По светлому лучу

Положение России нынче странное. Можно сказать – она в ловушке.

С одной стороны: США и прочие мировые хищники только и ждут возмущения российского населения – чтобы устроить, наконец, в России хаос и привести её к окончательному краху. Со свержением, естественно, не устраивающего англосаксов - главы государства.
При таком положении народу необходимо, спасая страну, всеми силами удерживаться от вспышек и гнева.

С другой: правящая партия в России сейчас – капиталистическая. И – государство, и – общественный строй. В такой реальности президент – будь он даже самым наилучшим другом народа – может сделать мало положительного.
А вот сама правящая партия – способна натворить и наворотить таких дел – которые возможно – вряд ли расхлебаешь!
Главное что?! ОНА – ПАРТИЯ ХИЩНИКОВ!
А российские хищники – слабаки – в сравнении с западными, которые тоже не очень-то считаются со своими народами. А уж те, которые шавки хищников!.. Но капиталисты России именно шавки!
И ЭТИ ПРЕДАДУТ СВОЙ НАРОД ЗА БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ СИЛЬНОГО ХИЩНИКА – КАК ПИТЬ ДАТЬ!
И приведут за время своей власти страну к такому!... Врагу не пожелаешь!

Многие сейчас пытаются уберечься и уберечь население от возмущения – чтобы установить в стране равновесие. Но равновесие на самом деле – плохой товарищ! Оно всегда предательски наровит нарушиться. И в данном случае тоже. Пока наиболее уравновешенные будут удерживать народ от бунта – правящая партия вкупе с олигархами – продаст Россию врагу не один раз!
И ПОНАПРИНИМАЕТ ТАКИЕ ЗАКОНЫ – ЧТО ВОВЕК НЕ РАЗГРЕБЁШЬ!

То есть: без социализма - России конец! (Как, впрочем, и всем странам).
Но чтобы вернуть социализм - нужно, как минимум, выйти на площади!
А если учесть, что капиталисты будут сопротивляться…
Это только благородный народ и обвинённые во всех грехах коммунисты – просто отдали в девяностые годы - всё: власть, всеобщие богатства, социальные блага, своё счастье, здоровье и даже свои жизни – обнаглевшим хищникам…ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ! И вообще войны. Драки!
А КАПИТАЛИСТЫ – НИКОГДА - НЕ ПРЕПОДНЕСУТ НАМ КЛЮЧИ ОТ ВСЕХ БЛАГ - НА ТАРЕЛОЧКЕ!
Как это сделали мы.

И получается, что в России сейчас такое положение: ШЕВЕЛИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, И НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ -ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ!
И так, и так – яма. Ловушка!

Сидеть молча и бояться выступления – тебя тихо захватят в рабство.
Не сидеть и требовать перемен – чужие хищники могут проглотить страну.
ОДИН РЕЗУЛЬТАТ!

И ЕДИНСТВЕННАЯ ДОРОГА В ТАКИХ УСЛОВИЯХ – ПО НИТОЧКЕ СВЕТА!

Но это тропа мудрых.
Удержаться и не свалиться - ни в ту, ни в другую сторону.
Хватит ли у России мудрости?!!


Рецензии
Дай-то Бог, чтобы мудрости хватило и у России, и у каждого россиянина!

Тамара Степановна Шевченко   16.11.2017 17:07     Заявить о нарушении