Народ под санкциями бюрократии. Что делать?

Как вы все сами помните и знаете, шумиха по поводу санкций Запада против Российской Федерации муссируется в нашей стране не первый год. Вот, мол, какие они подлые: ввели против нашей любимой России-матушки экономические санкции. А вот мы им за это, мол, тоже покажем Кузькину мать. Получайте, подлюки, наши, российские, ответные санкции...

Ну, и как, вам стало от этого легче или лучше? Приблизили ли вас российские государственные мужы к процветанию? Ведут ли они вас вообще в правильном направлении, обещая вам, как и всегда, светлое будущее?

Момент истины состоит вот в чем...Когда вы представляете себя даже просто мысленно неким самостоятельным персональным государством и обнаруживаете, что именно российские гос.чиновники обложили вас разными поборами-сборами в виде растущих обязательных платежей за жилищно-коммунальные услуги, налогов, взяток и т.д., тогда вы начинаете мыслить, как говорится, другими категориями, а именно: какое государство является для вашего персонального государства дружественным, а какое - нет.

Можно ли назвать Российскую Федерацию как чиновничий гос.аппарат дружественным государством по отношению к вашему персональному государству, когда в нашей стране именно должностные лица органов гос.власти систематически попирают (нарушают) ваши конституционные права и свободы? Конечно, нет. Можно ли считать Российскую Федерацию как чиновничий гос.аппарат дружественным государством по отношению к вашему персональному государству, когда именно этот чиновничий гос.аппарат систематически отнимает у вас часть заработанных вами денег, умаляя ваше достоинство и ущемляя ваши законные права, свободы и интересы? Конечно, нет.

В таком случае, кто же всё-таки у нас находится под санкциями, если гос.чиновники продолжают щеголять в дорогих костюмах, ездить на шикарных авто, получать баснословные зарплаты, но сокращая при этом гос.расходы на социальные пособия и пенсии и повышая расходы населения, к примеру, на те же жилищно-коммунальные услуги? Очевидно, что все эти меры, всё сложившееся положение вещей, о котором идет речь, направлены против вас, против большей части российского народа.

Словари толкуют термин "санкция" как меру воздействия по отношению к тому или иному лицу. Следовательно, санкции могут быть любыми в зависимости от целей. Или так: санкции - это, по сути, средство для достижения определенных целей.

Как вы думаете, какие цели преследуют российские гос.бюрократы, отжимая деньги у населения под прикрытием законности? Ответ очевиден: их цель - жить и дальше, как говорится, при коммунизме, т.е. процветать, за ваш счет, за счет большинства.

Как вы думаете, это - дружественное поведение? Можно ли признавать в таком случае РФ дружественным государством по отношению к вашему персональному государству? Ответьте на эти вопросы сами. Я же только замечу следующее...

Если внимательно читать Конституцию Российской Федерации, то можно легко заметить, что в ней указаны два ключевых игрока в России: это - государство и российский народ. Отсюда ясно, что эти два игрока НЕ являются одним и тем же.

Источником гос.власти по Конституции РФ является, казалось бы, сам российский народ. Но кому эта Конституция передала все жизненно важные для народа полномочия и функции? Гос.чиновникам!

Есть информация, что на Западе Российская Федерация вообще зарегистрирована в качестве частной корпорации...на имя главы Правительства РФ Медведева. Вы всё поняли?

...А теперь что называется вопрос на засыпку: если все жизненно важные решения в России принимаются гос.чиновниками, и от вас в действительности почти ничего не зависит, а вы сами - под санкциями этих чиновников, где же вы можете осуществлять ваши права и свободы, которые даны вам с момента рождения? Мой ответ: только в вашем персональном государстве. У вас есть другие альтернативные варианты?

Присоединяйтесь к группе "Персональное государство". Она указана на моей странице.


Рецензии