Измена

Он бережно опустил тело на кровать.
- Хочешь, чтобы я помог тебе раздеть её? – спросил он, посмотрев на девушку, стоящую в дверном проёме.
Она подмигнула в ответ:
- Пользуешься случаем? Оставь её так, пусть сначала проспится. Идём на кухню, я заварю тебе кофе.
Они прошли на кухню, где она молча указала ему на стул. Поставив чайник на плиту, она повернулась к нему:
- Надеюсь, ты сможешь доехать домой. Я не думаю, что тебе стоит здесь оставаться на ночь.
- Конечно, Лена. Дай только передохну. Нести твою подружку на пятый этаж оказалось не лёгким делом.
Она ничего не ответила, зажгла сигарету и села напротив, скрестив ноги. Её глаза блестели даже при тусклом освещении лампы. Он посмотрел на неё и подумал: «А она симпатичная. Не красавица, как Юля, но ножки стройные…»
«Блин, да что я такоё думаю» - перебил он себя – «наверное, я тоже пьян». А она продолжала смотреть на него, молча улыбаясь и делая очередную затяжку.

Он подошёл к ним в ресторане, держа бутылку шампанского в одной руке, а в другой – салфетку. Почему-то ей запомнилась эта ресторанная салфетка, это было просто необычно. Она так и не узнала, почему он её держал.
- Девушки, к вам можно подсесть?
И хотя он спрашивал их обеих, его глаза, не отрываясь, смотрели на Юлю. Она ждала, когда он их опустит, посмотрит на вырез в груди, но он смотрел только в глаза.
- Почему бы и нет, - выдержав короткую паузу, ответила подруга.
Лена промолчала. Она знала, что это только игра. Он сел к ним за стол и налил им шампанского. Он рассказывал анекдоты, заставляя их смеяться до слёз, но на Лену он так и не посмотрел. Когда кончилось шампанское, они заказали ещё, потом стали пить водку. Казалось, он не пьянел. Когда закрылся ресторан, он предложил подвести их домой. Юлька тут же уснула на переднем сидении. А Лена боролась со сном с сигаретой в руках. В машине он молчал, сосредоточившись на дороге, а она смотрела в окно, на проносящиеся мимо дома и машины.

- Как я устала, - прервав молчание, тихо сказала Лена.
Он чуть стеснительно улыбнулся в ответ, как бы говоря, что может уйти и без кофе. Он приподнялся со стула, и тогда она быстро сказала:
- Нет, Мишка, останься. Ты мне не мешаешь.
Он всё равно поднялся и стал сзади неё. Она напряглась, когда его руки опустились на её плечи. Медленно, как будто боясь спугнуть, он стал массажировать её шею.
- Что ты делаешь? - спросила она.
Он нагнулся над самым ухом и прошептал в ответ: «расслабься». От его тихого голоса, она задрожала внутри.
«Надо его остановить» - подумала Лена, но не пошевельнула и пальцем. А он продолжал массировать её плечи и шею.
- Закрой глаза, - сказал Мишка.
И она послушалась его, не задавая вопросов. Вскоре, она почувствовала его горячее дыхание на своей шее. Он дотронулся до неё языком, и мурашки побежали по её телу. Он не целовал её, он просто мягко водил языком по её коже. Она издала стон, но он никак не отреагировал. Она не хотела, чтобы он останавливался, но знала, что когда-то это произойдёт. Он умудрился залезть к ней под блузку, проводя шершавой рукой вверх и вниз по спине. Казалось, она ничего не замечала. Он обнаглел и одним движением расстегнул её лифчик. Она ничего не сказала. Тогда очень медленно, боясь потревожить её, он стянул с неё верхнею одежду. Она опять промолчала. Его губы прижимались к её коже, а мягкий язык оставлял мокрые следы на спине. Она по-прежнему сидела, закрыв глаза, позволяя ему делать всё, что он хотел.
Неожиданно зашипел чайник.
«Сказка кончилась» - подумала она и встала. Только сейчас она заметила, что держала в руках недокуренную сигарету, от которой остался один пепел. Она хотела подойти к плите, но боялась, что тогда он увидит её лицо, её обнажённую грудь с твёрдыми сосками. Ей стало стыдно.
«Нет, я должна» - сказала она себе и попыталась сделать шаг.
Но он мягко задержал её, правой рукой зарылся в её каштановые волосы, нежно давя вперёд, опуская её голову и тело вниз, пока её грудь не легла на стол. Она подчинилась мужской силе, не в силах сопротивляться. Она подумала, что он может с ней сделать, и её охватило желание.
Они оба забыли про кипящий чайник. Она услышала звук расстёгиваемой ширинки. Она хотела повернуться, остановить его, пока не поздно, но его рука по-прежнему прижимала её к холодному столу. И она сдалась. Она покорно лежала и позволила ему задрать свою юбку. Другой рукой он опустил вниз её трусики.
«Давай же! Сейчас!» - мысленно взмолилась она.
И он вошёл в неё, сначала нежно и трепетно, но с каждым рывком в нём просыпалось животное, инстинкт перебарывал знания и опыт, это был незабываемый секс – секс животных. Она прикусила губу, не в силах удержать вырывающиеся наружу стоны. Она полностью потеряла ориентацию, она не знала ни где она, ни как её зовут. С каждым его движением она чувствовала приближающуюся волну великого наслаждения. В какой-то миг мир поблек и её сотряс оргазм. Но он не остановился, а продолжал до тех пор, пока сам не забылся в оргазме.
Через пять минут они сидели напротив друг друга и молча пили кофе.
- Знаешь, это измена, - вдруг сказала она.
- Измена? – удивился он, - но я не изменял Юле, мы ведь только познакомились. Да, она мне нравится, но мы ведь не встречаемся!
- Я знаю, - спокойно ответила Лена. – Изменила я.
- Ты?
- Юля моя любовница. Мы - лесбиянки.


Рецензии