Это мы потянем

Две семьи пришли на инфо-встречу с гидом в полном составе, главы семейства - в спортивных синтетических футболках без рукавов с цепями на шеях и большими часами на запястьях и в коротких обтягивающих шортах которые было почти не видно из-за больших животов. У одного из них была с собой барсетка.

Тюнингованные жены с рыхлыми телесами, а-ля рубенс в купальниках и парео в босоножках на высоком каблуке, сумки москино и праздничный макияж. У каждой пары были по двое бойких детишек с модными стрижками которые ни минуты ни сидели на месте. Гид рассказывал про доминиканские экскурсии, слушали его вполуха, мужчины потягивали пиво и о чем то переговаривались вполголоса. Дамы постоянно покрикивали и одергивали шалящих детей. Закончив презентацию гид умолк.
- Не мы никуда не поедем, будем на пляже загорать, и экскурсии у вас дорогие. Сказал один из мужей сонно.
- Точно, мы не поедем, а жены наши пусть едут. Да девченки? У тебя там была экскурсия в Санто Доминго индивидуальная за пятьсот долларов, вот пусть съездят с детьми им оно самое то, просвещение. Не ну а чо? Да Дим? Сказал другой, вальяжно и лениво обращаясь к приятелю.
- Это да, Санто Доминго однозначно возьмем женам и детишкам, это мы потянем. Выписывай.
Гид, выписал билет и стал ждать оплаты. Один из друзей начал искать деньги в барсетке.
- Черт. Забыл деньги взять с собой. Девченки сходите за деньгами, а мы тут подождем. Жены ушли за деньгами, когда они скрылись за поворотом приятели ожили, сонное состояние с них сдуло. Один из них сделав хищное лицо быстро заговорил:
- Слышь друг, чё ты там про яхту и острова говорил, ну та что за четыре тысячи долларов в день?
- Да есть, это катамаран, пятьдесят пять футов…
- Так! Во сколько наши завтра едут на экскурсию?
- В семь утра.
- Короче! Вот бабос. Он вытащил из барсетки перетянутую резинкой пачку с долларами и кинул гиду. Завтра что бы за нами заехали в восемь по пути заедем в бардак за телками, бухлом и кокосом, понял? Во сколько они возвращаются?
- Около семи вечера.
- О! Супер, значит мы тут должны быть в шесть. Организуешь?
- Конечно! Ошарашенно ответил гид
- Красава, наш человек! там в котлете десятка, на все про все хватит?
- Даже останется.
- Оставь себе за заботы! Так все идут! Тихо! Пришли жены, мужья снова приняли сонный и безразличный вид. Они рассчитались за экскурсию и все вместе ушли на пляж.


Рецензии