Рассказ 1 - Травля. Общая схема

(Так как Ростов (а может и не только) заблокировал мне вход на мою страницу прозаика Аржанововой Татьяны Геннадьевны из Ростова-на-Дону, то пришлось заново создать страницу и продожить серию непридуманных рассказов о травле и забивании поэта и прозаика - Аржановой Татьяны Геннадьевны)

   Травля – это страшное дело, по сути, доводящее жертву до смерти, просто с разным интервалом отсрочки… Лишь интервал отсрочки необратимого отличает одну травлю от другой, ну и ещё  немного интенсивность травли – которая в итоге становится одинаковой у всех, так как во время хорошо организованной травли у не-малоимущих «режиссеров» оного просыпается охотничий азарт, подстегивающий накал и степень интенсивности травли… Все скатываются к максимальной степени интенсивности  травли – и это лишь вопрос времени…
 
  Гораздо хуже складываются дела у тех, чью травлю организуют мало того, что макси-имущие слои населения,  но и в добавок к тому ,бывшие КГБ-шники, у которых дело травли введено в высочайший профессионализм, доведенный чуть ли не до искусства.
 
  Жизнь обычного человека превращается за считанные часы в непрерывный Ад, в результате которого человек сам начинает хотеть смерти… Степень физических избиений и унижений, как и степень непрерывной моральной травли, варьируется заказчиком в зависимости от его настроения, расположения духа и  конечной цели оного – довести жертву до смерти в короткие сроки или же наслаждаться её самими муками и растянуть страшнейший концлагерь на годы… Второй вариант намного страшнее..
 
    Травля ведется 2 способами – может их и намного больше, но различие по использованию профессионалов и непрофессиналов очень существенно. Конечно в любой травле  используются профессионалы своего дела, - но в 1-ом случае они сами организуют нападения, погромы, профессиональные автоаварии и «несчастные» случаи, а во 2-ом случае они более завуалировано используют агрессивно-настроенные массы неудовлетворенных жизнью людей – и эту! уже массовую и страшную энергию (которая страшна своей массовостью и звериностью) направляют за считанные секунды в нужном им направлении – на человека или организацию или партию…
 
     Противостоять хорошо организованной профессиональной травле, да ещё с добавленим неистощимой энергетики преступных элементов (которых используют, как мощный двигающий фактор, направляемый в нужном направлении) практически невозможно…
     Во втором способе сочетаются профессионализм хорошо обученных специалистов и неисчерпаемая энергия агрессивно-бушующей толпы или агрессивно-настроенных преступных элементов – высокий профессионализм специалистов и неистощимая энергия врожденных преступников – дают ни с чем несравнимые результаты…- и довольно страшные результаты…
 
     Специалисты травли могут непосредственно или через своих шестерок напрямую общаться с агрессивно-настроенными преступными элементами, а могут дистанционно и довольно завуалировано – например в Контакте, приняв Маску Милого друга, поделиться «достоверной» информацией о жертве, выставив её умалишенной, проституткой – а ещё действенней – тем и другим вместе – какой из способов эффективней – ещё большой вопрос… Далее "Милый друг",как бы оговорившись, «случайно» делится некоей информацией о жертве – как он со своими дружками и не раз насиловал жертву – и им совсем ничего за это не было! – да и жертва сначала для блезиру ломается – а уж потом сама во вкус входит – стоит только её подучить маленько рукоприкладством – а дальше всё идет как по маслу! – ну и фотографии этой жертвы размещаются, и адрес дается – грех мол такую возможность не использовать!
 
   Причем для рассылки такой «добром-исходящей» рекламы используются самые отморозки по месту прописки жертвы – именно самым отморозкам и потенциальным преступникам рассылается такая информация, сдобренная не только фото жертвы, но и фотомонтажем, где на фотоснимках жертва изображена в самых пикантных позах и действиях, которые прекрасны смонтированы из снимков проституток и фото самой жертвы, у которой берется обычно лицо…
 
    Понятно, что происходит далее при такой организовано-направляющей травле – женщину начинают бить на каждом углу, караулят целые своры машин с сексуально-озабоченной молодежью – в результате сопротивления жертва сильнейше избивается, так как рассказанное Милым другом не сбывается, а слить невышедшую от досады энергию куда то хочется… - далее следуют попытки изнасилований, погромы квартиры.
 
     И так изо дня в день – погромы, побои, попытки изнасилований и 24-часовая слежка за квартирой жертвы, так как сексуально-неудовлетворенная и агрессивная молодежь ждет иссякания сил жертвы, чтоб уж потом использовать её по назначению!
   
      Причем слежка отнюдь не тихая и не мирная – это воинствующая слежка с элементами нападений – женщине (непридуманная история - о себе пишу) летят камни с улицы в голову за только попытку поставить на плиту чайник, сходить (пардон) в туалет или не дай Бог прилечь отдохнуть – завывание сирен и камни в голову (и в санузел стекло разбито) загоняют человека в коридор, куда камни не долетают с улицы через разбитые окна. Жизнь человека становится строго разграниченной – он понимает, что выйти из коридора он не может, вследствие (что не раз и было) попадания камней в голову, взрывающихся питард в лицо – ни о какой готовке еды или просто вскипячивания чая и речи не идет.., как и о возможности (без попадания камней в голову)стирке белья, купании, возможности нормально сходить в туалет или сделать ещё что либо…
    Человек попросту лишен возможности пить, есть, передвигаться по квартире, ходить в туалет.
Т.е он лишен всех жизненно-необходимых функций – причем лишен в прямом смысле слова – иначе будет забит камнями под вой сирен

(дописать...


Рецензии