Футбол, как вид бреда

                Спортивная гимнастика - вотчина
                маленьких,плотных женщин
                с фигурой борца- Ивана Огурца.



                Жили -были Маторин и Кокорин(фамилии,звания,заслуги, умение бить с левой..- значения не имеют). И они играли в футбол...( Нет, не так...) Они работали футболистами...( Нет, не так...) Они хотели получить за свой тяжелый труд и получили... А то, что так много, так это не от того, что Маторин и Баборин, так сильно отличаются от физически развитого населения России, а потому , что Капитал девать куда - то надо( он - зараза, не терпит, когда его много и его девать некуда...):1) можно физически уничтожить и капиталиста, и капитал- Ливия, Ирак, Сирия ( про раньше я вообще молчу) и вывозить туда свой,2) можно завозить иммигрантов - это тоже увеличивает потребление,3) благотворительность,4) оплата всяких подсобных людишек, как - то: спортсмены, артисты, журналисты,комментаторы( ну, я не буду себя обременять...)

                И, представляете себе, чем больше ушло, тем основному Капиталу лучще... А за это, все эти Моторины и Кокорины, Приняв Правила Игры ( я не зря это выделил), Поддерживают существующий порядок Жизни или Игры. Подерживают активно или помалкивая в тряпочку.

                Вы, что полагаете, что Бандюрин и Задорин выдают на гора пота и бега, ударов и голов на эти самые 3,5 и 1,5 миллиона Эуро( мне так написалось)??????!!!!!!!
                Господь с вами,( ваш господь), таких фигзических возможностей нет ни у кого, даже у самых выдающихся футболистов. Деньги выделяются из основного Капитала, чтобы хоть как-то уладить текущую финансовую деятельность. Ведь деньги переполняют и лезут из котла, как знаменитая каша.

                Моральные Ценности Игры.



                Какая низкопробная кампания поднялась из-за того, что двое футболистов, в свободное от работы время, позволили себе расслабится. Какое вульгарное смещение акцентов! Хотя чего можно ожидать от личностей желающих затушевать истинный смысл событий. Ведь Личности живущие не в Сказке, а в Реальности должны каждый день думать о том, чтобы из денег делать деньги... А из-за чего же еще стоит суетиться???!!!
                Можно подумать, что Мотолина и Боболина наказали ( ну так, слегка) за то, что они пили шампанское в окружении женщин. Так это же естественно, ведь Гомо Гомо Сапиенс тем и отличается, что заготавливает трупы заранее, а потом кушает их под прыжки самок своего вида в определенных местах. Amen!

                Гуляли парни явно не на украденные. Ну а то , что они летели туда на арендованном самолете - Да хоть на своем!!!!!!!!!!!!!!!!
                У меня много недостатков. Один из них тот, что мне Достаточно, мне всего Хватает, мне Не Завидно!
                То что, Моторин и Кокорин могут " по пьяне" описать пол в самолете, и даже кресла, и даже обслуживающий персонал..?! Так я вообще не пью, а вот слесарь Барабанкин делает все это во дворе своего дома, и знаете, чувствует себя " на утро " точно так же , как Туторин и  Заборин.
                На что я эдесь должен обратить внимание и осудить? За тяжелый, изнуряющий и неблагодарный труд Муторин и Заворин , в силу обстоятельств, получают достаточные деньги. Девушек за попку хватали? Так этого же хотят абсолютное большинство нормальных половозрелых мужчин, кроме всяких " БердАшей".
                То, что они затеяли пьянку после проигранного позорно чемпионата Эуропы?! А при чем здесь они?  Маторин и Кокорин были приняты в Игру, и соблюдали определенные Правила, эти то Правила, и люди их навязавшие и есть Истинные виновники разгрома.

                Как сказал Георгий Черданцев, Чердынцев ( ну вы помните надеюсь преамбулу вверху..?): Хватит нам исландских сказок !!!!!!!! У нас тут суровая реальность, а вы тут ( на чемпионате Эуропы)..???!!!

                Вина исландцев и Боборина и Муторина в том, что они в неподходящий момент царапнули по больному:


                Патриотизм.


                О, франция - ты призрак сна,
                Ты толь ко образ вечно милый,
                Ты только слабая жена,
                Народов грубости и силы.


                Твоя разряженная рать,
                Твои мечи, твои знамена,
                Они не в силах отражать
                Тебе враждебные племена.     Н.С. Гумилев



                Во Франции издавна существовали 8 000 " лучших семейств"( число паразитов тоже не имеет значения, важно что они - враги народа.)
                Так фашисты сравнительно легко заняли Париж, так как высшее командование состояло из этих Патриотически настроенных личностей. А вот на юге Франции французы дали жару немцам, недолго, но зато показали, что лишившись окриков Патриотов из Лучших Семейств, тоже могут быть и грубыми и сильными.

                Футбол издавна, еще с советских времен, поражен " бациллами из лучших семейств ". И зарабатывать они должны самыми криминальными и непатриотичными способами. Поэтому то, что маторин и Баторин предпочли хватать за попку женщин под российский гимн, у меня не вызывает удивления. Может их хозяева под этот гимн ходят в туалет, устраивают экзекуции, пьют , извините, водку..?!
                И то, что Саворин и Маморин под эту музыку должны в соответствующие моменты изображать из себя послушных болванчиков и прикладывать руку к сердцу , а то и петь..?!


                Враги народа:


                Когда мещане получают возможность доступа к большим деньгам , они и ведут себя , как взрослые...
                При взгляде на них так и вспоминаешь: " Нас и здесь неплохо кормят..." и эта интонация! И им никогда ничего не хватает! И они всегда чувствуют себя обманутыми. Где та экзотическая пища, что они себе воображали, где те одежды, что так хорошо сидят на других, где те возможности, что можно получить за деньги..???!!!
                Как оказывается, и того, и другого - не такой уж большой набор! Обманули, скрывают..- вот рефрен каждого мещанина.


                Вот и пускаются новуориши во все тяжкие.


                Взрослая Реальность - Не Сказка. ( по Георгию Черданцеву)


                Чтобы затушевать истинную природу Игры, существует масса всякого народа: журналисты, обозреватели, ведущие, комментаторы...
                Они должны растолковать Пиплу все как надо, разукрасить, вовлечь, придать всему этому безобразию цивилизованный вид.
                И тут вдруг исландцы со своей " беззаботностью". Поневоле обозлишься, ведь только вчера жена просила шубу, а сын скуттер, а ... Да, что там говорить?!

                Как я понимаю, весь российский футбол должен находиться в немногочисленных весьма крепких руках, и должен быть построен на договорных матчах, ибо как можно заработать на плохой игре..?!
                Принимать ставки и делать свой бизнес. Небольшой, но устойчивый! А журналюги пусть суетятся.

                Именно поэтому российские футболисты выигрывают чемпионаты мира До 17 лет, а потом с ними что-то случается... Не знаете, что именно?


                То, что от этого болит душа и страдает национальная гордость русских и прочих россиян? Помилуйте, люди делают свой маленький бизнес и имеют свой верный гран - кусок хлеба.


                А эти две пешки - Баборин и чубарин посмели колыхнуть темную воду. Ненамеренно. Разумеется.


                Многие плачутся о " Врагах народа" - двадцатых и тридцатых годов. Верно, там есть кого пожалеть. Не всех.
                А вот знаете, надо бы погрузить всю эту чудную команду: владельцев, футболистов,журналистов с комментаторами.., обязательно с их семьями и в ссылку в Сибирь. И их знакомых прихватить.
                Осужденным не паять 58 статью, ни в коем разе! Просто осудить за отсутствие патриотизма. Они живут в стране по своим законам и защищают только свои интересы.


                Европейский футбол:

               
                Как старались чернокожие парни из Оверни доказать Исландцам, что по сравнению с ними - наемниками и платными игроками ( высокооплачиваемыми) исландский футбол ничто. Какое старание , подстегнутое стараниями европейских бизнесменов и функционеров! Но как- то неубедительно доказали. А вот то, что такое явление как исландский футбол существует доказали, и доказали, что это вызывает лютую неприязень.



                Маг Рун, охотовед и любитель циновок.



               

               
               


               






               


Рецензии