хорошенький - не могу

 Жаркий сентябрьский день подходил к концу. Из общественного транспорта выходили группы пассажиров, после разбредались по улицам города. Ольга вынырнула из метро и направлялась домой, разговаривая с подругой по телефону.Завершая разговор, обратила внимание на плакат, наклеенный на доску объявлений у входа в подъезд, на котором проповедник-еангелист с микрофоном  предлагал исцелить, дать свободу и независимость,разрушить проклятия и даже раздать продуктовые наборы. Ольга не удержалась от  смеха и снова прочитала фразу о продуктовых наборах вслух.

Из-за спины мелькнул мужской силуэт в бейсболке и очках, явно принявший произнесённую фразу в свой адрес. Ольга открыла дверь, сопровождаемую звуком, напоминающим зудение пчелиного роя, распахнула во весь её размах и услышала гнусавый голос:

- Зенсина, не уходите, у меня будет к вам вопрос.

Ольга выглянула из-за двери: хорошенький - не могу. Мужчина лет тридцати с небольшим доклеивал рекламное объявление на доску.

- Зенсина, как вас зовут?

Ольга, немного помедлив, протянула:

- Свеее- та.

- Я исю зенсину для серьёзных отноcений. Сказите, вы замузем?

Вот она судьба, - пронеслось в сознании засидевшейся в девках Ольги,- и на крыльце подъезда найдёт. Как говорится, мечтайте осторожно - может исполниться.

- Да-а-а, - это всё, что она смогла выдавить из себя.

- Тогда мне не надо, - произнесла "судьба", повернувшись к Ольге спиной, и зашагала расклеивать объявления в поиске "зенсины, которая ему нада".


Рецензии
ЖЫзненно)) Очень жЫзненно)) Кореец, аль китаес?))

Мария Михайловна Орлова   25.09.2016 18:52     Заявить о нарушении
Увы и ах, наш...свой :))

Просто фефект речи ))))

Обнимаю крепко ))
ЦветО.

Ольга Цвето   24.10.2016 00:07   Заявить о нарушении
Все равно - прелесть) Вот из таких мелочей и состоит жизнь. Целую и обнимашки в ответ))

Мария Михайловна Орлова   24.10.2016 20:14   Заявить о нарушении