iИгра

И-Игра "Плотная Печень" или "ПиПец" или "Слез и выпил."

 выпивающим немедленно по приезду посовещается

Приглашение в игру

Представляем вашему вниманию принципиально новую, настольную наноигру из серии бессмысленных и беспощадных игр -  "Слез и выпил".
            "Восток натянул запад на север. Юг - дрожит"
      Некий Эрнест Х.

          Итак. Флагман нашей серии тупых настольных игр, И-Игра "Плотная Печень" рассчитаная на самый широкий круг игроков, как имеющих опыт управления мотоциклом так и просто придурков в косухах, казаках и дырявых носках.
          Основное отличие этой единственной первой в мире мотоигры от другой первой  настольной мото-игры, кроме шахмат, это то что она каждый раз новая, нет повторений сюжета и всегда опасно и риски. Но единственное что её всегда объединяет с шахматами, шашками и прочими первыми в мире настольными мото-играми, она порой больно бьет в голову, хотя и не имеет жесткого игрового поля.

        Эта игра всегда начинается с игрового набора. Мы неизвестные изобретатели мотоигр между самой называем его "Vitas", в этом есть что то от жизни, возможно по-гречески и чуть чуть по-молдавски. И ещё потому что Витас каждый раз новый, как вино и зама.
               Эта игра позволяет играть в неё как мастерам, так и начинающим, даже детям с 21 года в неё вполне можно играть. 
             Эта игра позволяет брать на себя как малые нагрузки увеличивая их, так как она развивающая, так и сразу стремиться к вершинам и брать внезапно и не особо подготовленно серьёзные рубежи. Как сказал когда-то основатель мотодвижение Алькаши - "Гор" - "Библия это трехмерная книга",  а мы напоминаем -как сказал Евпаторий Колопрядов - эта игра многомерное чудо и зело хитрый сосуд.

 Основные задачи игры.

Конечно основными задачами является популяризация мотодвижение и поощрение мотопутешествий во всех формах, как естественных, так и безобразных.
 

Идеология иГры

В игре есть три уровня сложности:
 - Цыплячьи нежности. Это нижний уровень градации мерила стартового набора.

 - well dong это среднеразмерная игра от 40 до 50 грамм за ход.

 - fool throttle - бескомпромиссная баталия от 75 до 100 грамм за ход, выводящая игрока на орбиту мировых звёзд с последующей нирваной в течении ближайших трёх дней под капельницей и контролем опытного нарколога-практолога.

В игре также есть три уровня продолжительности:
 - "это вжжжж неспроста" игра на 16 стопках
 - "куда это мы приехали?" Игра на 24 стопках
 - "плотная печень" игра на 32 стопках.

И как вы понимаете можно создавать произвольные комбинации игры в рамках одного Vitas-а, например "Плотная печень цыплячьих нежностей" или "Это вжжж не спроста на fool throttle".

Особенностью игры является полная утилизация Витаса (стартового набора) после собственно игры.

Стартовый набор

Стартовый набор позволяет играть в И-Игру неограниченному количеству людей. 1, 2, 100, 10000 на улице и ещё 10000 перед мечетью. Все упирается в пространство и время. Первой всегалактическо внестольной мото И-Игре не нужны столы, поскольку она полностью самодостаточна.

Пространство игры бесконечно как время в туалете, а время отмеряемое тремя хронометрами, а это песочные часы на 24 ,32 и 48 минут не имеет смысла и как вселенная бесконечно.  Хотя конечно настоящие хронометры с золотой чеканкой и бриллиантовой крошкой, это прерогатива владельцев Лимитед Эдишен, которая предполагается к распространению с середины 21 века по цене 200000 долларов за стартовый комплект.

Итак обычный стартовый набор включает в себя:
 - 32 стограммовых стопочки.
 - 1 специальную мерную наностопку "Слез и выпил" с градациями 25, 50,75,100 грамм
 - 3 бутылки по 0,5 литра специально очищенной, особой ректификации, воды класса "Люкс".
 - 5 кофейных зёрнышек.
 - грамм ванилина и трубочка для носа в специальном пакетике на всякий случай.
 - бумажная картинка изображающая песочные часы, на которую следует укладывать телефон с включённым таймером.

 Очередные правила игры

 На примере "это вжжж неспроста и цыплячьи нежности".
       На стол в ряд ставится 16 стопочек, на таймере заводится 24 минуты, приготавливается мерный стопарик и открывается бутылка со специально подготовленной водой, не менее 40 градусов посленаклона.
        Далее запускается таймер и игрок наливает в мерную стопку специальную ректификацированую воду и соответственно сложности переливает её в первую стопку в ряду.

      И немедленно выпивает.
    Давит стопку об стол и пихает под попу. И продолжает, пока не закончатся стопки. Если выпить удалось до окончания времени, то можно засчитать себе физическую победу, или химическую, а если с вами играл кот, то зоологическую.
        Повторяю. За 24 минуты нужно успеть наполняя мерную наностопочку и переливая из неё поочередно в 16 игровых выпить их и сплющивая, подложить под седалище. Выпавшая из под седалища сплющенная стопка сводит на нет всю игру.
 

Завершение игры.

При наличии некоторого числа стартовых наборов игра может быть бесконечной. Главное укладываться в отведённое время и вовремя переходить на правильный уровень. Если стартовые наборы закончились, то их можно воспроизвести самостоятельно. Достаточно понять философию и правила игры. Все ингредиенты доступны в свободной продаже.

 Играйте и достигайте совершенства.
Слезайте и никуда не езжайте.
Дорог хватит на всех.

 к игре не допускаются дети до 21 года и участники мотодвижения Алькаши


Рецензии