Осторожно двери закрываются. Следующая станция

А смерть ей пела колыбельную. В жарком, раскаленном воздухе, нельзя было сделать даже вдоха.
А смерть пряла для нее наряд, из слез, из тех, что она выплакала за всю свою жизнь, хрустальное платье с жемчугом. Сухие губы что-то пытались сказать, кого-то звать, шепот, словно гром резал ее уши.
Ночь, только рассвета все никак нет. Его нет и ты его не чувствуешь. Только обрыв, куда не посмотри. Крики, скрипы, словно ты в бесконечном тоннеле метро, и ты никак не можешь выехать. Со всех сторон тебя хватают за руки и тянут в бездну, зовут к себе.
А ты не знаешь куда идти. Задыхаешься, тонешь словно в мутной воде. Где-то сверху дикий смех. Пытаешься вынырнуть, а вокруг ночь, тьма. Ты идешь, сильнейший ветер хлестает тебя прутьями, голых деревьев, они как иглы врезаются в кожу. А ты идешь и ищешь, только не тишину... нет.. От нее совсем невыносимо..
Бездонная пустота полная мрака. А тебе не проснуться , не включить свет. И только дикий ужас, застывает у тебя на губах..
А ты один. Ты зовешь близких, а их нет. Никто тебя не слышит. Ты всего лишь, жалкое ничтожное существо. Молчишь, снова глотаешь слезы. Липкий страх спутывает твое сознание, убивая все живое в тебе, все что еще осталось. Ночь возьмет свое.
Ты скоро умрешь. Или хуже, станешь монстром. Каким? А тем, какими становятся люди, снимая в ночи маски.
И тебе не вырваться. Нет оттуда выхода.
А смерть играла на скрипке печальную мелодию.Хитро улыбаясь в ответ.


Рецензии