Мистика-Религия-Наука числа 666-4

Мистика-Религия-Наука числа 666-4

Орут Голосом Молчания английский физик Поль Дирак и Немецкий физик Макс Планк о Мистики-Религии-Науке Библейского Числа 666 в котором число 888 это ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ Семидневного Творения Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секудах из Темной Энергии и Темной Материи,имя которой МЫСЛЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода................!!!

Поль Дирак и Макс Планк............ПРИЗЫВАЮТ.....!!!

СИНТЕЗИРОВАТЬ Мудрость ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТЬ БОГА ТВОРЦА из Первородного Греха УМА-ДОБРА-ЗЛА от которых ГИБНЕТ и ПОГИБАЕТ планета Земля и ждет планету ВОСКРЕСЕНЬЕ-СПАСЕНИЕ Человека Человечества на планете Земля.....!!!

1.......................Рецензия на «Я не шизофреник, а Экстросенс-4» (Виктор Хажилов)

теперь всё понятно
большое вам спасибо
разобрался
Жму руку,но СИНТЕЗИРОВАТЬ Мудрость ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТЬ БОГА Творца Вселенной .....ОТКАЗЫВАЮСЬ Умом-Добром-Злом.......!!!

Олег Устинов   12.09.2016 06:57   

2...............................Рецензия на «Шикунову. О ноле, есть ли он» (Сергей Горохов 2)

Есть Два НУЛЯ во Вселенной, а именно.....!!!
Окружность числа 3,141509434 в Окружности числа 3,33.....!!!
Здесь Мудрость...!!!
Кто имеет Ум,тот начерти НУЛЬ в НУЛЕ.....!!!

Виктор Хажилов   11.09.2016 22:37 

3........................................ По поводу 3'14 и т.д. понятно. Появляется из взаимоотношений радиуса и окружности. Сто процентов ''ноль''. Точка отсчёта одинаковая везде. И всегда. И в любую сторону.
Но вот 3'33 и т.д. не понятно. Из чьих взаимоотношений оно вытекает, ну или происходит. Если можно, поподробней. Правда интересно. Да и нужно.
Признателен за отзыв.

Дело в том что такую штуку, ноль в нуле много раз видел на петроглифах. И действительно, я в такую, скажем модель пока толком въехать не могу. Что то сверх совершенное. Понятно только, что в этом соотношении участвует радиус большей окружности, внешнего нуля. И получается так что радиус большого нуля, и вашим, и нашим. Но кто второй член этой сладкой парочки.

Сергей Горохов 2   12.09.2016 05:17 

4.................... Ответ Не От Хажилова,но от физиков Поль Дирак и Макс Планк....!!!
НУЛЬ в НУЛЕ это библейское число 666 имя которому ОКРУЖНОСТЬ СФЕРЫ ШАР АТОМА Водорода Вселенной =333 в которой Окружность числа ПИ=314,1509434.....!!!....ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ Пульсации Вселенной-Темной Энергии и Темной Материи-Мысли БОГА из которой созданы ЗВЕЗДЫ и Планеты Вселенной....!!!

Вот она,СЛАДКАЯ ПАРОЧКА,которую заплевал-заплевало Человек-Человечество на планете Земля своими Умазаключениями в Заблуждения и Ошибки......!!!

Виктор Хажилов   12.09.2016 11:41 

5....................
Картинка, с кружочками, очень интересная. Если можно подробности о ней. Как я понял, нечетные числа все нули? Или я заблуждаюсь.

Сергей Горохов 2   12.09.2016 12:08

6........................................Картинка Не Хажилова,но от физиков Поль Дирак и Макс Планк.....!!!

Кружочки в Окружности имеют Божественные размеры и каждый из Семи Кружочков числом в 111 сантиметров ....возьмите Циркуль и на Бумаге в Клеточку Проверьте и Перепроверьте ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода Вселенной о которой сказано в БИБЛИИ числом Зверя и Человека числом 666 в котором число 777-БОГ Творец Вселенной и число 888 -Масса Пространство Время в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ--СЕКУНДАХ......................
Микро и Макро Вселенной....Подробности в Миниатюрах Хажилова на фотомонтахах с Информацией Не От Хажилова.....!!!

Несколько ссылок вам .....

http://www.proza.ru/2016/02/16/1477
вот они КРУЖОЧКИ из Школьных и Вузовских Знаний о которых 100 миллиардов раз напоминает СКАЗОЧНИК немецкий физик Макс Планк.......Вот и читайте подробности Информации Фотомонтажей .............от первой и последующей миниатюре......

http://www.proza.ru/2016/02/18/2534
и эдесь кружочки из школьной программы.....

http://www.proza.ru/2016/02/19/942
а в этих КРУЖОЧКАХ и ваше МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО....да ЛЕНЬ Вам найти размеры МАСШТАБНОСТИ Вселенной через ЕДИНИЦУ Измерения Божественную имя которой СФЕРА-ШАР АТОМА Водорода Вселенной,Матрешка в которой ШЕСТЬ Матрешек.......в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ..............!!!

Виктор Хажилов   12.09.2016 21:30   

7.......................Рецензия на «Мистика-Религия-Наука числа 666-4» (Виктор Хажилов)

3.14 + 13 + 0 = ?
Жду ответ

Олег Устинов   12.09.2016 12:01 

8.....................................Вы Невнимателен,Олег Устинов.....!!!
На фотомонтаже Хажилова не от Хажилова ГЕОМЕТРИЯ АТОМА ВОДОРОДА Вселенной Окружность которой 333 сантиметра и Радиус 53 сантиметра определяет Диаметр 106 сантиметров......Внутри Окружности СЕМЬ Абсолютно Одинаковых Окружностей и каждая числом в 111 сантиметров.......которые Определяют Орбиты Движения ЭЛЕКТРОНА и ПОЗИТРОНА под Руководством МЫСЛИ БОГА в Седьмой Центральной Окружности равной 111 сантиметров и равное числу 777-Числу БОГА Творца Вселенной......!!!

Вам бы взять в Руки Циркуль и на Бумаге в Клеточку СКОПИРОВИТЬ ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода Вселенной и тогда бы не было этих вопросов Невнимательных......!!!

Нуль- БОГ всегда равен Числу 13-ТРИНАДЦАТЬ в ШАРОВОЙ ЗВЕЗДЕ ДАВИДА и в Настенных Часах Вселенной у каждого перед глазами ЦЕНТР ЦИФЕРБЛАТА Часов 0=13 из которого СЕКУНДНАЯ Стрелка показывает СЕКУНДЫ=60=1минуте=60 минут=1 часу и так далее до предельного ВРЕМЕНИ Жизни МАКРО Вселенной в 10- ть в 43 степени Секунд......!!!

3.14 + 13 + 0 = ?
ваше,Олег Устнов, равенство не имеет смысла в Геометрии АТОМА Водорода Вселенной

Виктор Хажилов   12.09.2016 21:13 

9..................... ответ не правильный
думайте, думайте
задача для младших классов
ДУМАТЬ!!!!

Олег Устинов   13.09.2016 11:13   

10...........................Думать нужно вам,Олег Устинов и тем кто  Умазаключением в Заблуждения и Ошибки придумал БЕССМЫСЛИЦУ вами записанную....3.14 + 13 + 0 = ?
Жду ответ

Вам Информация не от Хажилова,но от библейского числа 666......!!!
3,33 это Окружность АТОМА Водорода Вселенной при диаметре 1,06 и радиусе 0,53 и которая имеет Предел Сжатие до Окружности числа ПИ=3,141509434......ДЕВЯТЬ ЗНАКОВ после Запятой и не Более.....!!!

Вот давайте и сравним вашу Запись БЕСМЫСЛИЦУ -отсуствующую в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода с Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

Что же вы БЕЗНРАВСТВЕННО Уходите от СРАВНЕНИЙ по пословице человеческой.............ИСТИНА ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ ....С Кем и с Чем....!!!

Ваше ПИ+В+0=ПИВО в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Вселенной отсуствует потому что БОГ ТРЕЗВАЯ ЛИЧНОСТЬ и Не НАРКОМАН Ума-Добра-Зла Убийств и Самоубийств...Вот и Думайте:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО на фотомонтажах Хажилова с Информацией Не От Хажилова............!!!


думайте, думайте,Олег Устинов и все остальныее.......!!!

задача для младших классов
....................................Если Окружность АТОМА Водорода Вселенной

число 3,33 то чему равен Радиус и диаметр этой окружности числа 3,33....!!!

Правильный Ответ на фотомонтажах Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ Не От Хажилова.....!!!

Виктор Хажилов   13.09.2016 11:48

11.......................... загадка доя детей
ответ не верный!!!!

Олег Устинов   13.09.2016 11:52   

12...............................Тогда напишите для сравнения ВЕРНЫЙ ОТВЕТ который присуствует в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной........!!!

Что же вы БЕЗНРАВСТВЕННО Уходите от Доказательства вашей ИСТИНЫ в Сравнении с Аргументами и фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!


http://www.proza.ru/2016/01/01/1529
А вот и загадка для Детей и Взрослых на фотомонтаже Хажилова Информацией Не От Хажилова.................ПОЧЕМУ ПИ=3,141509434 и что из этого следует...........................!!!


Виктор Хажилов   13.09.2016 11:56


 


Рецензии
о милый мой друг
Ты сильнее водорода!
в тебе сила атома!!!
энергия нейтрино!!!
твоя геометрия мила и понятна
покажи его

Ваша Таня   17.09.2016 06:52     Заявить о нарушении
смотри и пей....3,14+13+0=!!!

Виктор Хажилов   17.09.2016 07:55   Заявить о нарушении
3.14 + 13 + 0 = ?
ваше,Олег Устнов, равенство не имеет смысла в Геометрии АТОМА Водорода Вселенной

Виктор Хажилов 12.09.2016 21:13

Виктор Хажилов   17.09.2016 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.