Квартиры - сейфы

Сколько ещё таких квартир по стране разбросано.А сколько денег? У правительства денег нет,народу говорят : "Держитесь." Нет воли у правительства навести порядок.Хорошо хоть слова зазвучали про честность и правду/ Путин/.Так что есть надежда,что это первая квартира-сейф, вскрытый государством. Порядок начинается наверху.И рыба гниёт с головы.Оборотни в погонах,что может быть страшнее. Из меня единственную в жизни взятку вытрясла милиция- полиция и глупость сына,Не погнушались 10 тысяч рублей с меня взять, моими деньгами подавятся, конечно,в 2007г.-это была моя зарплата за месяц,да и сейчас не хило,просто взять за глупость 17-летнего дурака.И за мою юридическую безграмотность.Полиция не имеет право брать показания с несовершеннолетних без участия родителей,но берёт. Потом нам суют бумажку на подпись,мы расписываемся,не читая, это же полиция,нас не должны обманывать.Весь ужас, что обманывает и нарушает закон сама  власть. И из этой ямы очень трудно выбираться.
Если всех полицейских проверить на детекторе лжи,а кто мешает сделать это, сколько чистых, порядочных останется?. И чиновников.Власть боится остаться без чиновников и без полицейских. А народ призывает к честности и правде.
Держись, народ, то ли ещё будет!


Дело о 9 миллиардах,найденных в квартире, и о счете  300 миллионов долларов в Швейцарском Банке.\13-14 сентября 2016г.\


Рецензии