-Нет, ты останешься,-вошёл король Давид.
-Но...
-Без "Но", отдохнёшь, поправишься и пойдёшь если захочешь,-перебил он своего спасителя.-И спасибо, что спас.
-Я не мог поступить иначе,-сказал Зен и погладил волка за ушком.
-Зен!-Рык сразу подскачил и посмотрел на него.-Ты в порядке?!
-Да, Рык, я в порядке,-ответил он и обнял волка за шею.-Ты как?
-Всё отлично,-ответил волк.
-Так всё одыхай, а потом на завтрак,-сказал Давид.
-И без возражений!-добавила Ангелина.
-Ладно.
Что за страное чувство? Что за атмосфера? Что за тепло? Зен крепче обнял волка и закрыл глаза. Король и королева покинули его комнату оставив дочь.
-Ты проснулся?-заинтересовано спросила принцесса.
-Да, спасибо, что присмотрела за мной,-поблагодарил он её.
-Не за, что!-Розалита взяла его руки в свои и Зен ошутил тепло и нежность её рук.-Слушай, а когда поправишься давай поигираем в снежки вместе с Рыком?
-Эм,-Зен посмотрел на волка и тот кивнул радостно.-Ладно.
-Слушай, а расскажи, что нибудь о себе,-попрасила принцесса.
-Что имено?-спросил Зен.
-К примеру как вы встретились с Рыком?-спросила принцесса.
-Он сам пришёл ко мне,-ответил Зен.
Принцесса уставилась на него.
-Давай я лучше тебе покажу звёздное небо?-спросил мальчик.
-Я его видела,-ответила та.
-Но не такое,-Зен щёлкнул пальцами и комната превратилась в звёздное небо.
-Ух ты!-принцесса подскачила и стала кружиться по комнате и смеяться.-Как красиво!
Зен улыбнулся.
-Хочешь покажу где какое созвездие?-спросил он и звёзды появились только на потолке.
-Давай,-принцесса легла на ковёр и Зен присоединился к ней вместе с Рыком.
Он стал расказывать где какое созвездие. Он смеялся впервые и...Страное чувтво не покидало его. Для него всё это было в новинку...
За ужинам он не знал как себя вести пока король ему не показал и не рассказал, какой прибор и для чего. Рыка тоже накормили, только он ел рядом со столом, а не за ним.
-Вкусно!-воскликнул Зен.
-Ты не ел картошку?-спросила Розалита.
-Нет, никогда, только овсянку,-ответил тот.
-Где же ты рос?-Зен отпустил голову.
-Думаю, придёт время когда он нам сам всё раскажет,-сказал король.
-Мам, правда, он только сегодня пришёл в себя, хотя его рана уже почти зажила, но его силы не востановились!-возмутилась принцесса.
Мама? Каково это иметь её? А каково иметь отца? Что значит вобще семья? Что это такое? Как в ней надо себя вести? Зен не знал и никогда не задумывался над этими вопросами пока не попал сюда.
После завтрака король попрасил его пройти с ним для разговора они вошли в его кабинет и Зен стал расматривать его.
-Ты знаешь, что такое "семья"?-спросил король, а мальчик посмотрел на него.
-Нет,-ответил он.
-Ясно,-король сел за свой стол и показал Зену на стул тот сел.-Что ты помнишь о своей семье может я помогу найти их?
-Ничего. Я рос в ужасном месте,-ответил Зен.
-Тогда я не буду больше спрашивать пока сам не захочешь рассказать, а ещё я хочу, чтобы ты сразился со мной на мечах когда поправишься,-сказал король.
-Принцесса, попрасила с ней поиграть в снежки, когда я поправлюсь,-сказал Зен.
-Тогда я после неё,-улыбнулся король и от этой улыбки Зену стало не по себе.
Неделю. Неделю он провёл в замке и принцесса всю неделю тоскала его с собой показывая разные места, а королева обучала его этикету, король же обучал его играть в шашки и в шахматы. Зен много смеялся. И когда лекарь наконец дал разрешения выйти ему на свежий воздух, то принцесса вытянула играть в его снежки. Рык резвился на улице, то прыгал на снег и кувыркался, то копал его, то просто бегал. Зен же только дотронулся до снега. Он видел его так близко впервые. И пока он так сидел на приседках, то принцесса кинула в него снежок и тот попал ему в плечё.
-Ты в порядке?-спросила она.
-Левое плечё у меня не ранено,-ответил тот биря снег в свои руки.
-Прости, но ты впервые видешь снег?-спросила Розалита.
-Второй раз в жизни, но в первый раз я увидел его в тот день когда спас твоего отца,-ответил Зен.-Он холодный и красивый,-добавил он и посмотрел на принцессу.-Ты чего плачешь?-спросил он.
-Прос..простиии!-принцесса разревалась, а Зен поднявшись с корточек обнял её.
-Не плачь. Лучше научи играть в "снежки",-попросил он и сняв перчатки вытер её слёзы.
-Угу,-кивнул принцесса.-Смотри делаешь так,-она присела и стала лепить снежок.
Зен повторил за ней и теперь он держал в руке круглый не ровный шар из снега.
-И кидаешь в того кто играет с тобой,-сказала Розалита и оба посмотрели на Рыка, который капал снег.
Оба кинули свои снежки в волка. Когда они попали в него, то Рык посмотрел на него и стал надвигаться на них как на охоте  медлено.
-Розалита, ты быстро бегаешь?-спросил Зен.
-Нет, а что?-спросила она.
-Тогда держись,-Зен взял её за руку и побежал от Рыка.
Розалита стала бежать за ним сжав его руку. Но кто от волка сбежит? Вот имено не кто! Рык быстро догнал их и повалил на снег, а когда это сделал дал им перевернуться на спину и облизал обоих. Зен и Розалита стали смеяться. Рык посмотрел на обоих всёлым взглядом и поймал взгляд Зена. Волк увидел в его лазурных глазах жизнь. Жизнь, которую видел, только по отношению к себе, а теперь эта жизнь горит всегда. Рык заркыл глаза и довольно рыкнув отошёл от детей и повернувшись к ним спиной стал убегать.
-Давай поймаем его?-спросила Розалита.
-Да, давай,-кивнул Зен и они побежали за волком иногда кидая в него снежки.
А когда волк позволил им поймать себя, то они навалились на него и стали его тискать. Рык, только улыбался. Ему было весело.
-Зен, давай сделаем снеговика?-спросила принцесса.
-Как это?-Зен сел на снего скрестив ноги и чуть наклонив голову в бок.
-Смотри, лепишь сначала снежок, а потом катаешь,-принцесса показала как катать.
-Ясно,-кивнул Зен.-Роза, ой тоесть...
-Просто Роза,-перебила принцесса своего друга.
-Роза, а что можно ещё делать зимой?-спросил Зен услыбаясь.
-На коньках кататься и на санках,-ответила та.
-Коньки. санки?-спросил Зен.
-Потом покажу,-улыбнулась принцесса.
Рык помогал тоже делать снеговика. Точней он принёс ведро, метлу и морковку. В итоги снеговиков вышло 4 и один снеговик-волк.
-Ух, ты,-королева вышла на улицу. Был уже закат.-И кто у нас получился?-спросила она приседая рядом с детьми.
-Мама,-Роза показала на одного снеговика,-папа, я, Рык и Зен,-мальчик посмотрел на неё и из его глаз потекли слёзы.
-Зен?-королева посмотрела на него.-Что такое?
-Ничего,-помотылял он головой смахивая слёзы.-Ничего,-тихо повторил он.
-Так и, что у нас за семейка снеговиков?-вышел король.
Зен сидел и смотрел на снеговиков. Один был самым высоким-это был Давид, другой чуть ниже-королева Ангелина, третий маленьким-принцесса Розалита, четвёртый чуть выше чем третий-Зен и лежащий снеговик с хвостом-Рык. Зен почувствовал, что его волосы ерошит кто-то и посмотрел кто. Подняв голову он увидел короля, а вот королева и принцесса ушли.
-Ваше Высочес...-Давид закрыл рот Зену.
-Давид,-сказал он.
-Давид, я.,-Зен посмотрел на Рыка.-Я благодарен вам за всё,-сказал он.
-Мы тоже тебе, а теперь пошли есть,-мальчик кивнул.
После ужина он лежал у себя в покоях и гладил своего хранителя за ушком и по головке. Он думал и думал. Да и его волк тоже думал о том, что увидел сегодня во взгляде своего хозяина.
"Я не позволю ему потерять себя"-решил волк.
"Я должен. Не хочу терять Рыка"-решил мальчик.
Но решения Зена с каждым днём подавалось сомнению. Ведь он так много проводил с ними время. Ангелина и Роза научили его кататься на санках, а Давид научил читать, писать и считать. Король стал ему отцом, королева мать, а вот Роза сестрой. А вот Рык всё время укреплял решения своего решения. Он видел как Зен смеётя и улыбается, как его глаза горят счастьем и то как он сомневается в чём-то.
Когда сняли бинты с раны Рыка, то король и он решили устроить поединок. Сейчас они в тренировочном зале.
-Зен, что ходишь вокруг да около?-спросил Давид.
-Тот же вопрос к вам,-ответил тот.
Но всё же Зен напал и его атаку отразили. Нападая Зен терпел поражения, поэтому он перешёл на защиту, но он упал на спину, а король наставил свой меч к его горлу после чего убрал и дал ему руку.
-Ничего, ты намного лучше чем мои солдаты, тебе нужен опыт и тренировки,-сказал он похлопывая Зена по плечу не сильно.
-Ага, тогда вы меня научите?-спросил он.
-Конечно!-радостно ответил король.
Так они распределили, что и по каким дням они будут делать и во сколько. Роза играла с Зеном в разные игры и когда у королевы было свободное время то они шли кататься на коньках. Зен много раз падал, а Роза ему помагала и учила его. Ангела и Рык только наблюдали за ними. На лёд не выходили. Когда Зен научился стоять на коньках, то стал потехоньку ездить. Ангелина вышла на лёд тоже.
Тренировки на мечах и вечные проигрыше Зена только заставляли подниматься и требовать ещё. Так же он учился, только уже его обучала Ангелина и Роза.
Зен был счастлив все эти дни и месяцы. Летом он тренировался с мечами со соладатами, которые ему проигрывали в мастрестве меча, которому он научился у Джи и у короля.
Летнее утро начилось с того, что Рык заскулил тихонько. Зен посмотрел на него.
-Рык,-мальчик знал в чём дело и он должен закончить то, зачем пришёл.
Подойдя к волку Зен использовал свою магию. Чтобы хоть как-то ослабить боль своего хранителя.
-Всё хорошо,-сказал Волк и выпримился.-Зен, ты не должен их предавать.
-Кого имено?-мальчик обнял Рыка за шею и закрыл глаза.-Рык, если я не убью его, то они заберут тебя у меня, но я не могу.
-Так и не надо этого делать. Давай лучше найдём выход из того положения в котором мы находимся. Надо узнать за, что на мне заклинание,-сказал волк.
-Угу,-кивнул Зен.
-Зен!!-Роза забежала в его комнату.
-Роза,-мальчик встал и посмотрел на неё.-Ты...это, ну красивая,-сказал он.
-Только сегодня?-возмущёно спросила она.
-Нет, Роза, просто сегодня ты красивей чем обычно,-сказал мальчик.
-Конечно! Ведь у меня сегодня день рождения,-она закружилась.
Розалита была прекрасной девочкой. Но сегодня она была прексней всего и Зен подумал, что она ангел, такая же красивая как и они.
-День рождения?-спросил Зен.
-Только не говори, что ты не знаешь, что это такое,-попрасила принцесса, а Зен пожал плечами.-Серьёзно?-она посмотрела на Рыка.
-Я знаю, что это такое,-ответил Зен.-Ты становишься на год взрослей.
-Ага,-кивнула Роза.-И сегодня будет бал в мою честь ты же придёшь?
-Бал?
-Да, как бы обьяснить?-Роза задумалась.-Бал устраивают когда кто-то вернулся из дальнего путешествия или по праздникам, а ещё на балу принято танцевать!-обьяснила принцесса.-Ты же умеешь танцевать?
-Нет,-ответил он.
-Тогда пошли я тебя научу,-сказала принцесса биря за руку Зена.
Рык последовал за ними. Они вошли в зал где стояли музыкальные инструменты и было много свободного места.
Принцесса стала учить танцевать своего друга.
-Так я буду вести, раз, два три, ой!
-Прости.
-Ничего, давай ещё раз.
Когда у Зена стала получаться принцесса хвалила его. И когда Ангелина пришла забрать принцессу, то Зен задумался.
-Думаешь, что подарить принцессе?-спросил его хранитель.
-Ну на день рождения ведь дарят подарки?-спросил он.
-Да,-ответил волк.
-Тогда в город выйдем?-спросил Зен.
Рык только согласно кивнул. В городе было шумно и весело. Зен смотрел на разные товары и не знал, что бы такого купить. Ну сначала заработать, а потом купить тут он наткнулся на женщину у которой была красивая звезда на ниточки.
-Как плохо. Твоя судьба. Ты не должен убивать короля иначе потеряешь себя,-сказала она.
-Что?-Зен посмотрел на неё и Рык тоже.
-Гадалка,-пояснил хранитель.
-Верно, Звёздный Волк,-подтвердила гадалка.-Я отдам тебе звезду,-она взяла кулон и протянула ему.-Бери просто так возьми.
-Зачем вам отдавать просто так, что стоит дорого?-спросил Рык.
-Я хочу помочь,-ответила она и Зен протянул руку ладонью верх гадалка положила звезду.-Если обладательница звезды будет в опасности, то ты поймёшь.
-Что мне сделать взамен?-спросил Зен.
-Верь своему сердцу,-ответила та.
Зен кивнул и Рык кивнул в сторону дворца.
-Спасибо,-поблагодарил гадалку Зен.
Они вернулись во дворец. Остаток деня Зен провёл в своих покоях ему принесли костюм, который он должен надеть на бал и приносили еды. Зен же сидел на подоконике и смотрел в окно как принцесса, король и королева сидят в саду и пьют чай, конечно они и его звали, но он отказался. Зен сжимал в руке подарок для принцессы и закрыв глаза не мог выбрать как ему поступить. Сердце. Если он послушает его, то Рык пострадает, а он этого не хочет.
Мальчишку вывел из раздумий скулящий Рык.
-Я сделаю, прекратите,-сказал Зен и Рык перестал скулить.
-Зен,-волк посмотрел на него.-Помнишь, что гадалка сказала?
-Да, помню,-ответил тот и сжал кулак, а когда разжал там появилась звёздная пыль.-Рык, ты должен уйти в Высший Свет,-сказал он и дунул на волка. Звёздная пыль окружила его.
-Хорошо,-волк подошёл к мальчишке и дотронулся до его руки носом после чего исчез.
Зен же поднялся с подоконика. Он уже знал, что будет делать и знал как ему поступить. Рыку не причинят вред если он будет в Высшим Свете там есть тот кто его защитить, а Зен спасёт тех кто дорог ему. Время бала. Он стоит в толпе у стенке и не высовается наблюдая за принцессой и её родителями. Роза посмотрела на него и улыбнулась после чего извинившись подошла к нему.
-Зен, ты что такой хмурый?-спросила Роза.-И где Рык?
-Рык одыхает в Высшим Свете,-ответил Зен и достал из кармана подарок.-Принцесса Розалита, закройте глаза,-попрасил он и Роза закрыла их, а Зен повесил на её шею свой подарок.
-Ух ты!-открыла она глаза.-Какая красота,-она взяла звезду в руки и расмотрела её.-Зен, спасибо,-невиный поцелуй в щёку.
-Это Вам спасибо,-прошептал Зен и поцеловал руку Принцессы.
-Зен, в чём дело?-спросила она.
-Простите меня,-извинился он и направился к выходу.
Роза не понимала в чём дела, но ей не дали пойти за ним. Зен встал на болконе и видел как его учитель и другие наступают, но он им не позволит. Да ему будет больно, ведь он забирёт боль Рыка на себя.
Джи и его люди пробрались во дворцовский двор и теперь Зен использовал свою магию. Он сделал так, чтобы они ничего не видели так же использовал силу звёзд. Его сила скрыла от глаз Джи всех кого он хотел убить.
-Луна, звёзды, ночное небо помогите мне,-Зен упал на колени боль, сильная боль в теле посетила его,-помогите мне защитить тех кто дорог мне! Спуститесь и поставьте щит на них,-темнота ночи стала собираться вокруг дворца.
-На нас напали!-раздался колокол.
Зен стоял на коленях терпя боль и подерживая свою магию. Он ждал когда бой прекратиться. Неожидано его сердце поситила тревога и перед глазами встала принцесса. Поднявшись он вбежал в бальный зал и увидел, что гости расходятся. Осматрев всех он не увидел принцессу. Тогда он закрыл глаза и ошутил где находится та. Побежал в ту сторону. Он вбежал в её покои и увидел пару солдат, которые наставляли мечи на королеву и на Розалиту.
-Зен,-Роза посмотрела на него.
-Луный меч!-у мальчишка в руках сменился меч.
Солдат один напал на него, но Зен отразил атаку и тот уснул, другой упал за своим товарищем.
-Зен, у тебя кровь,-сказала Ангелина, а Зен вытер струйку крови на щеке.
-Ничего,-сказал он упал на колени. Ему было больно.
-Зен?!-Роза подошла к нему.-Ты в порядке? Ты холодный!
-Роза, я в порядке, правда,-он посмотрел в её зелёные глаза.
-Зен, вот,-Роза надела ему на руку браслет.-Я хотела подарить раньше, но подумала, что на твой день рождения будет лучше,-сказала она.
-Спасибо,-Зен улыбнулся.-Роза, посмотри в мои глаза,-принцесса подчинилась.-Ты уснёшь не на долго и тебе будет сниться красивый и хороший сон,-тихо прошептал он и девочка упала на руки своей матери та её поймала.
-Зен, в чём дело?-спросила она.
-Меня послали сюда, чтобы убить короля, но я не могу этого сделать,-ответил он.
-Почему?-вошёл Давид.
-Потому, что вы все стали для меня дорогими людьми,-ответил он и поднялся.-Я сделал всё, что было в моих силах, чтобы остановить тех кто надвигался и,-Зен сжал рукаятку своего меча. Ему было больно говорить,-и они не видят ничего, кроме звёздного неба.
-Их помайли,-сказал Давид.-Кроме одного тот назвал твоё имя и исчез.
-Ясно,-перед глазами у мальчишки всё шло кругом.
"ВЫПУСТИ МЕНЯ!"-услышал он крик Рыка в своей голове.
-Думаю, мне лучше уйти,-сказал Зен и сделал один шаг и тут же упал раздался хруст, а Зен подавил крик.
-Что просиходит?-спросила Ангелина.
-Ничего,-Зен поднялся и снова упал.
Боль. Невыносимая боль.
-Ваше Высочество,-в комнату вошёл советник и замер посмотрев на Зена.-Теперь понятно почему он не сказал вам раньше.
-Ты о чём?-спросил Давид у своего советника.
-О том, что на хранителе этого мальца сильное заклинание, а если он в Высшем Свете, то вся боль переходит к его хозяину,-ответил тот.
Зен упал потеряв сознания. Его положили на кровать и придворный маг использовал свою силу, чтобы снять заклинание с Рыка. На это понадобилось трое суток так как хранитель Зена был в Высшем Свете и только сам его хозяин может призвать его. Мальчик кричал от боли и Роза всё крепче сжимала его руку, а Ангелина приносила воду и оптирала мальца. Давид же разбирался с теми кого взяли в плен. Он выяснил, что у детей забирают хранителей и если случается так, что хранителя не заметили, то ребёнка отправляют на мисию в которой он должен убить тех кто станет ему дорогим человеком, таким образом ребёнок теряет себя.
Давид вошёл в покои дочери где был Зен и увидел, что маг закончил и теперь лекарь даёт мальчику обезбаливающее, а Роза вытерает пот с лба Зена. Ангелина же помагает лекарю подаёт то, что лекарь просит.
-Даже если мы скажем, что не злимся на него он не останется с нами. Не сможет простить себя,-сказал Давид.
-Значит он уйдёт?-спросила Роза.
-Да,-ответил король.-И мы должны отпустить его.
-Он всё равно сбежит, даже если мы скажем, чтобы он оставался и приставим к нему охрану,-сказала Ангелина смотря как дочь сжимает руку Зена на которой надет её подарок. Серебряный браслет.
-Тогда нам надо оставить его сейчас одного?-спросила она.
-Верно.
-Я уйду когда он будет приходить в себя,-сказала Роза и её родителям оставалось, только кивнуть.
Зен открыл глаза и увидел, что он остался один в покоях принцессы. Поднявшись с кровати он устоял на ногах взявшись за край тумбы. Он одевшись пошёл на выход.
-Рык Небесный Волк,-призвал Зен волка, он появился напротив него.
-У меня даже слов нет, чтобы отругать тебя!-рыкнул он и встал с правой стороны Зена. Тот, только улыбнулся и погладил его.
Они вышли с замка на улицу. Зен иногда придерживался за Рыка когда чувствовал, что скоро упадёт. На улице он увидел Давида. Король стоял внизу лестницы и когда Зен спустился то он остановился возле него.
-Двери моего замка всегда открыты для тебя,-сказал Давид.
-Спасибо,-Зен вздохнул.-Ваш...Нет, Давид, ты мне показал как это иметь отца, а твоя жена показала, что такое мама,-Зен посмотрел на него.
-Не смей извиняться ты не сделал то зачем тебя сюда послали. Так же я знаю, что если бы ты отказался, то тебя бы лешили твоего хранителя,-сказал король.
-Быстро они прокалолись,-Зен усмехнулся.
-Будь осторожен,-пожелал Давид ему и вернулся в замак.
А Зен направился в сторону леса. На полпути он уставший сел. На улице была ночь поэтому по дороге ни кто не ездиет, но на всякий случай он сел возле дерева рядом с дорогой.
-Ты в порядке?-к нему подошли трое мальчишек.
-Да,-ответил он.
-Врёт,-сказал сокол хранитель одного из подшедших.
-Пойдёшь с нами?-спросил другой.
-Зен, пошли с ними?-сказал Рык.
-Думаю четвером путешествовать куда интересней,-Зену протянули руку,-я Ролан, а мой хранитель сокол Ренай,-приставился он.
-Я Зен, мой хранитель Рык,-Зен взял его руку и с его помощью поднялся.
-Я Армат, а моя пантера Сайка,-приставился другой.
-Дио, а тигр Толан,-приставился третий.

ГЛАВА 3.
Зен и его друзья с которыми он познакомился в десять лет, когда ушёл из дворца, два года назад, сидели вокруг костра и говорили на разные темы. В основном о городе в который направлялись. За два года они побывали во многих деревнях, городах и поселений. Везде было интересно, а узнавать то, что не знал ещё интересней. Хранители друзей лежали не подалёку и между собой переговаривались.
-Помню как Зен съел красный перец и потом бегал!-сказал Ронал.
-Ага, а когда мы узнали, что он не знал, что такое красный перец ты был в шоке,-сказал Дио.
-Зато проверил на себе,-Армат подкинул дровишек, а Зен посмотрел на небо. Плохое предчувствие не покидало его уже третий день.
-Зен?!-Ронал толкнул его в плечё слабенько.-В чём дело?-спросил он.
-Плохое предчувствие не покидает меня,-ответил он и Рык подошёл к нему.-Рык, что думаешь?
-Не знаю, но мысли крутятся возле Розы,-ответил волк.
-У меня тоже,-Зен погладил волка и он увидел мерцающую звезду на небе, которая была связана с подарком Розе на её день рождения она светилась.-Розалита в опасности,-сказал он.
-Звезда предупредительница,-сказал Ронал смотря на звезду, которая возникла перед ними.
-Говорят, что если хозяйка звезды окажется в опасности, то звезда отправится за тем кто дарил её хозяйке,-сказал Дио.
Зен взял в руки звезду и закрыл глаза.
"-Помогите!!!-Розалиту взяли за запястие.-Пус...-ей прижали рот тряпкой.
Стража была убита...Лошади уехали..."-Зен открыл глаза.
-Зен?-Ролан посмотрел на друга.
-Вы поможите?-спросил Зен у друзей.
-А куда нам деваться?-ответил Армат.
-Никуда,-ответил Дио.
-Что случилось?-Ролан положил руку на плечё Зена.
-Мою подругу похители,-ответил он.-Надеюсь звезда приведёт нас к ней,-добавил он сжимая звезду у себя в руке.
-Непримено,-ответил Рык.
-Ну, что идём?-спросил Армат.
-Да,-ответили остальные.
-Нет!-ответила пантера.-Я конечно всё понимаю, но сейчас ночь и вам надо поспать!
-Она права,-согласился Зен с Сайкой.-А завтра на расвета отправимся,-добавил он.
-Хорошо,-кивнули его друзья.
Все легли спать. Каждый прижимался к своему хранителю, кроме Ронала, его сокол летал где-то или спал поэтому он ложился между другими хранителями и спал в тепле, как и его друзья.
Зен как не старался уснуть не мог. Рык тоже не спал. Оба волновались за Розу, за принцессу Розалиту. Уснули поздно, но даже так Зен спал плохо, а Рык просыпался и пытался его успокоить.
В итоге оба были соными когда отправились за звездой. Шли молча всё утро, а когда окачательно проснулись то стали спрашивать у Зена и Рыка про ту которую идут спасать.
-Стариона Фрейст Розалита сейчас ей 8 лет. Два года назад я ушёл со дворца,-ответил Зен.
-Почему?-спросил Армат.
-Наделал глупостей и исправив их ушёл,-ответил Зен.
-Точнее быть, не наделав глупостей исправил то, что задумал его "учитель",-поправил Рык.
Больше друзья ни о чем не спрашивали. Друзья остановились перед воротами города Картаул, город бандитов щитается, что этот городок щитается отдельным гасударствам и он не относится не к одному королевству. Зен конечно слышал за эти 2 года о нём, но даже не приставлял как выгледит этот город.
-Рык, я думаю, что тебе и другим хранителем лучше отправиться в Высший Свет,-сказал Зен.
-Я тоже так думаю,-согласился с ним Ронал.
-Если вы нам понадобитесь, то мы вас вызавем,-Дио погладил своего хрнаителя Толана.
-Сайка, тебя тоже это касается,-сказал Армат смотря на свою пантеру.
-Ладно,-согласились хранители и пропали.
Друзья вошли в город. Звезда привела их к белому зданию и исчезла.
-Идём,-Ронал вошёл и за ними остальные там их встретил высокий мужчина.
-Вы на бои?-спросил он.
-Да,-ответил Зен понимая где находится, точней он был уже в таком месте и не раз.-Какие у вас есть?-спросил он.
-Есть сражения с человеком и после него если выйграешь с Киорком,-ответил тот.
-Отлично, я буду сражаться,-сказал Зен, а его друзья уставились на него.
-А не мал?-спросил мужик.
-Мал да удал, приставь меня как X,-ответил Зен.
-Сегодня вечером в восемь,-сказал мужик с усмешкой и друзья покинули здание.
-Ты сума сошёл?!-спросил у Зена Ронал когда они отошли от здания.
-Нет. Я уже участвовал в боях,-ответил он.
-Одно дело люди и те которых ты не убивал, а другое убийство и Киорк!-Армат встал перед Зеном.-Мы конечно знаем, что ты участвовал в боях, но эти не такие как спор с солдатами,-сказал он.
-Я сражался с солдатами, только с вами, а вот до нашей встречи и знакомства с Розалитой я убивал людей и не раз убивал Киорков,-спокойно сказал Зен.
-Что?-Ронал посмотрел на него.
-Зен, во сколько же ты стал убивать?-спросил Дио.
-Не знаю точно, думаю лет с 5,-ответил он.-Я рос там где убивая выживаешь, если бы у меня был выбор, то я не убивал,-Зен посмотрел на белое здание.
-Как ты спасёшь Розалиту если будешь сражаться?-спросил Ронал.
-Надеюсь Ренай и Рык помогут вам её отыскать, а как только найдёте уходите, если же она в зале где будут происходить сражения, то ждите когда я использую свои силы для того, чтобы уйти не замечеными,-ответил Зен.
-Кажется у нас нет выбора,-вздохнул Дио.
-Но если ты не вернёшься, то я тебя убью, понял?-спросил у Зена Армат.
-Да,-ответил Зен.
-Отлично, тогда,-Ронал докаснулся до шеи там где у него тату в виде летящего сокола.-Ренай Сокол Ветров,-сокол сел на плечё Ронала.-Найди принцессу так, чтобы тебя не засекли,-попрасил он его.
-Будет сделано,-Ренай взлетел и влетел в окно здание.
Зен же и его друзья решили осматреть город. До вечера они ходили и переговаривались, а когда вернулся Ренай и сообщил, что принцесса будет в зале где будут бои, то все стали думать план такой, чтобы он сработал.
-После того как бой заканчиваются, то бойцы становятся перед хозяином заведения, тогда та можно и провернуть спасения,-сказал Зен.-Рык сделает хранителей невидимыми для других, а когда я встану перед ним и получу деньги, то будьте готовы бежать. Как только настанит ночь, вы будите видеть, но враги нет. Тогда мы и заберём принцессу,-Зен посмотрел на Ронала, который согласно кивнул.
-Когда завём?-спросил Дио.
-Сейчас,-ответил Зен.
-Сайка Пантера Покарительница Грома и Молнии,-Армат докаснулся до правого предплечья и пантера поевилась.
-Толан Природный Тигр,-Дио сжал свою запястие на левой руке.
-Рык Небесно Ночный Волк,-Зен докаснулся до татурировки Рыка и тот поевился.-Рык, сделай невидимым себя и других хранителей,-попрасил его Зен.
-Будет,-кивнул Рык и закрыв глаза сосердоточился. Через несколько сикунд от волка исходила ночное небо после чего оно окружило других хранителей.
-Делаем вид, что с нами нет никаких хранителей,-сказал Зен.
-Ясно.
Они направились к зданию и войдя, тот мужик, который записал Зена на бой проводил их в зал. Где за большим столом сидели не, только люди хозяина этого заведения и города, но и он сам. Вот только принцессы не было, а два стула по его бокам пустовали.
"Они её приведут, когда Зен окажется в клетке.",-раздался у всех голос Ронала.
"Ренай, ты научил своего хозяина общаться с другими телепатий или помог ему?"-спросил Рык.
"Научил"-был ему ответ.
-А сейчас приставим нашего бойца!-сказал мужчина стоя в клетке.-Это всего могущий Улун учиниц мистера Джи!-услышав знакомое имя Зен вздохнул в надежде, что его самого здесь нет, хотя он есть, стоит взади толпы, которая не сидит за столом, около стенки и смотрит в клетку, а когда бой окончится уйдёт.
В клетки поевился 10 летний мальчишка он и был Улуном.
-А его противник X,-Зен вошёл в клетку и встал напротив него обнажив свой меч.
Рык же следил за Джи, который нахмурился увидев Зена. Когда мужчина, который приставлял бойцов вышел, то вход в клетку закрылся. Бойцы смотрели друг другу в глаза. Зен надеялся увидеть там, хоть капельку чувства вины и страха перед боем, но его не оказалось. Взгляд Улуна был живой и тот жаждел крови. Зен прокрутил свой меч в руке, Улун же усмехнувшись напал, но его атаку отразили...
Рык перевёл взгляд на водщедшую Розалиту, которая узнав Зена стала наблюдать за боем, Джи же сидел за столом с левой стороны от хозяина, а принцесса с правой. Волк дал понять, что принцесса пришла остальным и те посмотрев на неё посмотрели на Зена, который отражал атаки своего противника.
Зен заметил как завели и усадили принцессу и теперь ему нужна было победить, а для этого его противник должен выдохнуться тогда он передёт в атаку и оставит сил для следущего раунда. Улун выдохнул и Зен перешёл в нападения. Но Улун отражал его атаки. Они были на ровне. И оба это почувствовали, только не смогли с этим согласиться.
-И как тебе жить в заперти?-спросил Зен.
-Меня обучают поэтому не жалуюсь,-был ему ответом.-А ты откуда знаешь?
-Я сбежал с того места где тебя держат!-Зен атаковал, но Улун увернулся, хотя его щёку задела и у него образовалась царапина.
Зен же тоже увернулся от атаки своего противника и его не ранили.
-Так ты тот самый мальчишка, который подался хранителю?-спросил Улун.
-Хранитель спас меня,-ответил Зен.
-Посмотрим спасёт ли он тебя сейчас?-спросил Улун и остановившись дотронулся до плеча.-Рысь Смерти,-в клетке поевилась рысь.-Учитель Джи и его друзья научили меня подчинять моего хранителя моей воли и теперь Рика, рысь смерти, а не жизни,-сказал Улун.
Зен посмотрел на Рыка, который кивнул и прошёл через решётку клетки и сделался видиным, только после призивных слов и касания татуировки.
-Рык Звёздный ночь,-Рык стал словно ночное небо, много звёзд бес луны и он прошёл сквозь рыси и остановился перед Улуном.
-Рика казнь,-Рысь подпрыгнула и Зен увернулся от её отаки.
Улун упал на колени и Зен наставил на него меч, а Рика замерла так как приказов больше не поступало.
-Хватит,-Зен посмотрел на хозяина.-Выпустить побидителя, а проигравший должен убить Киорка,-Зен сложил меч и направился на выход, а Рык исчез, сделался невидимым.
Когда Зен встал перед хозяином то встретился с злым взглядом Джи, но он не обратил на него внимания, ведь принцесса смотрела на него.
-Молодец,-хозяин кинул ему мешок с деньгами.-Скажи мне, чего ты желаешь?
-Увы мою желания не выполнимо,-ответил Зен.
-Какое оно?-спросил хозяин.
-Забрать принцессу отсюда,-ответил Зен и наступила ночь.-Розалита, идёмте,-он протинул ей руку и та взела её.
Они быстро покинули здание. По городу шли так как их не кто не видел благодаря магии Зена и Рыка, те создали вокруг них сон. Тоесть барьер который скрывает их присуствия.
-Принцесса, вы в порядке?-спросил Ронал у неё.
-Она не может говорить,-ответил Ренай.
-Почему?-спросил Зен держа принцессу за руку.
-Невидимая повязка,-ответил сокол.
-Теперь понятно почему она молча плачет,-сказал Дио, а Зен остановился и повернулся лицом к принцессе, которая шла позади него держа его руку.
-Принцесса, Вам не идут слёзы,-сказал Зен и снял с неё повязку.
-Зен!!!-та обнела его и заплакала ещё сильней.
-Тиши,-Зен погладил по её золотистым волосам, которые были уже до талии.-Розалита, вы стали ещё красивей, а вот слёзы делают из вам старушку,-сказал он.
-Что?!-принцесса посмотрела на него и вздохнула.-Зен, знаешь отец ждёт тебя до сих пор и мама тоже. А я молюсь, чтобы ты хотя бы письмо отправил нам.
-Я не могу. Розалита, вы дол...
-Роза!-перебила принцесса его.
-За нами погоня,-сказал Армат.
-Идёмте,-Зен взял руку принцессы и побежал в перёд.
Все побежали за ним. В лесу они остановились и одышались, а магия Зена испарилась.
-Роза, ты должна понять, что я не могу вернуться. Если вернусь, то я не смогу быть тем же каким был тогда,-Зен облакатился об ствол дерево спиной и закрыл глаза.-Я не смогу смотреть твоему отцу в глаза.
-Сможешь! Ты спас меня.,-Рык почувствовала лёгкое касание к руки и посмотрела на Рыка.-Рык, я тебе всё равно не понимаю,-сказала она на его маленькое рычание.
-Рык, спасибо, что подерживаешь меня, но я и сам могу,-сказал Зен.-Роза, его слова "Я рад тебя видеть, но прекрати на Зена орать. Я с ним полностью согласен",-Зен посмотрел в сторону городка из которого они сбежали, а принцесса на Рыка, который кивнул.
-Ну и ладно,-обиделась она.-Как ты узнал, что я в опасности?
-Секрет,-ответил Зен.
-Они нас потеряли,-сказал Ренай.
-Это хорошо. Нам пора идти,-кивнул Ронал.-Принцесса, меня зовут Ронал,-приставился он.-А моего хранителя Ренай.
-Я Армат, мою пантеру Сайка.
-Дио, а мой тигр Толан,-принцесса посмотрела на них.
-Я Розалита,-прситавилась она делая резеванц.
-С нами можите быть собой,-сказал Ронал.
-Идёмте,-сказал Зен.
Роза взела его за руку и пошла на ровне с ним.
-Жених и Невеста,-сказал Рык идя в переди.
-Рык!-прикрикнул на него Зен.
-Что он сказал?-спросила Роза.
-Ничего,-ответил Зен.
-Рык назвал вас "Женихом и Невестой",-сказал Ролан.
-Ролан!-Зен наградил его взглядом и его друзья засмеялись.-Не обращай внимания.
-Хорошо.
-Ронал, а твой сокол сможет отнести письмо?-спросил Зен.
-Кому?-спросил он.
-Королю, а письмо напишет принцесса,-ответил Зен.
-Смогу,-ответил Ренай.
-Отлично, тогда уйдём куда подальше и отправим ему письмо,-кивнул Зен.
-Что написать отцу?-спросила Роза.
-Что тебя спасли и тебя соправаждают домой,-ответил Дио.
-Он прав,-согласился Зен.
Роза кивнул. Когда наступил закат, то они были далеко от города. Остановились на ночь и Розе дали перо и бумагу она написав письмо отдала его соколу, который тут же улетел. Все сели вокруг костра и стали говорить на разные темы. Роза смеялась вместе со всеми, чему Зен был рад.
-Пора ложиться спать, завтра на расвете выдвигаться, чтобы к закату принцесса была на пол пути домой,-сказал Зен поднимаясь.-Я побуду на стороже.
-Ага,-кивнул Ронал.
-Рык, будь рядом с Розай,-сказал Зен своему волку и ушёл до ближайщего дуба после чего сел под ним и облакатился спиной об его ствол. Посмотрел на звёзды и улыбнулся.
Розалита легла рядом с Рыком и смотрела иногда на Зена, который так же сидел и смотрел на ночное небо. Как он был красив. Чёрные волосы с тёмным-голубым переливом на солнце; голубые глаза; крепкое тело, накаченое и высок; принцесса ему по плечи; улыбка его нравилась принцессе ещё больше. Роза всегда смотрела в замке на звёздное небо в надежде, что и он смотрит на него.
Роза встала и Рык поднялся за ней. Они оба подошли к Зену.
-Зен, я скучала по тебе, после твоего ухода в замке стало пусто,-она села рядом с ним и положила голову ему на плечё.-Мама, тоже это заметила, а отец...Он даже стражу посылал тебя разыскать, но тебя не где не было.
-Я путешествовал,-сказал Зен когда принцесса замолчала.
-Ясно,-она закрыла глаза.
Они просто сидели молча. А когда принцесса уснула Зен накрыл её своей рубахой, которую снял. Рык лёг рядом с ней.
Ренай прилетел в полночь и сказал, что король встретит их. Зен только поблагодарил его. На расвете они соные отправились в путь. Конечно Зен сообщил принцессе, что отец встретит её и та кивнула. Они шли молча. Принцесса держала руку Зена в своей.
-Зен, я хочу, чтобы ты был присуствовал на моём 15 летии,-сказал принцесса.
-Посмотрим,-сказал Зен.
Они шли по тропинки. Останавливались на одых и перекусить. Продолжали путь. К полудню они увидели короля и солдат. Розалита рванула к отцу. Зен же как и его друзья покланились ему.
-Спасибо,-поблагодарил он их и посадил дочь на лощадь.-Чем я могу вам облагадорить?
-Ничем,-ответил Ронал.
-Это точно,-кивнул Армат.
-Точно?-король посмотрел на них.
-Да,-ответил Дио.
-Зен, ты же знаешь, что можешь вернуться в любое время, да и приводи с собой своих друзей,-Давид сел на лощадь.
-Да знаю, Ваше Высочества,-Зен кивнул.
-Едим,-сказал король и развернув лощадей стража, король и принцесса уехали.
Зен смотрел им в спину.
-Куда теперь?-спросил Дио.
-Туда куда глаза гледят,-ответил Ронал.
-Может отправимся в городок Инил?-спросил Армат.
-Я за,-ответил Зен.
-Тогда идём!-друзья развернулись на восток и пошли. Зен всё так же смотрел в сторону в которую уехал король и Роза.
Зен сжал кулак и когда разжал в руке его оказалось звёздная пыль. Он дунул в их сторону и пошёл следом за друзьями, которые звали его.
Роза и король остановили лощадей и посмотрели на небо, на котором была надпись.
"Спасибо"-словно звёздами было написано.
-Пап,-принцесса посмотрела на короля.
-Что?-спросил он.
-Кажется я полюбила Зена,-ответила она.
-Это хорошо.
*****
Таверне было шумно. Там устроили бой. Страж против 17 летнего паренька. И вот солдат лежит на полу, а к его груди поставили меч, который через минуту был убран и солдату протинули руку и тот взял её. Как и обещали солдаты наркомили парней и их хранителей так же дали монет. Выйдя из таверны парни посмотрели на небо.
-Может загленём во дворец?-спросил Армат смотря на его окна.
-Вроде бы сегодня у принцессы 15 летия,-сказал Ронал.
-Да, верно,-ответил Рык.
-Тогда идём поздравим её?-спросил Дио.
Зен посмотрел на дворец.
-У кого найдётся маскарадные маски и костюмы?-спросил Зен.
-Безпроблем,-Ронал повёл друзей в лавку с одеждой и там молодая девушка дала им костюмы и маски.
Хранители ушли в Высший Свет, а друзья направились на лощадях, которые купили недавно во дворец. Стражники были обмануты илюзией Ронала. Оставив лощадей и сделав их невидимыми, Зен постарался, друзья вошли в бальный зал.
Розалита стояла около родителей, которые говорили с герцогом и с его сыном. Зен направился к ним.
-Могу я пригласить принцессу?-Зен покланился и протинул ей руку ладонью в верх где была маленькая ели заметная звезда.
-Да!-Роза взела его руку и они пошли в середину бального зала.
У Розы улучшилось настроения когда она узнала в незнакомце Зена.
-Ты опаздал,-сказала она.
-Я не думал приходить,-честно сказал Зен и посмотрел в красивые глаза принцессы.-Ты стала красивей,-улыбнулся он.
-А ты мужественей,-улыбнулась она.
-У меня для тебя подарок,-Зен остановился и сжав на пять минут кулак и открыв его протинул ей браслет. Красивый браслет с луной.
-Как?-спросила она.
-Магия,-ответил Зен и надел подарок.
-Ты носишь.,-она взела руку Зена и посмотрела на свой подарок.-Я рада.
Они продолжили танцевать пока музыка не закончила играть. Король и королева смотрели на свою дочь и конечно они догадались, что её партнёр Зен. Конечно они были рады его видеть, но так же они понимали, что он уйдёт после танца и его не остановить. Но возможно он вернётся однажды и останится с ними? Они не знали наверника, но верили в это. Может через 5 лет он станет мужем принцессы? Давид и Ангелина были бы рады видеть Зена мужем дочери.
-Милый, может помолвку их нею устроем?-спросила королева.
-Можно, но не сейчас,-ответил Давид.
Принцесса же в конце танце сделала реванс, а Зен покланился ей.
-Зен, через 5 лет мне выберут супруга, но я не хочу выходит за того кого не люблю,-Роза посмотрела в его глаза.-Я хочу, чтобы моим супругом стал ты.
-Это...
-Возможно,-перебила она Зена.-Я понимаю, что сейчас ты не останешься, но через 5 лет приди на мой день рождения и там мы с тобой станцуем вальс я выбиру тебя в качестве своего будущего супруга. По традицием даже если выбраный принцессой мужчина уйдёт после бала, то принцессу не выдадут замуж так как она должна дождаться своего жениха,-сказала она.
-Зен,-к ним подошли его друзья.-Помнишь тех солдат в таверне?-спросил Дио.
-Да,-ответил он.
-Так, вот оказывается с тем с кем ты сражался сын комнадира всей стражи и он нам предлогает стать рыцарями,-сказал Ронал.
-Так же они нам расказали, что тут скучно не бывает и они много путешествуют,-сказал Армат.
-Что ты об этом думаешь?-спросил Дио.
-Зен,-принцесса посмотрела на него с надеждой в глазах.
-Один за всех и все за одного,-сказал Зен и с улыбкой посмотрел на друзей.-А вы уже решили не так ли?
-Мы конечно хотим попробовать, но нам надо знать твоё мнение. Мы не можем бросить тебя, а ты если решишь уйти уйдёшь без нас, а этого мы не хотим,-ответил Ронал.
-Я останусь,-сказал Зен.-Но если тут будет скучно, готовьтесь к путешествию!
-Конечно,-кивнули друзья.
-Роза королю и королеве не слова,-попрасил её Зен.
-Сюрприз, да?-спросила она.
-Нет, они тут же примут нас, а так будет не честно,-ответил Ронал.
-Ладно,-кивнула та с улыбкой.


Рецензии