Подлая парадигма запада

       В мире наступили времена - как-то так быстро и неожиданно,- когда понятия "правда", "справедливость", "честность", "порядочность"  потеряли изначальный смысл и значение.
       Кто первым это понял и воспользовался? Как всегда англосаксы и присоединившиеся к ним отсталые европейцы с востока. И за счёт этого понимания и, в большой степени, способствования созданию такого отношения  к святым понятиям, опять этот этнос получил преимущества в развитии. Как во  времена колониализма  с захватом слаборазвитых стран Африки, Азии, Индии и паразитировании на рабском труде. США совсем недавно отказали себе в такой халяве. Решили окультуриться... 
      В те благостные для Америки времена совершенно морально отмороженные "белые" под флагами своего превосходства нещадно эксплуатировали самым подлым образом пол мира... Как паразиты и хищники. И насосавшись чужой "крови" - прибавленной стоимости, как это научно называл Карл Маркс - развили свою западную цивилизацию и культуру, подавляя всё вокруг.
      Наглая, агрессивная, циничная, безморальная  политика Запада и США по отношению к другим народам  позволила им резко технологически  уйти вперёд и создать новый тип человека - американоиды западно-европейские - со своей специфической культурой и представлениями о морали. Немало было сделано правильно. Но только для себя, любимых. Эти люди научились раздваиваться в морально-нравственном плане - у них сформировалось два уровня отношения к другим людям: одно отношение для внутреннего пользования, для себеподобных и другое -  для всех остальных. Когда в США прекратилась сегрегация людей с тёмной кожей?
      Официально расовая сегрегация существовала с принятия в 1865 году 13-й поправки к американской конституции, которая запрещает рабство. Её первые результаты — отдельные школы (для белых и негров), отдельный общественный транспорт (существовал до 1970-х гг.), запреты на совместное размещение в отелях и мотелях, разделение на кафе и рестораны только для белых и для "цветных" и черных, в области услуг, негритянские воинские подразделения и тому подобное.
      Сейчас эти люди учат весь мир как он должен жить...
      Несомненно в США и на западе Европы живёт много  хороших, культурных, добрых, демократичных, отзывчивых, порядочных людей... Но это всё только для себя и своих.
      На втором уровне для них подлость, обман, цинизм, демагогия, лицемерие, аморальность являются нормальными и даже необходимыми средствами достижения своих целей.
      Западный человек превратился в классического шизофреника. Раздвоение личности. Практически по всем позициям. Гомофилия превыше всего...
      А цели у этих людей вполне понятные - поиметь всех и получить как можно больше денег при как можно меньших усилиях. Нормально.
      Они создали ситуацию, когда вопрос из противопоставления правды и лжи перешёл в плоскость однозначности: всё, что отвечает нашим интересам есть "правда", а что мешает реализации наших целей, то есть "ложь".
      Новая евро-американская мораль - это все средства хороши, если они приводят к превосходству нас над всеми другими народами. Мы, мол, избранные... Это было и раньше, но теперь это возведено на уровень парадигмы государственного масштаба. Теперь речь идёт не об отдельных судьбах и жизнях людей, а о существовании целых государств. Если мешают - уничтожим! Кто не с нами - тот наш враг! Сила есть! Закон не нужен!
      Подонству, негодяйству, лицемерию, цинизму у тех, кто считает себя сейчас светочем "демократии и свободы" современной цивилизации - западному миру во главе с англосаксонским американизмом нет придела! Круче, гаже, подлее, извращённее нет уже, а они ещё... И откуда столько низменности, подлости, зла берётся? Или это специальные технологии создания и манипулирования общественным мнением, которые как в автоколебательных системах самовозбуждаются и переходят в резонанс со всем злом мира? И инициаторы этого уже не в состоянии ими управлять. Истерия вызывает ещё большую истерию. Глядя на Запад. Выросло поколение моральных уродов.
      До недавнего времени я считал, что хуже российских большевиков не может быть ничего на общественном уровне. Эти тупые живодёры достигли предела античеловечности под правильными лозунгами,  казалось мне. Лицемерия и цинизма у советской власти было навалом...  Но нет. Оказывается возможно и большее. Теперь становится очевидно, что нет предела жестокости и подлости в лице европейских американоидов. Американцы со своими европейскими вассалами могут натворить подлостей  гораздо больше. Уничтожить за несколько лет столько стран в Европе и на   Ближнем  и Среднем Востоке. Такое и  Гитлеру не снилось.
       Они совсем не дураки. Они прагматики и циники. Типа - ничего личного... Они разработали научные методы и технологии подготовки, выращивания подлецов и негодяев  для всех частей мира. Для проведения нужных им "модернизаций" стран и "революций".
       Людей лишают возможности думать самостоятельно, манипулируют их сознанием и возможностями оценки событий, внедряют в головы нужные программы поведения и думания... Вторая сигнальная система людей под полным контролем западных средств массового зомбирования. Начинают с детского возраста.
       Последняя по времени  жертва - это Украина. Над ней работали более 20 лет. Там, как в питомнике, вырастили поколение  биороботов с заложенными программами поведения. Даже больше - их зомбировали на неспособность анализировать поступающую информацию и знать свою историю.  Реальностью стали слова и послания средств массовой информации. Украинская молодёжь мыслит и живёт на уровне первичной сигнальной системы, управляемой словами-сигналами. "Слава Украине" - сигнал. Ответ: "Героям слава". Каким  героям? Набор условных сигналов регулирует общественные мнения этих людей  и отношения между собой в этой стране.
      Такого одурачивания не было даже на пике развития СССР. Я не понимаю. Вроде украинцы были как мы...
      Результат налицо - Украина территория зомбированных потребителей услуг.
      К чему приведёт политика запада? Как всегда к войне! Эти подлецы, определяющие политику,  всегда начинают войны, когда им покажется, что они могут что-то поиметь или не потерять...
      P.s.: Не ожидал...
      Дожить до идиотов европейских лидеров и особенно ЕС: Баррель тупой рассист, Фон дер "бок" - лживая, лицемерная особь. Бедная женщина. Столько врать искренне... Это только немцы могут?
      Главный лидер "цивилизованного", "демократичного" Запада коррумпированный, маразматичный Байден - больной человек... И это же всерьёз. И как нам с этими идиотами жить?
      Евреи превращаются в фашистов...
Палестинцы превратились в террористов.
      Всех убить?
      Освежить человечество?
      Не надо нервничать. Все было и раньше.
      Все люди хотят жить лучше.
      Всем людям мешают жить лучше другие люди. Похожие на них.
      В экологии выявлен закон: наиболее жестокая борьба идет между подобными видами...
      На Востоке сейчас живут люди наиболее близкие к животным?
Евреи и арабы? Западные интеллектуалы так считают?
Им надо помочь.
      Ведь тоже люди...

      "Американская религия" http://www.proza.ru/2014/09/13/1166
      "Пещерная демократия запада" http://www.proza.ru/2014/08/05/977
      "Интеллектуальная и нравственная проституция" http://www.proza.ru/2015/10/08/956


Рецензии
В 1991 году хватило гибели трех идиотов, специально подставленных "демократами", чтобы свергнуть "живодеров" из ГКЧП. В 1993 году по прямому приказу "демократа" Ельцина, совершившего антиконституционный переворот, были хладнокровно убиты сотни защитников Верховного Совета. Так у кого в России больше «лицемерия и цинизма»?

Юный Ленинец   15.09.2016 09:55     Заявить о нарушении
Не возможно поверить что автор доктор наук. Неужели доктор химических наук, может быть профаном в обществоведении.

Вячеслав Бикташев   13.10.2016 22:13   Заявить о нарушении