Мысли вслух

"И вроде бы прекрасная пора-тепло и гладит солнце тягучими волнами необузданного волнения. И вроде бы есть трепет среди шелеста прошлогодних опавших листьев, что легли толстым покровом на кривые стежки, которыми штопала сырая осень. И вроде бескрайняя синева окрыляет и вдыхает свежесть ощущений, посыпая мораль остротами. Но скомканный исписанный лист так и лежит бездыханно на самом дне. На том дне, где не достать откровениям, не всколыхнуть легкими порывами, не оживить приторным любопытством. Он скулит и часто плачет царапая нерв изнутри, искажая реальность влечения-все видится через отражение битого в дребезги зеркала. В каждом осколке виднеется страх перед будущим, тихо растворяясь в сигаретном дыме и уступая место нерешительности. Это слабость... Слабость открыться навстречу потоку, слабость хотеть то что необходимо, слабость иметь то что хочется. Это страх... Страх снова жить в осени, позволяя кромсать изнутри. Страх вернуться в слякоть и вспарывать себя по старым швам, кровоточа разорванными клочьями..."-голова идёт полукругом, белым песком сыпятся мысли, сжалось горло и перехватывает дыхание-желание поглощает и кидает в омут, накрывая алым волнением. Бежать? Отдаться? А будет ли лучше? Зависимость и (пожалуй) необходимость.....


Рецензии