Ау! Экономполитесса, где ты?

  В статье "РОССИЯ-НАСЛЕДНИЦА СССР",я бросил клич экономистам и политикам,патриотам и обывателям,профессионалам и дилетантам,ответить на вопрос:
нравится ли вам "Созвездие бытия",куда нас привели или вы желали бы кое- что прихватить из прошлого?Чтобы "поводыри"предложили нам что-то на подобие ПРОЕКТА или БИЗНЕС-ПЛАНА БУДУЩЕГО РОССИИ для публичного обсуждения или референдума?
  По сути дела нас завели в мир,терзаемый непримиримыми противоречиями.Встретили нас там настороженно,поскольку из правого нашего кармана торчала атомная бомба,а из левого- коммунизм.Никаких иных пристрастий народ,по окрасу своему советский,не выказывал.Мы пришли фактически ко вчерашнему "загнивающему капитализму",но пока еще красиво живущему.Даже наши, невесть откуда взявшиеся политические партии, прорезались,как живописал  потом либерал-демократ" Жириновский:из КГБ.Позвали и приказали:"будешь либералом,это сегодня у них на Западе модно.Куй свой электорат в будущую Думу,но лишь в контексте своих  предвыборных "обещалок",типа "китайского пути"или "глобального"либерального процветания". Обещай полную чашу необузданного ПОТРЕБЛЕНИЯ,"пипл схавает".Не схавал. Хотя и не отверг. Понял,правда, не сразу,что глобализация,куда мы "втюрились" через ВТО, ФРС и МВФ, хороша лишь для ее создателей,гребущих лишь "ПОД СЕБЯ",в одни ворота.
Мы там в роли доноров "крови",да и это их не устраивает-не та группа.Говорят она подпорчена социализмом и повышенной радиацией от стратегического оружия, угрожающего всему Миру,то бишь США.Одна надежда, на приход лидера нового мировосприятия у них, после выборов.Хоть тут мы их переиграли,продлив срок своему Президенту до 6-ти лет.За это время его стараниями обзавелись друзьями в Индии,Китае,Бразилии (страны БРИКС).Создали таможенный Союз ЕврАзеС
и готовим капитальную подготовку по смене ФРС-Федеральной Резервной Системы,где главенствует доллар (проценты имеют ЕВРО,ЮАНЬ,ЙЕНЫ и Фунты Бр.).В противовес МВФ-(Мировой Валютный Фонд)создали свой Банк развития с суммой 200 миллиардов долларов.Таким образом, глобализация в пользу одной страны рухнет. Не сегодня-завтра.Поможет в этом и долг США в 19,5 триллионов долларов.Это полтора годовых бюджета,то есть ровно столько времени американцы живут за счет других стран.Мир это уже начал понимать и ворчать пока еще себе под нос.
Мировая экономика,как накаченный воздухом шарик,вот,вот лопнет и несладко придется всем.
  Мы уже это поняли на сто процентов и начали активную,хоть и тайную, подготовку,чтобы не накликать новых САНКЦИЙ,на еще не окрепшую голову.Промышленность,ее диверсификация,импортозамещение, контрсанкции позволили сегодня потихонечько заявить:"с нефтяной иглы мы уже слезли"!
Дно кризиса пройдено-впереди виден свет в конце тоннеля.                Саммит 20- ки в Китае успокоил не только в свете скорого мощного экономического сдвига через Дальный Восток,но и в свете исчезновения посыла к горячей стадии ТРЕТЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ!
  ЭКОНОМПОЛИТЕССА,просыпайся,хватит прятаться за спиной неугомонного Президента!
  ХОЧЕТСЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ ЗНАТЬ КАКОЙ ОН-ЭТОТ СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ ЧЕРЕЗ ПРОЕКТ, ПРЕДЛОЖЕННЫЙ ВАМИ,ГОСПОДА ЗНАХАРИ! БУДЕМ ДОЖИВАТЬ ПРИ СОЦИАЛЬНОМ РАВЕНСТВЕ ИЛИ ПОДЫХАТЬ ОТ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ВОНИ? ВЕДЬ ЗА ВСЕ ПРИДЕТСЯ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ НА ТОМ СВЕТЕ!
                КОРРЕКТИРОВКА - 2021.
                =====================
 ДОЛГИ ЗАПАДА РАСТУТ ДО 2х ГОДОВЫХ БЮДЖЕТОВ, А АМЕРИКАНО-ЕВРОПЕЙСКОЕ ЕДИНСТВО КАНУЛО В "ЛЕТУ". ГИППЕР- ОРУЖИЕ СДЕЛАЛО НАС СИЛЬНЕЙШЕЙ МИРОВОЙ ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВОЙ.
ВМЕСТЕ С КИТАЕМ МЫ ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ДЛЯ ЗАПАДА НЕПРЕОДОЛИМОЙ ВОЕННОЙ МОЩЬЮ.
ОСТАЛОСЬ НАКОРМИТЬ ДОСЫТА СВОЙ НАРОД ПУТЁМ ВНУТРЕННЕГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА,ДЛЯ ЧЕГО ЭКОНОМПОЛИТЕССЕ РОССИИ ВРЕМЕНИ УЖЕ НЕ ОСТАЁТСЯ! ШЕВЕЛИТЕСЬ,БРАТЦЫ!

   


Рецензии