Карина и автомобиль

Звездная карьера Карины как автомобилиста началась с отечественного авто,причем не самого дешевого.Конечно же не обошлось  и без аварий.Если ты осьминог-вопросов нет,ну а если человек-за руль держись,а не за телефон,сумку,пакет,стакан кофе и так далее.Любимый папа штрафы оплатил,вмятины отремонтировал,кому надо ,позвонил,чтоб дитя родное прав не лишилось.Коле была куплена иномарка,а его старую,точнее годовалую машину,презентовали сестре.Она,.конечно,носиком поводила,но села и поехала,коробку передач чуть не угробила,сцепление чуть не сожгла,а так водитель она ,отличный.С момента появления автомобиля,появилось у Карины новое развлечение,кататься по городу,себя показывать и на народ смотреть,да непростой а золотой,на внедорожниках,мужского пола.Однако развлечение быстро закончилось,когда попутчица одного из таких водителей стекло опустила и крикнула ей на чисто английском:"Слышь,курица,б....дь,чего зенки вытаращила на моего мужа?".Ох и летела Карина с того перекрестка,земли не касаясь,трусовата оказалась.Спустя два года Коле был куплен прекрасный японский седан,но а Карина начала свою заунывную жалостливую песню о трудностях на дороге в авто с механической коробкой передач,страшилки о том как ее подрезают на дорогах джипы и все остальные.Бедная,глубоко несчастная наша королева,мала каретка оказалась вдруг,между прочим далеко не дэу матис.Родительский совет принял решение  поменять машину,и поменять  конкретно.В немецком  внедорожнике дочу больше не должны были обижать.Куплен ,естественно,за наличные,папа кредитов не любил и кредитки не любил,приехал с пачкой ,чтоб все видели.Забирало заказанное авто все святое семейство .Цвет-однозначно  красный,папа с мамой намекали что красный потом труднее продать,чем серебристый,белый или черный,но королева голову опустила,подбородок затрясся,еще немного и разрыдается.Да что же это ,люди добрые,за несправедливость такая?В-первые новый автомобиль а она даже цвет сама выбрать не может?Мать Карины забегала от дочери к мужу и обратно,уговорила,решили красную покупать.Та-дам,получила Карина новый джип,обклеила его восклицательными знаками,туфельками,а на зеркало заднего вида повесила игрушку мягкую,кошечку,так красивее.И плевать ,что свинарник на заднем сиденье,тонировка все скроет.Появилась у Карины собственная техника вождения,называется газ-тормоз,тормоз-газ.Заявленный расход в 12-15 литров,при такой езде превратился в 20 .Высший пилотаж первой со светофора  стартовать,чтобы до следующего первой доехать.С появлением автомобиля делом чести для Карины стал чистый кузов.Во фразе :"Я на мойку",было столько серьезности,а главное жизненной необходимости,что никто и не возражал вовсе.Но как жидкость в омывательный бочок заливать,Карина так и не  научилась,а вот заправка,слава богу,ей поддалась,ну подъезжала несколько сот раз к бензоколонке не с той стороны,но это пустяки.


Рецензии