Долорес. Предисловие

В одном большом красивом доме жила одна хорошенькая девушка, о ней я сейчас и расскажу.
Ей девятнадцать лет. Брюнетка; изящное тело как у кошки; милое личико, с большими глазами, которые стали серого цвета, из-за того, что скоро она станет окончательно слепой, как бы это жестко не звучало.
С девяти лет у нее было плохое зрение, и с тех пор она всегда носила очки, но эти специальные стекла не помогали ей, и в шестнадцать лет ей сделали операцию. Наверное, мы ожидаем лучшего, но эта операция была неудачна. И даже можно сказать, отрицательно повлияла на ее зрение.
С каждым днем ее глаза теряли свой глубокий темный оттенок, и по краям ее глазных яблок, был заметен беловатый оттенок. Она и сама это чувствовала, и начала мириться с этим достойно держа в себе эту боль, и нескончаемую печаль. Но что если чудом, глаза не станут окончательно слепыми, через несколько недель? А что если все это ухудшение зрения ее глаз прекратится? Капелька надежды жила в ее сердце, и она всегда радовалась дню, в котором более или менее хорошо видит; конечно, через специальные очки. Ее звали Долорес Харли. Она любит все черное и часто одевает черные коктельные платья. Она бледная и иногда ее называют вампиром. Сама она хороший человек, вот только судьба решила над ней поиздеваться..


Рецензии