Лечение ингаляцией

            
              ЛЕЧЕНИЕ ИНГАЛЯЦИЕЙ.

                Комплекс белков и микроэлементов.
                Креатин, карнозин, таурин, омега-3, гемовое железо и               
                витамины B12 и D3. Финики и Солнце.
 
- Гомеопатическое лечение болезней костей, суставов, травм – Сайт 1796

Дудук, саксофон, флейта - Музыка для души автор ролика Кондратьева О.Р. – смотреть...
video.mail.ru
17 августа 2017
Дудук, саксофон,флейта - Музыка для души автор ролика Кондратьева О.Р.

      
                ВИКТОР ИВАНОВИЧ ЖУКОВ, 2004 год. Татарстан.

                телефон 23793 или 89093107669

            
                (Рисунок двух сообщающихся сосудов с помощью трубочек
                пока отсутствует, но он есть на бумаге письма - от
                В.И.Жукова). -
                Со временем постараюсь сюда поместить
                и рисунок. Возможно, он есть в журналах, где публиковался
                народный целитель и автор многих изобретений.
                Г.Ч.


         Прибор для лечения ингаляцией используется для образования пара вместо воздуха. И  если жидкость в скороварке бурлит под напором сжатого воздуха (под давлением до 2-х атмосфер), то через трубочки при вдыхании начинается лечение.

         Здесь приводятся рецепты ЩАДЯШЕГО лечения ингаляцией многих сложных, почти неизлечимых заболеваний. Есть даже рекомендации для тех категорий граждан, которые не в состоянии справиться с алкогольной зависимостью и табакокурением. Виктор Иванович сумел вылечить многих людей, в том числе некоторых друзей и родственников.       

         Вот что пишет Виктор Иванович, у которого есть много интересных статей в журналах и с которым мы переписывались в начале 2000-х годов.


  -  Недавно проглядывал журнал " Чаян " - 15-летней давности, обнаружил такую запись:

- Сынок, а сынок,- спрашивает милиционер - твой папка бражку варит?

- Не-е-е, он её сырую пьёт!.......

 - Одни жаждует опохмелиться, другие освободиться от алкогольной зависимости бросают, но снова начинают пить.

   Окончательное желание бросить пить приходит тогда, когда желудок, печень, почки начинают "барахлить".

   (Но, увы, жизненный путь уже укорочен на многие года!)

   И вот я подумал и придумал простейший способ облегчения для страждущих, не только для тех, кто болен "обычными болезнями", но и для тех, кто не может справиться с "зелёным и дымящим змеем". А ведь это змий - символ медицинского прогресса!

   Если надо опохмелиться - потребуется 5-10 секунд,  а если надо лечиться, то
надо несколько дней - по 10 минут в день.

   Для одноразового похмелья требуется 10-20 г. водки(спирта),

   А для лечебной профилактики 0,5 литра отвара кукольника, или хвои,
или полыни, или крапивы.= опохмелиться не потянет.

   Можно капнуть в воду 7 капель ЕЛЕЙНОЙ соли (употреблять 1 грамм в день),
или налить настойку кипрея (иван-чай) или отвар (настойку) золотого уса.

   Процедура выполняется через лёгкие вдыханием паров (аэрозолей) лечебных
средств, минуя желудочно-кишечный тракт, что очень нужно и важно при гастритах,
язве желудка и 12-ти-перстной кишки.

   В качестве 1-й основной ёмкости может служить футбольный мяч, камера автомашины (мотоцикла), куда накачивается воздух (до 2-х  атмосфер)... - (этого хватит на 10 минут).
Подойдёт и кислородная подушка, в неё в больницах накачивают кислород) или сковородка (кастрюля для варки холодца), где образуется пар с летучими аэрозолями.

   В качестве 2-й ёмкости служит пузырёк объёмом 100 мл с завинчивающейся пробкой
или или пластиковая бутылка ёмкостью до 1 литра.

   В подготовительную ёмкость (пузырёк)заливается лечебная жидкость или водка на 1\2 часть по объёму. Подавая воздух (пар или кислород) через пробку по трубке, опущенной на дно, - и содержимое начинает бурлить, пениться, "кипеть".

   Остаётся этот "пар-аэрозоль"  - вдыхать в лёгкие по 2-й трубке, тоже опущенной через пробку в ёмкость (пузырёк).

   Лечебные средства - аэрозоли или пары варки мгновенно через лёгкие попадают в кровоток. Если в пузырьке водка, то опохмелиться можно сразу за несколько секунд.
Если собутыльников двое, то пригодится 3-я трубка (вторая исходящая трубка).

   А если в пузырьке (бутылке) отвар кукольника, хвои, полыни или крапивы, то вдыхая эти пары, можно избавиться от алкогольной зависимости.

   Захотел "выпить" - подышал (покурил) из трубки - вот и всё! - и желудок спасён!
Содержимым бутылки может быть и настойка расторопши (марьин корень), используемый при лечении гепатита-цирроза печени, желтухи.

   При лечении варикозного расширения вен с наличием трофических язв, головной боли обычно используется аспирин, как средство разжижения крови. Длительное его применение (более 3-х недель вызывает изжогу и образование язвы желудка.

   Вдыхаем пары аспирина - эффективность его возрастает без последствий.
Поговорка - "одно лечим, другое калечим" потеряет актуальность...

   При лечении простудных заболеваний, бронхита, туберкулёза полезны ингаляции из пузырька с настойкой чеснока и лука, солевого раствора, отвара мяты, перекиси водорода и других лекарственных трав.

   При аллергическом кашле - рекомендуется применять прибор, -  ( в Аст-9,OS 2) - или растворить 1 ч.л. соды в стакане воды,  довести до кипения, подышать над раствором осторожно, чтобы не обжечься.
     (Но описанный прибор лучше!)

Розмарин - хорошее ароматическое лекарственное средство. При гипертонии достаточно 7 капель розмаринового масла смешать с 50 мл. воды и "выпарить" его из пузырька, он вас оживит.

- при бронхиальной астме - можно "курить" порошок из листьев шалфея. (Аст-11,0S 3)
через прибор.

- полынь хорошее профилактическое средство для укрепления нервной системы, от эпилепсии, при раке любой локализации, мочекаменной болезни, при головокружении, шуме в ушах, ухудшении памяти, бессонницы, снижает алкогольную зависимость.

 Если кто хочет избавиться от алкоголизма - пузырёк заполнить елейной солью (7 капель с водой) или настойкой кипрея (иван-чая, или настойкой золотого уса.
 

P.S. - монтаж пробок с трубками производить путём прокалывания их шилом.
      
   В сковородке требуется заменить выпускной клапан на болт М8 +40 с дыркой Д=3 мм.

   Крышку закрывать когда вода начинает закипать и лекарства (полынь) - утонет, во избежание закупорки шланга.

   = после накачивания камеры - нипель ослабить,  надеть шланг и соединить с пузырьком.

   - при одновременном использовании лекарственных средств в сковородке и пузырьке    - обеспечивается двойное насыщение.

Данное устройство может быть использовано в каждой семье.

   Пётр 1 издал указ, чтобы в каждом подворье "на хозяйстве" 5 четвертей
хреновой водки было.

   Копытень от алкоголизма.
      см. Живица "29.2002 , стр.9.
ЗОЖ-3. 2002, стр.16.

"Будь здоров" № 1 - 98. стр. 3-4, № 9 - 199.  стр. 60.

Айболит. Ставроп. № 215-2001. стр. 1 и т.д.



 Прибор состоит из 2-х ёмкостей.


         Прибор для лечения ингаляцией используется для образования пара вместо воздуха. И  если жидкость в сковородке бурлит под напором сжатого воздуха (под давлением до 2-х атмосфер), то через трубочки при вдыхании начинается лечение.

         Прибор состоит из 2-х ёмкостей:

1. Шины от мотоцикла (автомобиля) или камеры футбольного мяча для нагнетания давления до 2-х атмосфер или скороварки.
2. Пузырёк (бутылка) с отварами различных трав. Обе ёмкости соединяются трубочками.

         Клапан скороварки используется для образования пара вместо воздуха. И если в скороварке "кипит" полынь, а в пузырьке отвар полыни, то происходит двойное обогащение..

Здесь я использовал двойную силу: сковороду и бутылочку (резервуар), куда  одновременно заливал отвар -(в сковородку и пузырёк).

  Отвар готовится так: 1,5 стакана полыни кипятится 8 - 10 минут в 2-х литрах воды.

  Приём лечебных препаратов может быть как до, так и после еды, ибо здесь исключается роль желудочно-кишечного тракта, желудочного сока, но более эффективно - до завтрака.

Аст - 3 - 2005, стр. 2. При аллергическом кашле рекомендуется растворить 1 ч.л. соды в стакане воды,
- довести до кипения, подышать над раствором осторожно, чтобы не обжечься.

      \Но здесь удобней применить прибор и сковородку\.

P.S. Более простой способ употребления лекарственных средств, настоев -
это использование головки распылителя  Cat Sic, где вмонтирована трубка с клапаном.

В данном случае - содержимое (лекарство) распыляются во рту,
                аэрозоли - вдыхаются,
                а жидкость впитывается через язык (не глотать).

               
----===================================-------



 

        "Одолень-трава" Р.Ахметов

                в т.ч. осведения о дурмане.

                В данном случае применяется полынь:

Советы и текст привёл Виктор Иванович ЖУКОВ из Татарстана:


Припоминается такой случай:

Краеведы их Петрозаводска - обнаружили в архиве любопытнейший инструмент - относящийся
К периоду царствования в России Петра Первого.

В начале - 18 века великий русский реформатор ввел великие почести для тех, кто  -
Безобразно в пьянстве усердствовал. Бумага извлечённая из архива - гласит что по-особому
Царскому повелению - отпетых пьяниц награждали железной медалью, весом - 15 фунтов -
более 8 кг. ПРЕДСТАВЛЯЛА собой медаль - восьмигранную звезду с квадратомв центре
На которой славянской вязью было начертано - ЗА ПЬЯНСТВО -

Эта награда снабжалкась железной ЦЕПЬЮ - Её концы - намерт во* - закреплялись на шее\
ПЬЯНИЦЫ, ЧТОБ ТОТ ДЁННО И НОЩНО -  не расставался с тяжёлым грузом.


        ЛЕЧЕНИЕ ИНГАЛЯЦИЕЙ.

Необходимы для процесса лечения
 
       вода, полынь, сковородка, трубки.

1. Сковородка используется для образования пара вместо воздуха.

И если в сковородке кипит полынь, а в пузырьке отвар полыни,
то происходит двойное обогащение.

Клапан - что на сковородке - удаляется, а вставляется болт № 8  (М8)
с дыркой (3мм), который фиксируется прокладками -
соединение сковородки с пузырьком - осуществляется резиновой трубкой
(они бывают в мотоаптечке).

             Дополнение.

Это устройство можно употреблять во многих случаях:

- при насморке - вдыхать чесночный дух из пузырька,
                (ЗОЖ № 19 - 2004, стр. 24).
- при венозной недостаточности (ВРВ) - вдыхать пары аспирина (ЗОЖ  № 19 - 2004 стр.6)

- при лечении раковых заболеваний, астмы - вдыхать спиртовую настойку болиголова
                (ЗОЖ №3- 2002 стр. 13)

- при лечении бронхиальной астмы, глаукомы  - вдыхать настойку дурмана
                (ЗОЖ № 13 - 2003, стр.5., предупреждение № 4- 2000, стр. 79).

= С помощью пылесоса + (прибор). Можно оздоровить воздух

, используя золотой ус и препараты, которые не нравятся комарам, тараканам,  муравьям   и   т.д. (ЗОЖ № 15, - 2004, стр. 21)

 - Клинические испытания не проводились, читатели сами могут  проявить своё умение,   творчество.

  Я испытал в качестве профилактики - настойку сирени - дыхание стало свободным -
и отвар полыни, как средство разжижения крови, повышающее гемоглобин и иммунитет., как противоопухолевое средство и от простуды, кашля, головной боли, гепатита..

  Здесь я использовал двойную силу: сковороду и бутылочку (резервуар), куда  одновременно заливал отвар -(в сковородку и пузырёк).

  Отвар готовится так: 1,5 стакана полыни кипятится 8 - 10 минут в 2-х литрах воды.

  Приём лечебных препаратов может быть как до, так и после еды, ибо здесь исключается роль желудочно-кишечного тракта, желудочного сока, но более эффективно - до завтрака.

Аст - 3 - 2005, стр. 2. При аллергическом кашле = рекомендуется растворить 1 ч.л. соды в стакане воды,
- довести до кипения, подышать над раствором осторожно, чтобы не обжечься.

      \Но здесь удобней применить прибор и сковородку\.

P.S. Более простой способ употребления лекарственных средств, настоев -
это использование головки распылителя  Cat Sic, где вмонтирована трубка с клапаном.

В данном случае - содержимое (лекарство) распыляются во рту,
                аэрозоли - вдыхаются,
                а жидкость впитывается через язык (не глотать).

----===================================-------
Реальные истории оздоровления людей по системе Виктории Бутенко!.

Измени свой биологический возраст. Back to 25

Перед вами необыкновенная книга, которая действительно позволит Вам уменьшить свой биологический возраст. Авторы книги, квалифицированные психолог и врач, уверены: молодость — это не количество лет, а здоровье не уходит с возрастом! В 40, 50 или 60 лет у вас появляются новые преимущества для того, чтобы обрести второе дыхание.
- Лечение полипа желчного пузыря народными средствами отзывы | СтопЦирроз
8. Предлагаю Вам методику профессора Иванченковой Риммы Александровны, каф.гастроэнтерологи ММА им.И.М.Сеченова — Гепатосан 2 капсулы 2 раза в день за 15 мин до еды + на ночь Урсофальк (или Урсосан — просто считается что Урсофальк эффективнее . ) 10 мг на кг веса в течение 60 дней, затем переходите на Энтеросан 2 капсулы 2 раза в день за 15 мин до еды + на ночь Урсофальк 10 мг на кг веса в течение 30 дней. УЗИ-контроль и липидный контроль. Если по УЗИ вы и врач увидите положительную динамику, то Энтеросан 2 капсулы 2 раза в день за 15 мин до еды + на ночь Урсофальк 10 мг на кг веса до победного конца. После очищения желчного пузыря от полипов — Энтеросан 1 капсула на ночь в течении года для предотвращения образования полипов.

В среднем полипы растворяются за 4-6 месяцев. Эффективность метода 85 %.

Данная методика по мнению Риммы Александровны наиболее эффективная на сегодняшний день.
=========================дефицита витамина D является нарушение всасывания кальция, нарушение всасывания кальция отмечается также при патологии желчеотделения и секреторной функции поджелудочной железы, ЖК и лецитин, образуют содержащие кальций мицеллы, функция этих мицелл аналогична таковой у мицелл транспортирующих жиры, это прямой путь участия ЖК в транспорте кальция, косвенно на всасывание кальция система желчеотделения влияет и через участие в усвоении и экскреции витамина D, так, дезоксихолевая кислота способна связывать витамин D и транспортировать его через стенку кишки, кроме того, выделение желчи является основным путем экскреции витамина D из организма.;
===========================


      КОРНИ ЛОПУХА, ЦИКОРИЯ,ОДУВАНЧИКА

- л(Выдержка из статьи) КОРНИ ЛОПУХА, ЦИКОРИЯ, ПЫРЕЯ ЛЕЧАТ.  Сейчас люди почти все больны. Рак просто косит людей. А лопух лечит все онкологические заболевания. Лечит сахарный диабет, бронхит, гайморит, ревматизм, подагру, артрит, остеохондроз, перелом костей, межпозвоночные грыжи, атеросклероз, заболевания уха, хроническую коронарную недостаточность, гепатит, цирроз печени, паралич.

 Мы из этих корней пекли хлеб, варили каши, делали заправки. Из молодых листьев лопуха готовили суп и салаты. Сам корень жарили, пекли, делали из него кофе. Когда меня в гостях угощают кофе, я пью и думаю: разве это кофе! Кофе надо делать из корней цикория, лопуха и пырея. Мама готовила такой кофе — он был просто бесподобным!

 В моей практике был случай: я лечила одного батюшку в Сергиевом Посаде, у которого были большие грыжи позвоночника. Ему должны были делать операцию медицинские светила в Москве. Я сказала ему: «Пусть ваши светила один месяц подождут». Он пил настойку корней, через месяц я его увидела: от машины идет ко мне свободно и говорит: «У меня нет никаких грыж!»

 ; Правило заваривания корней — Как готовить лекарство из корней? — Самые ценные корни — ранней весной, но их можно копать и осенью. Лопух — двухгодичное растение. Следует выкапывать одногодичный лопух, у которого молодые листья — этот корень очень сильный. А лопух с сухими листьями и репьями уже бесполезен, он отдал всю силу цветению. У него можно собрать репьи, настоять и полоскать больные зубы — снимет боль.

  Корни выкопать, вымыть, просушить. Корень лопуха толстый, поэтому его надо порезать. Одну столовую ложку сухих измельченных корней залить двумя стаканами кипятка. Кипятить десять минут. Два часа настоять. Процедить и пить по полстакана три раза в день за 10-15 минут до еды. Когда вы пьете лечебный настой до еды, кровь его сразу впитывает и разносит по всему организму.

  Можно пить сбор корней лопуха, пырея и одуванчика в равных пропорциях или по одному корню: неделю — лопух, неделю — одуванчик, неделю — пырей.ечат гепатит, грипп, Корень лопуха лечит паралич! Никто никогда паралич не лечил. А он лечит. Мы из этих корней пекли хлеб, варили каши, делали заправки. Из молодых листьев лопуха готовили суп и салаты. Сам корень жарили, пекли, делали из него кофе. Когда меня в гостях угощают кофе, я пью и думаю: разве это кофе!

   Кофе надо делать из корней цикория, лопуха и пырея. Мама готовила такой кофе — он был просто бесподобным! В моей практике был случай: я лечила одного батюшку в Сергиевом Посаде, у которого были большие грыжи позвоночника. Ему должны были делать операцию медицинские светила в Москве. Я сказала ему: «Пусть ваши светила один месяц подождут». Он пил настойку корней, через месяц я его увидела: от машины идет ко мне свободно и говорит: «У меня нет никаких грыж!»

   ; Правило заваривания корней — Как готовить лекарство из корней? — Самые ценные корни — ранней весной, но их можно копать и осенью. Лопух — двухгодичное растение. Следует выкапывать одногодичный лопух, у которого молодые листья — этот корень очень сильный. А лопух с сухими листьями и репьями уже бесполезен, он отдал всю силу цветению. У него можно собрать репьи, настоять и полоскать больные зубы — снимет боль. Корни выкопать, вымыть, просушить.

    Корень лопуха толстый, поэтому его надо порезать. Одну столовую ложку сухих измельченных корней залить двумя стаканами кипятка. Кипятить десять минут. Два часа настоять. Процедить и пить по полстакана три раза в день за 10-15 минут до еды. Когда вы пьете лечебный настой до еды, кровь его сразу впитывает и разносит по всему организму. Можно пить сбор корней лопуха, пырея и одуванчика в равных пропорциях или по одному корню: неделю — лопух, неделю — одуванчик, неделю — пырей.


https://ok.ru/narod.sovet/topic/65881904545888

пластыри Xinhao Shiliyan Tie

https://ok.ru/narod.sovet/topic/65881904545888

пластыри Xinhao Shiliyan Tie

"ZB PAIN RELIEF" - "для косточки" на ступнях.
тибетские лечебные пластыри J;nl;i.


Надутый пузырь: Начнем «от печки». Рассмотрим состояние дремлющей калачиком домашней собаки или кошки. Они вдруг потягиваются, смешно открывают пасть «шире варежки», вываливают язык и сладко зевают. Человек может зевнуть в день десятки раз, особенно в состоянии сонливости, усталости, стресса. Часто зевают альпинисты в горах, летчики перед вылетом. Зачем? Глубокое дыхание это тренировка важнейшего органа - легких. В сонном и расслабленном состоянии легкие наполняются неполностью, примерно на одну треть, в крови накапливается углекислота. Происходит спазм нераскрытых, слипшихся участков легких, посылается сигнал мозгу, человек делает глубочайший вдох и задерживает дыхание, надуваясь пузырем на несколько секунд. Зевота - древняя форма дыхания, близкая к глотательному движению рептилий. Задержки дыхания, глотательное дыхание происходят и при резких физических нагрузках: подъеме тяжестей, ходьбе по лестницам, беге, плавании, наклонах, неудобных позах, работе с инструментами - топором, молотком, пилой, отверткой и т.п. Физическая работа была естественным состоянием человека на протяжении миллионов лет. Заменяя физический труд машинным, человек все более уходит от задержек дыхания, глубокого дыхания, приходит к гиподинамии. Очень важный и полезный биологический ритм мощной раскачки легких (тяжелое - легкое дыхание) постепенно исчезает. Сейчас упражнения на глубокое дыхание, тренировки дыхательной мускулатуры включаются в любую современную зарядку, аэробику, фитнес, бодибилдинг, занимают важное место и у йогов. Сюда бы можно вставить примеры доказательства парадоксальной коварной цепочки: (Средства комфорта и уюта —> расслабленное состояние —> неглубокое дыхание —> атрофия легких —> гипоксия —> рак!)
Показать еще кислородные парадоксы? Парадокс последнего этажа: В промышленном городе смог скапливается на низменных участках. Казалось бы, чем выше этаж, тем чище воздух! Отнюдь. Из наблюдений пожарных: Чем выше этаж, тем ниже стелется дым по квартире. Из журналов Скорой помощи и участковых терапевтов: На 1 вызов больного с первого этажа приходится до 10 вызовов с последнего. Как в гигантской трубе в многоэтажном доме, напичканном сотнями нагревательных приборов, создается мощная тяга, теплый спертый столб отработанного воздуха выходит в форточки последних этажей. Вместе с кухонными и туалетными газами, табачным дымом и дыханием больных всего подъезда. И смогом - вредными взвесями. От испарений и ароматов снизу не спасают ни вентиляция, ни лифтовые колодцы, ни супергерметичные двери. Чуть приоткрыв дверь квартиры на первом этаже, убедимся с помощью тонкой полоски бумаги: воздух выходит из квартиры. А на последнем - входит в квартиру. В любой мороз форточки последних этажей открыты настежь, но свежий кислород с улицы в комнаты не поступит, таков закон вертикальной трубы - закон природы. Итак, первые этажи это кислородное поддувало, последние - выхлопная труба. Точно такой же эффект наблюдается даже в одной комнате, спертый воздух и дым скапливаются под потолком. И в хрущевках, и в элитных квартирах. Вспомним полати в старых деревенских избах: Спать на полу холодно, под потолком душно. Издревле церкви, царские палаты, королевские замки строили с высокими сводами. Все публичные помещения - вокзалы, театры, клубы, рестораны, школы, поликлиники должны стремиться к идеалу здоровья - ниже этаж и выше потолок. Архитекторы будущего: не подключайте квартиры к общему воздушному столбу, лифты и лестничные пролеты только снаружи небоскреба, каждой квартире своя вентиляция. «Связь между недостатком кислорода и болезнью сейчас твердо установлена» - У.Спенсер Уэй.
А в чем парадокс горцев-долгожителей, живущих на высоте до 3000м над уровнем моря? Высоко в горах разреженный воздух, труднее дышать. Почему же кислородное голодание, приводящее к раку и сокращению жизни, организм чаще всего испытывает не в горах, а в крупных индустриальных центрах, мегаполисах, находящихся внизу? Вареная, консервированная пища! В ней нет кислорода, и для ее переработки/сжигания организм должен больше обычного доставлять кислорода через легкие, кожу, тем самым обедняя кровь и ткани. Горцы же чаще питаются сырыми фруктами, овощами, орехами, пьют сырую родниковую воду, до них реже доходят консервы цивилизации. Да и дрова в горах достать трудно, приходится экономить. «Нормальная жизнь немыслима без ритмичного сгорания и окисления» - говорил великий магистр медицины Залманов. Организм это непрерывный процесс горения, сжигания пищи и отработанных клеток, который невозможен без кислорода. Но, оказывается, львиная доля кислорода идет на переваривание пищи, и организму гораздо важнее получать кислород вместе с пищей и водой, чем через легкие. Труднее дышать? Зато у горца - чабана есть мощные легкие и крепкие мышцы, не привыкшие к комфорту. . . . . И пища, обогащенная кислородом! Итак: Итак, перекись водорода Н2О2 нужна для дополнительной подкачки к атомарному кислороду, которого организму всегда не хватает. И особенно при гиподинамии, многоэтажных застройках, вареной пище и кипяченой воде. Увлекаясь вареной пищей, мы часто забываем простую истину: Чтобы приспособить наш организм к грубой сырой пище, природа затратила миллионы лет, и нужны еще миллионы лет, чтобы перестроить организм на консервы, таблетки и клизмы. Вместо того, чтобы всячески обогащать пищу кислородом, мы изобретаем и совершенствуем нагревательные приборы, удаляющие кислород из пищи. А организм требует: либо сырую пищу дикой природы, либо вареную, но! С кислородными добавками. Профессор Неумывакин советует принимать внутрь обычную 3-процентную Н2О2, начав 2-3 капли на ложку воды натощак 3 раза в день. Ежедневно добавлять в ложку по 1 капле (для привыкания). На 7 день будет 10 капель на ложку воды. Итак, полный курс 10 дней приема натощак по 10 капель 3 раза в день, 2-3 дня перерыв. Принимать эти курсы можно всю жизнь. Как газированную минералку или квас, как йодированную соль, как хлорку, которая всегда есть в водопроводной воде. По сути это предложение перевести Н2О2 из лекарств от болезненных состояний организма в группу ежедневной кислородной пищевой добавки, использовать как кислородные коктейли. Противопоказаний к приему перекиси водорода Н2О2 нет. Перекись водорода Н2О2 без запаха и вкуса, можно принимать «на глазок», без аппаратуры, инструментов и технологий, направлений и рецептов. Без длинных очередей и специальных кабинетов, без строгих режимов и неудобных процедур. Безобидный пузырек да ложка воды - дешевле и проще не бывает! И.П.Неумывакин: «Я рекомендую всем, как больным, так и здоровым, взять за правило: принимать перекись водорода ежедневно - с завтрашнего дня и до конца жизни».

http://gritsenko.rutype.ru/books/shaman_experience.pdf
Рецепты вечной жизни?

Фильм «Таинственная Россия: Республика Бурятия. Рецепты вечной жизни?» телеканала НТВ
Республика Бурятия — это огромная территория: берега Байкала, горы и нагорья, буддийские дацаны…
Но что нам известно об этом крае? Что за люди живут здесь и как долго?
15 июня 1927 года XII Пандита Хамбо-лама Даша-Доржо Итигэлов сел в позу лотоса, закрыл глаза и, как считается, ушел в нирвану. И был похоронен. 10 сентября 2002 года, спустя семьдесят пять лет после первого захоронения, тело Итигэлова было извлечено из земли и доставлено в Иволгинский дацан. Ученые, которые были допущены к хамбо-ламе, утверждают: в этот момент он был жив! Но как этому человеку удалось добиться сохранения жизни на протяжении стольких лет под землей, без пищи, воды и света? Съемочная группа «Таинственной России» отправляется в Бурятию, чтобы во всем разобраться!

Галина Росси стихи.ру -

 Рисовый квас. В литр кипяченной и охлажденной воды нужно засыпать 4 ст. л. риса (не рисовой сечки!), 3 ст. л. сахара и 5 изюмин черных. Квас настаивать 4 дня, хорошо размешав сахар. Если стоит жара, хватит и трех дней. После квас процедить, разлить по бутылкам и отправить в холодильник. Пьется квасок по 150 мл три-четыре раза в сутки. Заранее следует приготовить и следующую порцию кваса из остатков первой порции. К осадку добавить литр кипяченной охлажденной воды, уже три ложки риса и сахара, изюминок тоже три. Повторить всю процедуру. Остаток снова нужно использовать для следующей порции, но риса и сахара уже добавьте полторы столовых ложечки да три изюминки. Этот квас действует по методу очистки рисовой каши без соли. Остальные порции делать по примеру третьей и так месяц.


ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ В ПОМОЩЬ
Именно остеохондроз является причиной боли в спине в 80% случаев
Для тех, у кого застарелый остеохондроз, лучше любых мазей из аптеки помогают средства на основе лаврового листа.
Вот отличные рецепты:
1) Лавровое масло. Залить стаканом оливкового масла 1 ст. ложку мелко нарезанных лавровых листьев и настаивать 15 дней в теплом месте. Лучше всего втирать масло в больные места на ночь, а потом тепло укутываться.
2) Настой. Взять 1 ч. ложку измельченных листьев и залить

КОРДИЦЕПС.
http://sigcess16.ru/product-category/chai-i-zhidkosti/
•••
Без лекарств
ДОМАШНИЕ КАПЛИ ОТ ГАЙМОРИТА! МОЙ СЫН УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ БЫЛ ЗДОРОВ!
Чудо-капли от гайморита
Очень хорошо помогают вылечить гайморит специальные капли, которые готовятся следующим образом.
Одна чайная ложка глицерина смешивается с четырьмя чайными ложками воды и добавляется 10 таблеток мумиё по 0,2 г.
Всё тщательно перемешивается. Средство необходимо капать в нос 3 раза в день. Курс лечения гайморита составляет 3 недели.
После делается перерыв на 5 дней, и курс повторяется. Так делается до полн


Мир ароматов. Ароматерапия и эфирные масла Перейти по ссылке bestbengals.ru/index.php

http://www.proza.ru/2016/09/12/1236

Английский без проблем
Перейти по ссылке lang-eng.ru/index.php

«Я здорова, богата, крепка, крылья радости за спиною,
отблеск Аленького цветка неизменно теперь со мною.
Помогаю другим обновляться, верить в сказки и чудеса,
безоглядно в судьбу влюбляться,  Аллилуйя,  - кричать небесам.
Я полна необъятной силы, что вещает: «Удаче быть!!!»

* 1 ч. ложка глицерина (купить в аптеке) смешивается с 4 ч. ложками воды. * Добавляется 10 таблеток мумиё по 0,2 г. * Тщательно перемешивается. Как применять. Закапывать в носовые ходы 3 раза в день. Курс лечения гайморита составляет 3 недели. Затем перерыв на 5 дней, и курс повторяется до полного выздоровления, хватает обычно трех месяцев

 по 100 мл. пустырника, • валерианы, • боярышника, • пиона уклоняющегося, • 50 мл. листа эвкалипта и • 25 мл. травы мяты перечной Добавьте 10 бутонов гвоздики (пряность при не переносимости можно не добавлять). Настаивайте смесь 2 недели. Принимать 3 раза в день по 1 ч. л. в 1/3 стакане воды. Коктейль просто спасает от шума в ушах и в голове, помогает от головной боли, особенно, когда голова болит на изменения в погоде. Настойка препятствует образованию тромбов. Все сердечно - сосудистые заболевания лечатся этим снадобьем. Полезно оно тем, кто страдает от аритмии, различных нарушений мозгового кровообращения.

http://www.proza.ru/2016/01/06/517б  Как бороться с Болью в Суставах Народными средства\Олег Грязнов  Глава-01 Немножко о себе
Виктория Авосур

Значительная часть подобной релаксации должна приходиться на ночное время, но согласно фатве, выпущенной Советом по фатвам Исламонлайн, Пророк рекомендовал людям вздремнуть полчаса до полуденной молитвы зухр. Этот род сна зовется кайлюля, он позволяет восстановить силы и быть бодрым во время ночных преклонений. Запрещенные сны Вместе с благословенными снами в исламе существуют запретные, которые именуются файлюля и гайлюля. Файлюля может склонить людей к дремоте после полуденной молитвы до момента начала вечернего намаза. Не найдя сил воспротивиться ему, человек рискует проснуться с головной болью. Сон гайлюля может наступить после восхода солнца. Но пророк Мухаммад настоятельно советовал членам своей Уммы перебарывать его, поскольку возвещал им, что после утренней молитвы Всевышний ниспосылает свою милость всем бодрствующим. Пренебрегающие этим правилом мало того, что будут лишены благосклонности Аллаха, познают нужду и неприятности, но и в течение дня, скорее всего, испытают слабость и апатию.

Источник: Почему мусульманам нельзя спать на животе
© Русская Семерка russian7.ru

 Талдыкорган (Гавриловка), Казахстан
9 апр
ЛЕЧЕНИЕ НСТОЙКОЙ и МАЗЬЮ ИЗ ЛИЧИНОК ВОСКОВОЙ МОЛИ

Научная гипотеза о свойствах личинок восковой моли возникла у русского ученого
И. И. Мечникова более 100 лет назад, многие вирусы, простейшие, бактерии имеют
защитную оболочку, по своим свойствам напоминающую воск, т.е. очень устойчивую
к химическим воздействиям. И лишь пищеварительные ферменты личинок восковой
моли - липаза и цераза - могут расщеплять воск на простые составляющие.
Микроорганизмы лишаются своей защиты и становятся безвредными. Среди таких поверженных
вирусов оказался в том числе и злейший враг человека – палочка Коха – возбудитель
туберкулеза. Эта теория была подтверждена Мечниковым и Мухиным на практике.

В 2004 году мы стояли в заповеднике «Пески» с пчелами, где познакомились с
90 летним пчеловодом, который выглядел лет на 60. Он рассказал, как в свое
время еле дожил до пенсии: инсульт, инфаркт, панкреатит, почка не работала,
суставы не гнулись, голова  не поворачивалась.
Выйдя на пенсию сразу  завел пасеку.  Оказалось, он давно делает настойки из
подмора, жарит трутневый расплод, готовит настойку восковой моли и пьет ее уже
25 лет. Пил  3 раза в день по столовой
ложке, пока не почувствовал, что здоров. Потом стал пить один раз в день за 40
минут до еды. Были годы, когда употреблял 3 месяца весной,3 месяца осенью.
Последние 5лет – раз в день, утром. Я стала тоже делать настойку личинок
восковой моли, и раздавать родственникам и знакомым. Вылечились : от
туберкулеза через 3месяца; бронхит у ребенка, кашель прошел через 3 дня, но поила
еще 12 дней - при этом ни одного антибиотика; у мужа сестры некротический
панкреатит, экссудативный плеврит , отвезли ему в больницу 1,5 л. настойки–
принимал сначала по 1 чайной ложке в день, потом 2 раза в день (утром вечером)
постепенно довел дозу до 1ст.ложки 3раза в день за 40 минут до еды. Через
неделю началось улучшение, через месяц выписался из больницы; племяннице 5лет
назад сделали операцию по – женски
(онкология) – 2 литра, пила 3 месяца, тоже постепенно довела дозу до
1ст. ложки 3раза в день;  щетовидка;  лечение надпочечников; ожог- внутрь настойку
на раны мазь из восковой моли. РЕЦЕПТ:

1 граненый стакан личинок восковой моли залить

1литром водки,

настаивать 12 дней, ежедневно взбалтывая, процедить, отжать, добавит 0,5
литров воды.

 Принимать начиная с1/2 ч. ложки
утром и вечером, постепенно добавить и в обед. Так же постепенно довести до 1
ст. ложки 3раза в день за 30 -40 минут до еды детям и тем, кто не переносит
алкоголь, развести в -50,100,150 мл. воды. Детям начинать с капель и постепенно
довести до 1ч.ложки. Срок лечения у всех разный. Если « букет», то не менее 3
месяцев. Месяц пить-10 дней перерыв.

 РЕЦЕПТ МАЗИ.

 50граммовый стканчик лечинок залить
спиртом до покрытия лечинок, настаивать 5дей, можно больше, перелить в
керамический горшок , где уже находится 200мл.масла календулы и 200 мл.
масла зверобоя (если его нет можно заменит маслом из моркови, в аптеке оно
называется«аекол») добавить 50гр. прополиса и 30-50 гр. пчелиного воска. Мазь
по консистенции должна быть, как крем, мягкой. Закрыть крышкой и поставить на
водяную баню. Кипит 2часа. Потом чуть остудить, процедить и разлить по
стерильным бакам с крышками

Метелкина  Мария Петровна, 241037
г.Брянск, ул. Брянского Фронта, д. 12, кор1,кВ. 37.

Тайна Матрицы Славянской Буквицы :: Квадрат 7x7 :: 49 космологических иероглифов

www.youtube.com
Тайна Матрицы Славянской Буквицы :: Квадрат 7x7 :: 49 космологических 

http://ok.ru/video/9128838606
Как снять прослушку с телефона, а она есть у всех
1 017 891  просмотр
 

http://knijky.ru/books/otverzhennye В.Гюго

Наверное, Бог всегда отправляет на Землю каждому человеку своего Ангела...

Это случилось и с главным героем Жаном Вальжаном.
А в его сердце навсегда остались слова епископа: "Жан Вальжан, брат мой! Вы более не принадлежите злу, вы принадлежите добру. Я покупаю у вас вашу душу. Я отнимаю ее у черных мыслей и духа тьмы и передаю ее Богу."
Именно после этих слов происходит духовное перерождение главного героя. Жана Вальжана впереди ждут немало жизненных испытаний...

http://knijky.ru/books/otverzhennye

Я долго откладывала прочтение этой книги. Меня больше всего смущал большой объём произведения . Но буквально месяц назад у меня началась книжная наркомания. И я открыла первую страницу "Отверженных" и утонула в этом романе, прочитав его за 3-4 дня. Этот литературный шедевр для меня стал большим открытием и потрясением . Сказать, что это самое гениальное произведение Виктора Гюго-это значит не сказать ничего .
Есть несколько экранизаций этой эпопеи. На мой взгляд, самая лучшая киноверсия- с Жаном Габеном 1958 года. Этот фильм максимально точно и достоверно передал задумку автора, идею и сюжет этого потрясающего произведения...

http://www.stihi.ru/avtor/zauska.

ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ МОЖНО УСЛЫШАТЬ
И УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ - http://youtu.be/AQlikBVetjw

* - Мнение врачей о лечении гомеопатией: 5 непридуманных историй.

Дыхательная практика «20 вдохов»

Дыхательная практика "20 вдохов" - это осознанное дыхание или ребёфинг, который описан  в книге Леонарда Орра «Бросьте привычку умирать».

     Сначала сделайте четыре коротких вдоха и выдоха.
     Затем сделайте один длинный вдох и выдох.
     Вдыхайте и выдыхайте исключительно  через нос.
     Каждую  серию ( 4 коротких и один длинный) вдохов и выдохов повторите четыре раза подряд.  Таким образом  сделайте двадцать вдохов и выдохов без задержек и остановки.
     Вдох и выдох необходимо делать  слитно, между ними не нужно делать паузы, и дыхание должно быть  связным.

Таким образом, Вы сделаете  одну серию из двадцати соединенных  между собой, без всяческих задержек и пауз, вдохов и выдохов. Делайте осознанный расслабленный вдох и полный выдох. Следите также за тем, чтобы вдох и выдох были приблизительно одной длительности.



500 грамм лука, 500 грамм сахара, 1 литр воды. Варить на слабом огне примерно 2 часа, помешивая. Перед окончанием минут за 10 добавить 50 грамм меда. Принимать по 1 ст. ложке три раза в день.

 спирт перекись водорода уксус

 http://youtu.be/AQlikBVetjw

«Алтайский Ключ», в состав входят: гриб чага, гинкго билоба, хвощ, боярышник, шиповник, тысячелистник, гриб рейши и калина. Готовиться следующим образом. В прогретый термос засыпать сбор из расчёта — две столовые ложки на пол-литра воды. Залить горячей водой, доведённой до первых признаков кипения, и плотно закрыть крышкой. Настаивать в термосе 5-6 часов. Принимать 3 раза в день по 1/3 стакана, за 30 минут до еды.

Коньяк… текила… самогон… и виски

Нужно брать не уксус, а  эссенцию и долить ее  до полной  бутылочки  глицерина, или яблочный уксус.

http://adella.ru/health/polipy-v-zhelchnom-puzyre.html - Полипы в желчном пузыре: 9 причин, 3 симптома и 11 методов лечения

http://adella.ru/health/polipy-v-zhelchnom-puzyre.html - Полипы в желчном пузыре: 9 причин, 3 симптома и 11 методов лечения

http://rusbloggz.info/atrodex/news/?read=vgtksd - Природа может вылечить любые болезни суставов: 4 целебных компонента, которые исцеляют суставы лучше аптечной химии!

Я куркуму пью просто так на ночь за час до сна,для оздоровления ЖКТ и разжижения крови вместо таблеток. Здорово помогает. Пью так:::::1 ч.л на 200 мл кипятка, настаиваю 20 мин, добавляю немного меда. примерно пол ч.л и выпиваю, саму куркуму т.е порошок съедаю. Я покупаю корни куркумы и сама перемалываю в кофемолке

биохимическое исследование (для определения уровня билирубина, белка, трансаминаз, щелочной фосфатазы); коагулограмму (для анализа состояния свертывающей системы); исследование мочи; копрограмму (исследование каловых масс); клинический анализ крови.

Источник: https://propechenku.ru/diagnostika/zapah-izo-rta.html
© propechenku.ru

Хлеб: мука, соль, сахар, вода, дрожжи, по столовой ложка растительного масла и уксуса...

=ПЕЧЕНЬ ОЧИСТИТСЯ МГНОВЕННО! Укроп, мед, валериана - и сосуды без изъяна! Вас беспокоят захламленные бляшками сосуды, поэтому их-то надо почистить в первую очередь. Для этого приготовить вот такой настой: 1 стакан укропного семени, 2 ст. ложки молотого корня валерианы смешать, залить 2 литрами кипятка, когда настой остынет до 40 град., добавить 2 ст. ложки меда и настаивать сутки, тепло укутав. Принимать по 1 ст. ложке за полчаса до еды. Тибетский рецепт молодости Совсем нетрудно приготовить травяной чай, который называют тибетским рецептом молодости. Этот удивительный настой не потребует много сил и средств для приготовления. Зато его целебный эффект будет ощущаться на протяжении пяти лет. Для тибетского бальзама потребуется по 100 грамм трав - зверобоя, ромашки, бессмертника, берёзовых почек. Травы нужно хорошо перемолоть и хранить в посуде с плотной крышкой. Вечером 1 столовую ложку смеси заваривать в пол-литровом термосе. Перед сном выпивать стакан ароматного травяного чая с ложкой меда. Оставшийся в термосе настой выпивать утром за 15-20 минут до завтрака. Пить ежедневно, пока не закончится размолотая смесь. В результате приема этих целебных трав улучшается обмен веществ, организм очищается от шлаков, жиров и известковых отложений. Кровеносные сосуды становятся эластичными, предупреждается инфаркт, склероз, инсульт, гипертония, исчезает шум в ушах, головокружение, восстанавливается зрение и очищается весь организм.
=
https://orehi-zerna.ru/grechka-polza-i-vred/ - Гречка польза и вред для организма: состав, свойства, применение

0.5 керосина скажу по своему опыту может хватить на 2-5 лет . Лично я принимаю по 1 чайной ложке натощак ;зимой раз в неделю летом раз в две ;и не болею );
1
== Острый перец с томатным соком или с борщем
 отвар травы Калган ( лапчатка прямостоячая).
Не есть молочное.
==
https://www.e-reading.club/book.php?book=149432 - 1000 заговоров, оберегов, обрядов на все случаи жизни
=
На Кавказе чудесный горный воздух, талая вода с ледников в горных реках, вино - да, натуральное. Любая возвышенность - это место силы, а уж в горах тем более энергетика особая.;
АВКАДО и МИНДАЛЬНЫЙ ОРЕХ , БРОККОЛИ СУПЕРПРОДУКТЫ!!!;
1
 4 904 025,75 руб. зачислено на номинальный счет ООО «ЦНС».

Ожидайте регистрации по договору № Кот-7(кв)-2/18/12(1)(АК) от 01.12.2018 в Росреестре и последующей отправки денежных средств продавцу.

Договор оказания услуг № 11-0662714 от 01.12.2018.
Продавец: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВОСТОЧНЫЙ".

17 декабря 2018, 10:43 - регистрация Вашей сделки в Росреестре подтверждена
Деньги будут отправлены продавцу «Сервисом безопасных расчетов» не позднее следующего рабочего дня.

Вы получите уведомление о зачислении средств и платежное поручение на электронную почту. 
 
Центр недвижимости от Сбербанка входит в группу компаний Сбербанка
и выступает под брендом «ДомКлик».

= 17 декабря 2018, 14:56 в качестве подтверждения перевода средств продавцу присылаем Вам платежное поручение.

Договор оказания услуг № 11-0662714 от 01.12.2018.
Продавец: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВОСТОЧНЫЙ".
 

 
==========
УРО`ЛИТ – 2 бут (350 г) по 750 = 1500 руб. - Уни-кальный комплексный препарат от компании ВИ-ТАУКТ. Можно и нужно принимать параллельно с др. моими препаратами по инструкции.
=
Вадим Росин, Дмитрий Запорожцев, Иван Думанов, Ион Жани, Кари Вестова, Роза Салах, Светлана Сизько
Август Май, Авдотья 2, Алексей Малышев 5, Алла Кемппи, Бояр Леонидовна, Валерий Стангрит-Жирнов, Валерий Стангрит-Жирнов 2, Виталий Воронин 2, Владимир Никифоров 3, Владимир Сологубов, Галина Землякова, Галина Шепелева, Ганна Зброжек, Ганна Зброжек 2, Евгений Аксёнов 3, Евгений Прохоров 6, Елена Большакова 1, Игорь Денисов 3, Илья Марин 2, Ким Носов, Лариса Белоус, Людмила Лаврухина 2, Людмила Первова, Максим Туборин, Марина Лаврова 2, Мария Андреевна Широкова, Наталия Леонова, Николай Денисенко, Ольга Бахтина 2, Ольга Соколова 14, Ольга Ткешелашвили, Павел Дудин, Пиротехъник, Родослав Важнин, Светлана Голубка, Светлана Сизько, Семёнов Роман Анатольевич, Сергей Серафимкин, Смоляночка, Танюшка Светлая, Ткешелашвили Ольга, Феодосия Лукьяненко, Эмилия Офледи 2, Яков Киблер


Рифмовник http:///rifmovnik.ru/find

rifmovnik.ru›Рифма онлайн
http://www.stihi.ru/2003/10/08-128 -о стихосложении

Энциклопедия поэзии http://www.stihi.ru/encyclopedia/
Учебник стихосложения http://www.stihi.ru/uchebnik/
Помощник поэта http://www.stihi.ru/assist/

http://www.stihi.ru/2003/10/08-128(Тимофей Бондаренко)


Поиск плагиата - http://istio.com/rus/text/analyz/
Еще один поиск - http://copyscape.com/

http://www.youtube.com/watch?v=d_tOk8kNUec - об иволге

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РАДУГА ИЛИ НАЗВАНИЯ ОТТЕНКОВ ЦВЕТОВ - http://www.liveinternet.ru/users/5119885/post300559478/)
http://rifmovnik.ru/files/3/rhymes-3.7-setu

http://vchd.ru/idmp3-file/,,-

http://vchd.ru/idmp3-file/,,- -

Дудук, флейта, саксофон - Божественная душаmp  Дудук, саксофон, флейта - Музыка богов - http://vchd.ru/idmp3-file/,,-
Дудук, саксофон, флейта - Музыка богов - скачать и слушать бесплатно онлайн - http://vchd.ru/idmp3-file/,,-

 Mail.ru Дудук, саксофон,флейта - Музыка для души автор ролика Кондратьева О.Р. -   

<diana25557@mail.ru>:

http://миин.рф/voda - Структурированная вода | миин.рф

https://youtu.be/jrk0Qly99_U - Также смотрите мои видео про таежные секреты по ссылкам 1. Энцефалитный Клещ больше не укусит Дедовский способ от клещей https://youtu.be/jrk0Qly99_U
мой - piblik@e1.ru

http://www.proza.ru/2011/03/06/1264 - Целебная кулинария - глава 1 (Заметки Географа) / Проза.ру

http://www.proza.ru/2011/03/06/1264 - Целебная кулинария - глава 1 (Заметки Географа) / Проза.ру
= *** ГРЕЧКА СГУЩАЕТ КРОВЬ. Нужно крупы чередовать (Мама каждый день варила каши из 7 разных круп - всю неделю чередовались.) Ещё раньше в магазинах продавались кофейный напиток ("народный"), там вместо кофе были ... ячмень, овёс, цикорий, а кофе не было. Этот напиток даже помогал при головной боли, выравнивал давление. ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ
=

извне", тоже имеют причины внутри. Поэтому, тоже исцеляются постом, покаянием и молитвой.;
=====
Да, напомнило "Опыт дурака" Норбекова. Когда маленькие детишки излечивались от диабета просто принимая ванны, они сами себе придумали, что когда купаются из них выходит "плохой сахар"!;

Ускоренное выздоровление только при веганстве, есть побольше злаки хлеб паста грибы бобы!;

поверь в себя и совершится то чудо, которое хочешь совершить в себе.
 способ Научиться ЖИТЬ - прислушаться на реакции своего тела и мозга... с-Нова развить ИНТУИЦИЮ , от которой нас ОТ-УЧИЛИ;

 это называют - благодать, настолько сильное расслабление может быть.

 в даосской йоге есть конкретные практики имеющие реальную технику (чудодейственную-работающую).
 видеолекции Тунеева по Ведам на ютюбе.
"Человек" сайта МТ. Причём, абсолютное здоровье, это лишь одна из "опций", которые открываются при этом.; Сайт Мозаика Творца.;

перешли на веганство, избавились от всех болезней!
Перейдите на сыроедение и находитесь в гармонии с собой, и тогда ваше тело тоже излечится.;
1
Занимаюсь йогой, стала вегетерианкой(именно благодаря йоге), мысли трансформ.в хорошие)),и, уже давно не болею..Энергию нужно очистить...Телу нужно помочь и когда дух очистится-произойдет исцеление...;
только Бог может исцелить или не исцелить;

Всё что сегодня к примеру едим,покупаем—в основном ,,химия" и даже яды... Создатель нас Создал,а значит наш организм уникален и,внутри каждого из нас,существует всем этим ядам—противоядие,т.е. уникальная ,,аптека" в которой есть естественные,природные соки и бальзамы,не ,,глушащие"'—а именно лечащие,врачующие,в отличии от сегодняшнего ,,мусора,причём часто небезвредного и даже смертельно опасного,выбрасываемого на лавки и подприлавки...,,современных ,,уличных аптек"... И второе... В сердце каждого из нас,..(если б мы не ,,бегали от Него" обитает,присутствует сам Создатель наш...(не Иисус,(Иса,Ииса,Исайя...)-не Мохьаммад,не Муса (Моисей)...и многие многие другие Пророки,(да будет доволен ими Всевышний)—а именно Сам Господин всех миров...Кто то словом Бог зовёт Его—Творца всего сущего и несущего, кто то Аллахом,Милосердным,Всевидящим,Владыкой и Властелином вечности, Всемогущим,Создателем,Милосердным,...—что тоже являются,наряду с многими другими Его Именами...(имена земных людей—для людей...)... Так вот,молясь Ему,каясь и искренне молясь и прося о помощи в излечении,...надо научиться пробуждать свою ,,внутреннюю аптеку"—...абсолютно Веря в исцеление—СОВЕРШЕННО БЕССОМНЕННО...и шаг за шагом,получится,если ты добрый и честный,богобоязненный простой,хороший человечек..... Здоровья всем нам.

. Мальіе дозьі сухого вина необходимьі организму, как источник антиоксидантов и ферментов.

е Никола Тесла передача энергии на расстоянии.; Он был девственником.Отсюда и огромная работоспособность. Не тратил время на баб,и вытекающих отсюда бытовых проблем...;  Одиночество - удел гениев и мудрецов.; на детях гениев природа отдыхает...; представление Теслы о Вселенной,и жизни человека,очень схоже с Ведическим(Индийский) мировоззрением,так же Тесла был вегетарианец; Только избранные могут ощутить,увидеть. Верю.;  человечество уже б перемешалось с помощью альтернативного вида энергии, разгоняя протоны внутри сферы, со  смещением направления оси. В безопасном автоматическом режиме. Вполне вероятно что наши друзья из КНР первыми осуществят этот прорыв;.
великие тибетские учителя не умирают, а являют радужное тело.


 Раз в год в Японии проводили национальный праздник, на котором все японцы, купив ежа, вскрывали его панцирь, выпивали из него полостную жидкость и съедали кусочек икры.

   Считалось, что этот ритуал полностью омолаживает организм…

   Особенно поразило то, что содержание витамина «А» в икре морского ежа было в 20 раз большим, чем в корне женьшеня…

   Икра была профилактическим средством при раковых заболеваниях, нормализовала кровяное давление, регулировала гормональную систему организма, выводила из него радионуклиды, улучшала функции сердечно сосудистой системы, щитовидной и половых желез…

" День шакала "

Свойства эфирных масел Рак печени — эфирное масло ладана Доказано, что это масло способствует подавлению роста раковых клеток и регулирует жизненный цикл здоровых. Рак легких — масло ладана Масло ладана эффективно против раковых клеток стойких к лекарственным препаратам. Рак молочной железы — масло ромашки, корицы и тимьяна Данные масла имеют, кроме антираковых свойств, высокую антибактериальную эффективность. Эфирное масло душицы также показало хорошие результаты в борьбе с раком молочной железы. Меланома — масло лаванды, ромашки Ванны с добавлением масел ромашки и лаванды способны снять сильную боль. Принимая ванну, добавь 2–3 капли масла, и ты почувствуешь облегчение. Лейкемия — масло тмина, розмарина Эти масла рекомендуются к употреблению также в целях профилактики заболеваний и в качестве общеукрепляющих (для повышения иммунитета). Рак поджелудочной железы — лавандовое масло Данное масло можно применять как внешне, так и внутренне. Стоит употреблять только чистые масла (неразбавленные). Внутрь следует принимать масло по 1–3 капли, 3–4 недели подряд. Для такого лечения есть обязательное условие — наличие эмульгаторов (столовая ложка мёда, сиропа, варенья или сливок). Для жгучих масел (чабреца, гвоздики, мускатного ореха, корицы, шалфея и некоторых других) необходимо делать небольшие капсулки из хлеба: размяв мякоть, капни на нее немного масла. И обязательно придерживайся указанной в рецепте дозировки. При втирании эфирных масел следует соблюдать пропорцию: на 1–3 капли эфирного масла возьми 1 ст. ложку масла основы, можно использовать оливковое масло. Втирать масла лучше всего в те участки, где ощущается болезненность. Следует помнить, что курс лечения маслами должен составлять не менее двух месяцев. Помните, что эфирные масла могут помочь также в борьбе с негативными последствиями химиотерапии.

Коньяк.
Потом боржом.
Освежает.
Абхазия.
Из межпланетного космодрома Нью- Васюки
с целебным источником «Натиснути»
Чернова Галина Николаевна:
Город на границе
Журнал "Самиздат"
Аннотация к разделу: http://www.proza.ru/2015/11/09/1555 http://www.proza.ru/2016/04/08/1204

    WWW: http://www.proza.ru/avtor/gala44
    Aдpeс: oleg273@mail.ru
Перейти по ссылке samlib.ru/editors/i/ishenko_g_w
Домашняя страница: http://samlib.ru/i/ishenko_g_w/
Редактировал(а): Аментет 4 февраля 2019, 11:47

Книги Ищенко Геннадий Владимирович - скачать...
avidreaders.ru›author/ischenko-gennadiy…
Скачать бесплатно книги Ищенко Геннадий Владимирович в формате fb2, txt, epub, pdf, mobi, rtf или читать онлайн без регистрации. ... Книги Геннадия Ищенко читаются на одном дыхании - невозможно оторваться. Поражает широта кругозора автора, глубокое знание истории и полёт фантазии. Желаю Геннадию Ищенко новых творческих побед... Мой новый мир. Часть 2 (СИ).

Никоноров  А.И. «Основыгомеопатии». 2001.•«Гомеотерапия» (вэлектронномвиде).•«Гомеопатияинароднаямедицина»  (вэлект-ронномвиде)
санаторий-МАИ МИИСП санаторияМАИ-МИИСП.

возьми под Свой покров семью мою,

всели в сердца супруга моего (супруги моей) и чад наших мир,

любовь и непрекословие всему доброму,

не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания,

до неисцельных болезней и преждевременныя и внезапныя смерти.

А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненнаго запаления,

воровскаго нападения, всякаго злаго обстояния,

и страхования, и диавольскаго наваждения.

Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно

будем прославлять Имя Твое Святое всегда, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.»

“Gepareo”

Прочтите эти три статьи с сайта, в них достаточно информации чтобы разобраться:
http://filix.ru/lib/treatment.htm
http://filix.ru/lib/chlamydiosis.htm
http://filix.ru/lib/mycoplasmosis.htm
---
http://www.filix.ru/lib/mycoplasmosis.htm
----
Даю две ссылки - советую попробовать, т.к. эффективно при разных болезнях:
Какие точки и в какой день массировать, чтобы стать здоровым -
http://leosharq.com/post_1222945756.html
Какие горошины в какой день принимать, чтобы стать здоровым -
http://leosharq.com/post_1223033006.html

 Половина чайной ложки соли и 2 литра воды в день помогут оставаться здоровыми долгое время.

Возьмем по 1 стакану : - гречневой крупы - грецких орехов - гречишного (!) меда Крупу смелите в мясорубке, орехи измельчите. Перемешайте тщательно все компоненты, сложите в стеклянную банку. Съешьте приготовленную смесь в течение дня, другую пищу не кушайте. Пить можно воду и чай. Курс очистки 1 день в неделю в течение 2 месяцев.

 Сделайте из долек чеснока ожерелье и надевайте их на ночь. Эффект не заставит долго себя ждать!

3 зубчика чеснока 4 лимона 10 г меда 200 г льняного масла - от провисания кожи, по 1 ст.ложке в день.

http://www.proza.ru/avtor/lemeshkovera - Вера Ле

Было произведено адаптирование законов энергоинформационного обмена в Мироздании в форму притч и заповедей.

Молитва Матери Божьей Целительнице

https://www.stihi.ru/2019/06/17/7846 - Людям! Древний метод лечения бабы Маши (Антонина Орлова 2) / Стихи.ру Баба Маша заговаривала и грыжи, и испуги.
Многие болезней лечила она заговорами. "Она шептала наговор, делала массаж живота. Ложила человека животом на шерстяной клубок. Клубок должен быть раз-мером около поллитровой банки,(для средне-крупного человека),удобный для лежания на нём.Люди разные,есть крупные, есть малень-кие, есть дети. Клубок должен быть разныйдля всех. Лежать надо до тех пор, пока по-легчает. Нужно найти удобное место на жи-воте. Я ложусь так, чтобы клубок был ниже пупка. И ещё надо периодически массировать живот по часовой стрелке вокруг пупка на разном расстоянии, предварительно смазав живот кремом или сливочным маслом. Можно и растительным, если ничего нет под рукой.Баба Маша заговаривала и грыжи, и испуги. Многие болезней лечила она заговорами."  противопоказания,(свежие швы
после операций, грыжи, кисты,беременность,гинекологические заболевания и прочее),метод не применяйте. бабушка владела недоступными для других методами или же "всё гениальное - просто""Коленку разбитую с листом подорожника вспомнила)))«Собака любила чернику»
https://www.stihi.ru/2019/06/17/8339-Метод быстрого лечения ушибов и растяжений
Антонина Орлова 2
В соотношении 50% водки плюс 50% уксуса(но не эссенции). И сделать
компресс часа на 1,5 или на 2.Не больше,ина-че разьест  при переломах синяках не помогает,даже про-тивопоказано.Делайте прежде того,как появи-лись синяки,или позже,если они не появились.Лечитесь на здоровье! Помогай вам Бог!
И дай Бог не упасть и не ушибиться!

лечение с-й э-й:

    1) стояние на одной ноге с закрытыми глазами 1 -2 минуты.

    2)прикладывать ладони рук к проблемному месту, а еще лучше прогревать себя ладошками с макушки головы до пяток постепенно смещая руки по телу.

    3) приседания в течение 2 минут, руки оттягивают мочки ушей: левой рукой вы беретесь и оттягиваете правое ухо, правой рукой левое ухо.

СПЛАВ ZEPTER AISI-316L
D зеленом чае, мускатных сортах винограда и темном шоколаде, могут оказаться полезными для борьбы с кор-сом nfr; сок граната и черноплодной рябины, а также з сироп бузины/               

Бережёного ~ бог бережёт.

Бисептол, АРБИДОЛ и Ацикловир + ... Ароматерапия (если нет аллергии к маслам)

Бисептол – комплексный препарат из антибиотика и сульфаниламида – от бактериальной сопутствующей инфекции.
Арбидол – Иммуномодулятор. Повышает иммунитет организма – эффективен этим от вируса или бактерий.
Ацикловир – противовирусный препарат. Нарушает цикл жизнедеятельности вируса в клетке.

АРБИДОЛ как иммуномодулятор, ремантадин как противовирусное и суммамед антибиотик против бактериальной инфекции – суточную дозу каждого разделили на кусочки родственник пропил и через 14 часов был здоров.

1. дозировка определена медициной, очень важно чтоб человек в эти сутки не пропил больше суточной дозы каждого препарата – любое лекарство сверх правильной дозировки – яд! Объяснить это каждому!!
2. Нельзя пропускать прием препаратов даже ночью – все лекарства по крошечному кусочку пить каждый час. Прием препаратов медициной рассчитан из максимальных доз, а не разумностью… например препарат Бисептол взрослая дозировка  большой таблетки 480 и суточная доза для взрослого 2 таблетки, одну пьют утром, а вторую вечером, получается что между приемом препарата медицина отводит интервал 12 часов, а между тем по инструкции период полувыведения из организма наступает уже через 2 часа, а через 4 часа деактивируется печенью и выводится почти весь препарат, через 6 часов в организме его уже нет и 6 оставшихся часов до следующего приема таблетки инфекция может спокойно развиваться восстанавливая силы. Чтобы такого не произошло не будем травить организм максимальной дозой, возьмем чуть меньше суточной дозы и разделим ее на 24 части. Тогда при приеме кусочком через каждый час лекарство (это может быть любое лекарство назначенное врачом!) наберет через несколько часов в организме концентрацию и будет поддерживать ее в максимальной суточной дозе и все же это для печени будет меньшая дозировка чем единовременное возлияние огромной дозой препарата. Кстати чтобы мельчить таблетки их лучше брать детские там дозировка меньше, например тот же бисептол взрослый с обычной большой таблеткой – 480 равен четырем таблеткам детским по 120, а значит суточная норма взрослого человека – 8 детских таблеток, тогда просто можно каждую из этих восьми таблеток разделить пополам и еще раз пополам то есть на 4 части. Получится 32 части. Их удобно пить каждый час из этих 36 часов (два дня и ночь между ними), так как это время больше суточной нормы - полтора суток то можно спокойно дорезать необходимое количество кусочков.-


 В них есть противовирусный иммуномодулятор повышающий иммунитет и противовирусное средство убивающее цикл жизнидеятельности вируса и антибиотик с сульфаниламидом убивающий сопутствующую вирусу бактериальную инфекцию
 Это очень высокая вероятность. и если не поможет сразу смело меняйте ацикловир и бисептол на что то другое а арбидол продолжайте пить вы вылечитесь обязательно и не только от гриппа а от многого другого.  (Курсы Пучко Людмилы Григорьевны).


 Телефон 89036886211 Тимур.

Тимур Ибатулин   21.03.2020

• 2 ст. л. луковой шелухи,
• 2 ст. л. измельченной коры дуба.
Смесь заливают 1 л воды и кипятят на слабом огне
1 час. Теплый отвар втирают в корни волос ежедневно. Курс лечения – 1–2 недели. Через месяц процедуру можно повторить.
 Живём в доме . Один знакомый сказал, что арабов существует наставление, строить новый. И что его мама, доктор наук по этой теме, говорит, что даже стекло». | СтопЦирроз

" я в лес клещ.на дерево.залез " . старый заговор никогда не подводит
---
Альфа-циперметрин
Действие на вредные организмы
=========================

    100 грамм грецкого ореха;
    100 грамм инжира;
    несколько ложек меда;
    три лимона.

Все ингредиенты измельчаются и перемешиваются. Смесь принимают в течение трех раз в день по одной столовой ложке,
народные методы
как правило перед едой. Эти компоненты необходимо употреблять до того момента, пока анализы не покажут улучшенные результаты.

Существуют специальные отвары, разработанные для того, чтобы устранить отечность и привести в нормальное состояние артериальное давление. К таким отварам относится следующий рецепт:

    Льняное семя в количестве четырех столовых ложек перемешивают с тремя столовыми ложками сухих березовых листьев.
    К этой смеси необходимо добавить три столовые ложки корня полевого стальника.
    Полученную смесь рекомендуется залить 0.5 л кипятка и настаивать в течение двух часов.

***
Очень много зависит с кем живешь, какое твое  окружение. Есть люди поедают морально близких людей, от них плохо, нервы сдают, даже зрение теряется. Человек  живя с таким плохим человеком может   вообще   слечь. Страшное дело. У Вас видать семья умная человечная. Поэтому долго живут. Здоровья Вам  ! Моя бабуля прожила 95 лет. А вот маме не повезло. Ей попался нехороший человек. Он ее так извел, что она сильно сильно заболела. И потом всю жизнь мучилась с этой болезнью. Да уж...
***

    "Этому человеку 100 лет, он ест два раза в день маленькими порциями, хотя всегда мало ел, но по три раза, и никогда не перекусывал !!! Ни яблочком, ни хлебом. У него, по сути сейчас интервальное голодание много лет.... У мамы живёт уже 13 лет! Вот и получается, питание по доктору Бергу (на ютуб ищите доктора) Реже жрёшь, исключаешь любые перекусы - живёшь долго и качественно!!! Блокадники до 100 лет жили!  Жрёшь часто- постоянно  изнашиваешь  все свои ресурсы и внутренние органы!  Я ем два раза, в 13-00, и в 18-00. Всем удачи!"

Суть вся в генах. Существуют исключение по типу альбиносов в Африке, или очень высоких людей. Биологически-генетические процессы происходят иногда экстраординарным способом и обьясняються как влиярием сторонних факторов физических, так и психических.

исключение по типу альбиносов в Африке, или очень высоких людей.
***

Защитный оберег от порчи

Возьмите обычную булавку, поместите ее между ладонями, поднесите к губам и прошепчите: «Сама заговорю, сама защищу, к себе беду не подпущу».

Приколите ее с внутренней стороны к одежде или на подкладку дамской сумочки.
---

Заговор от болезней печени

Заговор говорится на воду, которую затем дают пить больному.

Не болит у Христа печень, не печет, не ноет и не стоет ни на зореньке с утра, ни в полдень, ни на закатной зоре, ни ночью. Так бы и у раба Божиего (имярек) печень бы не болела, не горела, не ныла, не колола, с этого часа и до последней минуты. Двенадцать апостолов заговор подписали, печатью увенчали, к ней ключи потеряли. Христос ключи подобрал, к себе в Божие царство забрал. Аминь.
***

НА ЗАМЕТКУ;

Если ваша болезнь изрядно затянулась, поступите так. Войдите в реку (если реки нет поблизости, можно в ванну с водой), облейте себя с головы до ног водой со словами:
 
Материнские воды, отошли, роды, матери, пошли. Я из воды, – и из воды, вышла. Бог дал мне душу, поселил меня на сушу. Я в воду зайду, облегчение найду. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
---

антибактериальная терапия совместно с рологическими противомикробными препаратами (Палин, 5-НОК, Невиграмон, Уротрактин, Канефрон, Неграм, Урофлукс, Фитозилин и т.д.). Это растительные и синтетические лекарства, которые совместно с антибиотиками устраняют очаги инфекции.

Источник: https://beautyladi.ru/eritrocity-v-moche-u-zhenshhin/

Ампициллин;
Пенициллин;
Оксациллин;
Ампиокс с внутримышечным введением;
Иногда врачи назначают Интерферон — — источник:
=====
https://acd2.ru/?ysclid=lba2hzxun3459352254 - Антисептик-стимулятор Дорогова: фракция АСД-2 для лечения людей.
5 дней пить, потом 2 дня перерыв. Информация от Ольги Дороговой. И другие препараты через час после АСД
За 10-15 мин. до еды 1 кубик (шприцом) на выдохе.
АСД-2ф  на постоянной основе по 10-15 кап с утра до еды, в течение 1 года...   щитовидку , пила по два кубика ежедневно на протяжении пол года .

 Курс один до 5 капель и обратно (10 дней) для профилактики. Запивали только водой, в молоке эффект пропадает.
  Пил целый год, месяц пил месяц отдыхал, хотите верьте хотите нет но, у меня прошла аллергия, так что пить асд — 2 для профилактики можно, советую!   ...

Покупать АСД нужно в ветаптеках, обязательно фракция 2, армавирской биофабрики, расшифровывается Антисептик Стимулятор Дорогова, помогает при многих заболеваниях, даже при онкологии, конечно не всем и не все помогает, также как и таблетки, тут уже нужно самому искать, что вам поможет, главное, что это не химия, а биопрепарат, поэтому побочных явлений как от химических таблеток столько не имеет. Химия убила весь иммунитет - дикие побочные эффекты.  По 1 мл 2 раза в день.

ЗОЖ за 1996 ? год со статьёй про АСД-2 (порядок приёма лекарства).

Пью препарат уже восьмой год, вылечил все хронические болезни таки,как сахарный диабет, жировая дистрофия печени,язва желудка, простатит, узелковые образования на щитовидной железе, панкреатит, вывел радионуклиды и токсины из организма,восстановился холестерин до ниже нижнего уровня, хотя был превышен в 2 раза. Пил по 2 мл. 2 раза в день курсами по 1.5 месяца за год вылечил все хронические заболевания. Коронавирус в лёгочной форме вылечил за 12 часов и все мои знакомые воспользовавшись моим советом ,как лечить болезнь быстро излечились без всяких последствий.

В каком количестве воды разбавлять АСД-2?

Врач сказала, что АСД только для спортсменов, т.к. у них иммунитет хороший.

При сердечной недостаточности можно пить? Какая схема? Свечи только при геморое помогают или можно вместо капель свечи ставить. То есть, заменить лечение каплями на свечи.

*)Одно из важнейших противопоказаний к приему фракций АСД-2 – категорически запрещается употреблять алкоголь, кислые фрукты, овощи, кисломолочные продукты и т.п. Дело в том, что препарат имеет щелочную реакцию, а щелочь нейтрализуется кислотой. Поэтому все полезные свойства в таком случае сходят на нет – и никакого смысла в лечении уже не будет.
-----
Креолин. от лям-й.   (очищенным) по формуле( его принимать только капельно, ежедневно повышая порции).   в 5 утра (натощак) и давала в ложке с водой (молоко не рекомендуют даже детям), добавив одну каплю Креалина и размешивала спичкой. Получался мутный белый раствор, пахнущий новыми шпалами, запивала простой водой. Так доходило за 10 дней до 10 капель, на 11 день снова 10 капель на 12день 9 и так на уменьшение до 1 капли. Курс получается 20 дней. 10 дней перерыва и опять курс 20 дней.  /// *) Креолин в ветеринарии и исключительно наружно. 

-----
СПАС и "ибо".
Знаете что такое СПАС?
Тут русский дух, тут Русью пахнет!
Моё право и честь быть честным и свободны человеком.
Советская эпоха еще имела человеческий потенциал, были люди настрадавшиеся и передавшие свое душевное смиренное, божественное состояние потомкам.
-----
Пирогенал - для лечения

Бальзам Болотова.

Желательно, также, освоить обтирание тела уксусно-солевым раствором с добавлением воды. При этом к кухонной соли можно добавлять глауберову соль, которая содержит серу. Причём, соль не должна быть полностью растворена в жидкости, а только сильно смочена. Также можно обтираться (по схеме) солью, смоченной Бальзамом Болотова, что даёт ещё больший эффект оздоровления и угнетения вирусной инфекции.
=====

Мазь от гангрены
 Все компоненты берутся в равных частях - по 50 г: канифоль, воск, мед, смалец несоленый (сало растопленное), мыло хозяйственное, масло постное (подсолнечное). Все компоненты измельчить и прокипятить. Когда масса немного остынет, добавить лук, чеснок (потереть на мелкой терке) и алоэ (измельчить) - все тоже по 50 г. Всякий раз перед тем, как приложить мазь, разогреть ее на водяной бане.

Адрес: Ивженко Мае Петровне, 66679 1 Иркутская обл., г. Усть-Кут, ул. Горького, д. 30, кв. 10.
(ЗОЖ № 15, - 2004, стр. 21......)

---
 мухоморы заливаться хорошей водкой, можно спиртом медицинским разведенным, настаиваться 40 дней. Потом за пол-часа до еды по столовой ложкой 3 раза в день. потом дозу можно увеличить до 2 ложек перед едой, курс-3 мес.
такой курс прошел этот дед, Девушка его немного чередовала тем что через день пила настойку приготовленную подобным способом только перегородки из грецких орехов. Т. е. день мухоморы, день настойку из грецких орехов.
---
  С и Е, цинк, лютеин и жирные кислоты омега-3 помогают предотвратить заболевания глаз.
---
Эта ама называется пониженная кислотность желудка. Надо восстановить кислотность желудка.
Вам шашечки, или - ехать? Вам медoбразoвание нужно или реальное исцеление? Теперь я точно знаю, что не химией надо пичкать организм, а с точностью наоборот (чистить, выводить всю химию, что потребляли). Питаться правильной пищей надо. Организм скажет "спасибо" и сам себя вылечит (ведь это заложено в нём изначально!!!).
Висцеральный массаж по Огулову.

Рецепт подсказал бабушка. : Перед сном... Клочок овечьей шерсти (не обработанной = стриженой) очистить от колючек, опустить в теплую воду -намочить и отжать (смываем пыль). Положить на больной сустав (поясница, локоть, колено..) сверху укрыть пищевой пленкой и сверху утеплить (шаль, полотенце). Так нужно делать перед сном -на всю ночь 10 раз - т.е на 10 ночей. На каждую ночь -свежий клочок шерсти. После ПЯТОЙ ночи боли исчезнут, но для закрепления сделайте все 10 раз. Секрет этой процедуры - СЕРА. Все деклофенаки и прочие обезболивающие уколы будут лежать в тумбочке за ненадобностью. Испытано и проверено на себе . Всем здоровья и долголетия !!!
---

От гангрены) - По 50 гр. канифоль, воск, мёд, смалец несолёный (сало растопленное), мыло хозяйственное, масло постное (подсолнечное). Все компоненты измельчить и прокипятить. Когда масса немного остынет, добавить лук, чеснок (потереть на мелкой тёрке), и алоэ (всё измельчить) - всё тоже по 50 грамм. Всякий раз перед тем, как приложить мазь, на водяной бане.
 
Универсальный семейный гомеопатический справочник (Даниил Серебряный) / Стихи.ру
 - https://stihi.ru/2006/07/06-1083

Репарант Знахарь. Помимо этого, принимаем не менее 3-х литров теплой воды ежедневно. Только это послужило причиной отступления болезни. Вот сайт znahar.farm

 мозоль  так. Браnm иголку , ушком опускаnm в 70% кислоту и капаnm на мозоль,аккуратно чтобы впиталась. После появлялись волосики /это корни/. 2, 3 раза и всё проходило.

Kzgbc-rfhfylfi? fpjnyjrbckjt ctht,hj? ghjlf`ncz d fgntrt/ Ghb;bufnm/
Ляпис-карандаш. Азотно-кислое серебро. Продаётся в аптеке.


Рецензии
Рецепты, имеющие полное право на их успешное применение.

Стар618   14.03.2018 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое! В разъездах пока нахожусь.

Галина Черонова   16.03.2018 14:20   Заявить о нарушении