К чертям печаль, господа!

Когда-нибудь вы обязательно поймёте, что русская классика - это сильная вещь! А, чувство провинциальной тоски, словно веяние Божественного - есть для осмысления природы своей, как таковой! Так, гуляйте господа, гуляйте так, чтобы никто до вас так не гулял! И пусть, ваше времяпровождение души томимых страстей, станет легендами для многих и прозой быть может и поэзией стихов, проникновенных и глубоких. Ведь стать - не значит быть, она иль есть, иль быть её не может!
...Вчера я был на берегу реки. Развели костёр! Искры устремлялись в бездонное звёздное небо, наполняя волшебством этот Божественный ковёр вселенной!
Мы пили коньяк, смеялись и шутили, говорили о высоком и в тоже время о простом, кто-то даже читал стихи!Но опьянев, всё путался в словах, а мы ему слова те говорили!
И цыгане были, тихо пели о любви! И скрипка слёзно плакала, от прикосновений к ней смычка! И грустный звук гитар и пения романсов - заплакала душа, и слёзы потекли из глаз! 
А, утром, утренний туман, стелился белыми простынями, завлекаясь нами!
И если завтра, вдруг умирать, я чуть-чуть расстроюсь! Что спето было, многое не до конца, и фраз красивых было мало!
И без сожаления... К чертям печаль, господа!!!
Ведь, Бог свидетель... Красиво жил!


Рецензии