Кто умеет лучше говорить мужчины или женщины?

     Почему мужчины не умеют правильно говорить?У мужчины нет особого отдела речи.Речью заведует левая сторона мозга;и отдельной области мозга нет,в отличие от женщин.Мальчиков следует отдавать в школу на год позже,чтобы темпы их развития уравнивались с темпами девочек.
     Почему же женщины так хорошо владеют речью?У женщин за речь отвечает особая область,расположенная во фронтальной части левого полушария, и несколько меньшая по размеру область,находящаяся в правом полушарии.Наличие областей речи сразу на двух полушариях позволяет женщинам лучше владеть речью.Собственно поэтому они могут выполнять несколько дел одновременно.
Левое полушарие мозга управляет физическими функциями правой стороны тела,вот почему люди пишут правой рукой.Особые языковые центры запрограммированы на лучшее управление речью как устной,так и письменной,поэтому подчерк у женщин аккуратнее и яснее.
Женский мозг обладает способностью прокручивать информацию,произошедшую за день,мужчина же всё забывает и отключает свой мозг,откладывает информацию на время.

Чтобы речь как у женщин,так и у мужчин была грамотная и лаконичная ,нужно как можно больше читать книг и работать над собой! 


Рецензии