Руки Путина сомкнулись на горле Х. К

.Руки Путина сомкнулись на горле Х.К.





Нынче рано утром специально для всех любителей иронии разместил свою дневниковую  запись:


My Diary

После того, как кремлевские хакеры в мелкие клочья растерзали
все государственные, электоральные и партийные тайны США,
кровавая рука путинского режима подбросила летальные вибрионы пневмонии в хрупкие легкие несчастной и беззащитной мадам Клинтон.

Конец цитаты.



Уже после обеда сегодня же  холуйская станция
Венедиктова продублировала депешу, поступившую из вашингтонского райкома:

«Американский судмедэксперт выдвинул неожиданную версию о болезни Хилари Клинтон


По его мнению, кандидата от демократов могли отравить, и за этим может стоять Россия.
Своими подозрениями поделился ученый нигерийского происхождения Беннет Омалу, про жизнь и научные достижения которого даже сняли фильм с Уиллом Смитом в главной роли. Судмедэксперт через свой аккаунт в Твиттере /в Твиттере!!!/ посоветовал штабу Хиллари Клинтон провести токсикологический анализ ее крови. Специалист Омалу  полагает, что политика в юбке, возможно, отравили.

В следующем сообщении Омалу намекнул на тех, кто может стоять за покушением на беззащитную Х. Клинтон.

«Я не верю мистеру Путину и мистеру Трампу, --- пишет судмедэксперт Омалу. --- От этих двух можно ждать чего угодно».

Газета «Вашингтон пост», написавшая заметку на эту тему, вспомнила про гибель бывшего офицера российских спецслужб Александра Литвиненко. Организатором отравления британские следователи посчитали Кремль.

Хилари Клинтон почувствовала себя плохо на траурной церемонии в воскресенье 11 сентября. Врачи сообщили, что у нее воспаление легких. Из-за этого ей пришлось отменить несколько предвыборных встреч.

В Кремле на предположения американского врача пока не отреагировали».


Есть ли какие-нибудь антирусские выдумки и откровенные бздуры, которые не растиражировал бы немедленно пропагандистский орган Венедиктова? Риторический вопрос.

По следам очередной русофобской «утки» оперативно прокрякали дрессированные слушатели «Эха Москвы». На вопрос «Верите ли вы в то, что российские спецслужбы отравили Х. Клинтон*» 56% респондентов отрапортовадли: «Верим!».

Канцлер Аденауэр специально для подобных случаев оставил комментарий: «Все на свете имеет пределы. Только глупость беспредельна».

Особенно тупая вашингтонская холодно-военная глупость, растиражированная нашими болотными СМИ.


Рецензии
страх парализует ум,оттого и такие фантазии

Альбина Царькова   13.09.2016 17:03     Заявить о нарушении