Восставшие из WADA

Сергей Пресс (Sergej Press)


Восставшие из WADA

Свершилось!

Наконец-то ФСБ сделало то, что давно должно было сделать.

ВАДу вывели на чистую воду.

Братья-сестры Вильямс накачивали мышцу при помощи запрещенных препаратов. Хваленая американская гимнастка Бейлс – не  великолепная американская машина без нервов, а химическая лаборатория, набитая  фармацевтическими препаратами.

Каждому дураку ясно, что результаты многих американских чемпионов результат не тренировок, а химических мошенничеств.  Один Фелпс чего стоит.  Вот будет шухер, если выяснится, что и он смертельно болен аж с самого детства.


Для начала надо заставить ВАДу публиковать списки спортсменов, принимающих запрещенные препараты с разрешения этой коррумпированной структуры.

На месте остальных спортсменов мира я бы отказался от участия в матчах и соревнованиях против  таких «легально» грязных спортсменов. Необходимо устроить им мировой бойкот.

А такие легально грязные спортсмены могут остаться в спорте, если хотят, но  пусть соревнуются между собой. Это будет честно.

На западе во взломе базы данных WADA сразу обвинили Россию, мол это месть русских за гонения на наших спортсменов.  Если наша родная ФСБ к этому действительно причастна, ее  остается только поздравить с таким успехом.

Поздравляю. Так держать.

Это не месть. Это возмездие. И оно должно быть сокрушительным.

У меня были претензии к нашим спецслужбам, которые проспали спецоперацию ЦРУ против наших спортсменов.

https://www.stihi.ru/2016/07/24/2482

Но кое-что они все же могут.

И слава богу.


14.09.2016 20:40


Рецензии