Улыбнись, Азия...

Гуляя по дорожкам парка, мы увидели целые поля деревьев и кустарников, искусно и оригинально подстриженных под животных и птиц: благородных жирафов, целые стада бегущих слонов с поднятыми хоботами- это хороший знак,крупных буйволов, павлинов с распущенными веерами хвостами, стройных готических фламинго, зелёных попугаев, обезьян в разных смешных позах… - все, как живые, только очень зелёные. Сделали несколько фото в «саду сердец» - цветущих цветов и кустарников оформленных в виде сердец, то на газоне, то в виде арки. Все стремятся непременно сделать фото на память в рамке сердца...веря, что любовь у них будет вечной с этой минуты…
Встретили плантацию агавы из которой делают любимую текилу и лекарства, но самое интересное нас ждало впереди. Мы набрели на замечательную скамейку с незабываемым героем…. С ним фотографировались многие туристы и небольшая очередь на снимок с ним быстро двигалась. Нам пришлось немного подождать, пока все желающие растворятся на просторах парка и путь к нему будет свободен. Анне он так понравился, что она еле дождалась пока все уйдут. Мы вооружились фотоаппаратами, чтобы запечатлеть эту знаменательную встречу, шутили, а она поспешила сесть к нему на скамейку, как присаживались все туристы до этого. Но…что-то пошло не так…Сработала какая-то химия.
Наш герой решил повести себя иначе, чем с предыдущими туристами. Он неожиданно для всех обнял её решительно своими мощными объятиями, она не успела даже пикнуть, и взял её в свой плен! Прильнув к ней, он стал её целовать в щёку, потом в ухо, шею, погружая свои огромные толстые губы в мою любимую женщину, тёрся носом о её нос!!! Я видел беспомощные глаза Анны- они были огромными в пол- лица.  Он продолжал рассматривать её лицо,- видимо она ему очень понравилась, нежно глядя в глаза, улыбался, словно задавал вопрос… и вновь целовал. Я хотел кинуться, но меня удержал Хьюго и показал мне пальцем, что не надо шевелиться и что-либо делать. Такого никто не ожидал, мы перепугались и стали думать, как её вырвать из его тисков -объятий, но так, чтобы не вызвать в нём агрессию… и, главное, не нанести ей вред. Человек, стоявший около нас сделал нам знак не беспокоиться и не влезать в историю, это опасно. Мы боялись, что он что-нибудь ей прокусит, уж очень он старательно целовал и мусолил ей ухо и щёку... хотя он не проявлял ничего такого, что напоминало бы агрессию -только нежно целовал и держал её как хрустальную вазу, что Анна испуганно замерла, боясь шевельнуться в его объятиях, и почти не подавала никаких признаков жизни , ещё и ...закрыла глаза. Мне казалось, что меня разбил паралич! Он всё больше к ней прижимался и обнимал. Он тоже закрыл глаза… О, Боже! Что делать? От своего бессилия я готов был разрыдаться, понимая, что Анна очень испугалась.
Вдруг раздались какие-то звуки… мы очнулись от щелчков фотоаппаратов… и только в данную минуту заметили, что вокруг собралась толпа иностранцев- японцев, человек тридцать, которые снимали эту сцену, кивая головами и понимающе одинаково улыбаясь … -вроде- Что поделаешь? –Любовь, есть любовь! "Любви все особи покорны..."- читалось на их лицах,если перефразировать известную арию.
Наш герой вскочил недовольный тем, что нарушили его любовную идиллию …и готов был разобраться с незваными гостями, но дрессировщик быстро и умело "взял его под своё крыло" -в свои руки.
Я подхватил Анну… она была почти в обмороке, но чувство юмора не теряла: - Ох, как он целуется! Казанова просто! Наверное, в прошлой жизни он был тантрик,… не иначе,- сказала она мечтательно улыбаясь.
Смотритель приматов радостно сообщил Анне:
- Вы ему очень понравились! Он вас сразу полюбил. Других он так не целует и не обнимает! Не помню такого. Заходите  ещё…
-   Спасибо!Смотрите тут за ним, чтобы не очень баловал...Ох, какие у вас питомцы!- восторженно отметила Анна.
- Смотри внимательней, а то уведут невесту! За ней глаз да глаз нужен... Нам ещё к крокодилам и акулам идти...надеюсь там обойдёмся без поцелуев?- шутил Хьюго.
Вот так у меня чуть не увели невесту почти из под венца- потом шутил я, рассказывая эту историю друзьям.
   
Продолжение следует.


 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.