Письмо

Опять пишу тебе письмо. Знаешь, а у нас уже тепло и солнце такое доброе, такое волнующее, греющее и многообещающее. На недавно спящих, промороженных и казалось просто бездушных деревяшках уже зародилась жизнь-она ещё мала конечно, но она есть и призывает не останавливаться и дышать. Все оживает. Представляешь,сегодня пела птица! На рассвете, когда светило только просыпалось и лениво и уютно тянуло свои согревающие и освещающие ладони к миру, даря ласку, улыбку и нотки трепета в груди, я приоткрыла окно в спальне, где мы некогда нежились в струящихся изгибах простыней, и меня обдало свежим порывом воздуха и ароматом зарождающейся души природы. Трель под окном ласкала слух, словно игра молодой девушки на лире в закате тёплого августовского вечера, на берегу неподвижного озёра, в зеркале которого отражается пройденный день. Знаешь, а я воскресла, ожила , дышу и готовлюсь к взлёту. Верю, что паря сквозь воздушные замки, рассекая в высоте, бороздя бескрайние просторы поднебесной, расправив свои ещё не окрепшие крылья, с молодыми белыми, смелыми и готовыми к свершениям мечтами, мы встретимся с тобой и закружим в ритмах трепета, пульсах наших сердец... Опять пишу письмо тебе, мой Ангел....


Рецензии