Гллава. 5. исток1

Валяясь посреди огромного тронного зала,потея и постанывая ,после того как нанятый персональный тренер закончил свою пытку по востановлению мускулатуры спины,я уткнулась взглядом в свой трон...Королева...я же была когда то Королевой...Вот он и трон тому подтверждение...его мне доставили с Шотландии... У меня на спине красиво выписан девиз той чудесной романтической страны...NEMO NE IMMPUNE LACESSIT...так там ИСТОК??? НЕТ...Мысли уносились к временам СОКРАТА...Там закладывалась наша генетическая ценность.Там  в тех временах коленопреклоняясь перед истоком ЗНАНИЙ  и испив из него,. я начала исцеляться...
Основная цель и задача врачевания состоит в том,чтоб Человек жил долго здоровым и счастивым.АСПЕКТЫ...СОБСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ,ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ,ПОВЕДЕНИЕ,ДИЕТА,ЦЕЛЕБНЫЕ СОСТАВЫ,ПРОЦЕДУРЫ.
ЗДОРОВЬЕ это равновесие всего ОРГАНИЗМА,3 жизненных начала,7 компонентов,3 субстанции выделения находяться в равновесии,никто не кому не вредит,ГАРМОНИЯ...Болезнь это когда ГАРМОНИЯ вышла из за состояния равновесия и этот дисбаланс происходит на физическом уровне,в виде болезненных симптомов в конкретных органах...
Неприятие новой информации приводит к рвоте, поносу ,повышению температуры,аллергии.
Печень живет на энергии доброты,любви,нежности.
Головные боли это мысли через отрицание.
Эпифиз отвечает за интуицию.
Гипофиз это реакция физического тела на то,что происходит.
Гипоталамус ,когда мы правильно питаемся и пьем правильную воду приводит к балансу. Если нет все идет к болезни.Тут играет огромную роль мировозрение,отсутствие рамок,догм.Позитивное мышление ведет к высокочастотным
волнам,вырабатующих НЕЙРОЛЕПТИДЫ.
Глаза это отношения.
Уши  это отношения,умение слышать.
Горло это обида,оценки.
Щетовидка это отношение между внутренним и внешним,деференц между тем ,что мы говорим и что мы делаем.
Бронхи  это уверенность.Правое это то,что запланировали и готовы принять какое оно есть.Левое это не готовность проходить стрессовые  ситуации.
Легкие это жизнь ,реализация.
Сердце это противоположный пол,эммоциональные стрессы,нервные срывы.
Желудок это приятие,болезни от долгих фоновых обид.
Поджелудочная это спокойное приятие того,что происходит.Обратка приносит сахарный диабет.
Желчный пузырь это многовариантность,не любит критичности,категоричности.
Протоки желчные это коммуникация.
Печень  это доброта,добродушие,не либит злости.
12 перстный кишечник это обидчивость и унижение значимости,гордыни.
Мочеполовая система это семья.
Тонкий кишечник это законодательный базис мировозрения,характер.
Толстый кишечник это взаимодействие с социум.
Прямая кишка это готовность принять что то новое.
Кожа это зацепка за нравственность,за мораль.Все болезни через отрицание.
Руки это способности,судьба.Да сотвори счастье руками своими...
Колени это мирровозрение переданное потомкам.
Позвоночник это внутренний стержень,поверхнотные обиды и раздражение,все это ведет к болезни.
Шейные позвонки это желание управлять.
 Каждая система связана с нашим отношением к МИРУ.При нарушении идет наша неготовность  или неприемлимость событий,которые в нашей жизни происходят.
Организм это самодостаточная система,которая вырубает тебя только по потребности.
Блокировка может повредить следующему поколению.Важно только востановить Энергию,
Путем увелечения ЛЮБВИ,ГАРМОНИИ,ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРОЦЕССА.И всегда знать что мы хотим и как это сделать.Этому поможет повседневная практика и ЛЮБОВЬ К СЕБЕ...Только полюбив себя,воспылаешь ты костром к ближнему своему...7 ПРАВИЛ...
1.Честность с самим собой.Очень важно признаться,как бы мы хотели,вплоть до фантазии.
2.Умение пользоваться позитивными словами,соединение нейронов ...вместо плохо,не хорошо до 40 дней.
3. Умение за все благодарить.За хорошее БЛАГО Я ДАРЮ.Не хорошее спокойно благодарить,это нейтрализует ЗЛО.Вспомните Аппостола Павла.
4.Умение говорить созидательно.При осуждении мы берем грехи других людей на себя
Когда  молимся мы создаем человеку почву для изменения.Если он не меняеться,то через 12 дней у него начинаються болезни,неприятности.Если Вы образно представите что человек поступает позитивно,тогда он тоже меняеться.Низкочастотные волны посылают в Гипоталамус сигналы,которые вызывают стресс.При хорошем настроении  в течении 40 дней происходит полное востановление клеток.
5.Думать и говорить о людях так,как буд то они сидят с ВАМИ рядом.
6.Троичное восприятие жизни.Готовность к тому ,что
а.Будет все происходить как мы хотим...
б.Совсем не так  как мы хотим...
с.Будет происходить лучше чем мы хотим...
7.Мы живем для того ,чтобы получать УДОВОЛЬСТВИЕ это моделизация твоего мироощущения.
Модели нужны для того ,чтобы отказываться от них, не залипать.
Исключение физическое воздействие травмы,в этом случае процесс идет в другую сторону.Физические нарушения выводят из равновесия ЖИЗНЕННЫЕ НАЧАЛА...
 Изначальные причины болезни это три яда
НЕВЕДЕНЬЕ
ГНЕВ
ПРИВЯЗАННОСТЬ
 Вторичные условия это клима,питание,ментальные привычки,эмоции,социальное положение.
 Изменяються условия  ,изменяеться утраченное равновесие и тогда должны войти в силу принципы противоположного...
Холодное согреваеться
Горячее остужаеться
Возбужденное умиротворяеться
Закостеневшее расширяеться
Сухое смягчаеться.
Лечение это процесс гармонизации,востановления утраченного равновесия.
Профилактика это процесс прибывания в здоровье,питание и образ жизни.
Человек знает свое состояние и ОСОЗНАННО делает все для своего здоровья.
Я не только стала пить из этого ИСТОЧНИКА ,но разделась до нага и погрузилась в него с головой..Не хтоите ли присоединиться?....


Рецензии