Успехов искателям истины!

Успехов всем искателям истины в исследованиях  непознанного!

Знаете, что Елочка нами выбрана неспроста, она является нам подсказкой для раскрытия глубокого нашего смысла в жизни.

Может вы знаете историю символа елочки, который предки наши белобородые хотели нам донести и который, подсознательно это понимая, мы проигрываем каждый год ее сказочную историю путем зажигания на ней волшебных огней!

Так вот вопрос: В чем заключается глубокий смысл сказки "Волк и семеро козлят"- почему СПАССЯ СЕДЬМОЙ КОЗЛЕНОЧЕК? И кем является на самом деле коза-спасительница в сказке?

По детскому фильму-сказке о семерых козлятках,где Гурченко и Боярский играли главные роли вы помните ,что козлятки были там "нотками".

Тогда вспомним,кто нам, человечеству предоставил нотную систему?

Это был Пифагор!

Он сказал ,что мы являемся флейтой, потому что вибрации нот есть вибрации определенной частоты, соответствующие нашим энергетическим центрам семи нервных сплетений на позвоночнике.

Таким образом великие композиторы и музыканты слышат и пишут музыку !..

И чем выше, тем чаще вибрации, тоньше звук, звучание.. .

Образно - это как на елочке!

Седьмая нота самая высоко вибрирующая и тонко звучащая.. в нас!

Седьмой центр в нас - это родничок, на Новогодней Елке - это ее макушка, где на Новый Год зажигается звезда!

Неспроста! Наша Новогодняя Ёлка - символ святости, светящейся ауры,к которому стремится прогрессивное человечество! (Подробно об этом в "Рождение новой сказки на пороге нового времени")

"Седьмой козленочек" - это достижение святости и чистоты в нас и если мы поднимаемся в эти высокие вибрации души, то мы спасаемся не только душой от зла -"волка", фальшивого звучания в себе, но и физически мы спасаемся, хотя бы тем, что не делаем неблаговидных поступков и этим не подвергаем себя опасности! (Здесь можно продолжить мысли более подробно..)

На востоке светящаяся аура - это высокое состояние медитации, выход в сахасрару, который описывается как многолепестковый, светящийся радугой лотос. И в этом высоком вибрационном состоянии такие вибрации не по вкусу даже комарам - они в это время не беспокоят.

Получается защита ,спасение,.. как в сказке!

О чем и глубоко заложенный смысл в сказке: "В чем заключается спасение самого маленького,тонкоголосого козленочка!"

Возникает вопрос кем является Мать Коза , в чем ее глубокий смысл, если продолжать обращаться к восточным знаниям?

В последнее время распространенна информация, что наши корни и восточные
(индийские) - общие.
И сказка "Волк и семеро козлят" говорит об этом!


Рецензии