Земная Богиня

                Земная Богиня.
Земная Богиня – это женщина умеющая управлять земными стихиями, проводник энергии Бога в физический мир.
Когда женщина открыта энергетически, то эти энергии проходят через неё без усилий с её стороны через неё во внешний мир. Женщина ходит как под кайфом сначала, потом это становится её привычным состоянием. Это состояние ещё описывают как поднятие кундалини, когда энергия из первой чакры свободно поднимается по позвоночнику в голову и выше. Можно этому научиться у йогов, но, без связи с землёй, это будет временно и безполезно. При хорошей связи с землёй, энергия будет постоянно двигаться по позвоночнику и кундалини будут всегда подняты. Состояние творческого потока будет литься через женщину, одаривая окружающих творческой энергией.
Я испытываю кайф, когда чувствую, как энергия земли струится по моим ногам в 1 чакру, в которой я испытываю лёгкое возбуждение, которое проходит через меня волнами и каждая волна поднимается наверх, вместе с лёгким экстазом. Эти чувства можно испытать только в замедленном и осознанном состоянии.
Можно получать экстаз от еды, танца, пения, воды, дерева, длинной юбки и т.д.
Когда находишься рядом с проявленным мужчиной, то эта энергия начинает взаимообмен с его энергиями. Вокруг нас не так много проявленных мужчин и женщин, и это хорошо для меня. С некоторых пор я не смотрю в глаза мужчин и берегу свою энергию.
Три года назад захотела узнать, что такое тантра, вот теперь изучаю. Это действительно удивительно чистые и плодотворные отношения тонкими телами. Любить всеми чакрами – это более глубокое чувствование партнёра и раскрытие своих творческих способностей.
Тантрические отношения невозможны при закрытых чакрах.
При обычном сексе, взаимообмен между мужчиной и женщиной происходит только когда, оба расслаблены, то есть, после оргазма. Тогда женщина расслабляется и перестаёт сопротивляться напору творческой энергии и получает кайф от этого. Потом опять закрывается, так как находиться в расслабленном состоянии всё время очень непривычно, и не принято в системе потребительства, и творческая энергия среди рабов плохо на них влияет, и они не смогут быть винтиками системы, и захотят быть творцами.
Мужчина и женщина, могут взаимодействовать энергетически и независимо от расстояния между ними. Могут чувствовать друг друга. Я обычно чувствую, когда обо мне думают.
Недавно пришло имя «Земная Богиня». Мне понравилось это имя, оно более заземлено, и более естественно. Собирая свой опыт и информацию из внешнего и внутреннего мира, описала план развития, как для себя, так и для других Земных Богинь. В нём много того, что я уже освоила и много неосвоенного. Развитие способностей безконечно. Между проявленной и непроявленной Богиней разница только во времени.  Каждый человек – потенциальный творец. Как семя дерева – является потенциальным деревом, так и человек, как частичка Бога – является потенциально Богом.
   
               
                Шесть стихий; земля, вода, воздух, огонь, время, тонкий мир.

1) Первая стихия – земля. Энергия земли даёт чувства любви и сострадания. С этой энергией легко вдохновлять окружающих. Умение чувствования земли и видение её ядра, чувствование её поверхности, протяжённости. Умение общаться с ней, благодарность ей. Изучение её летописей из своей памяти и хроник Акаши. Преподносимая история – это обрывки разговора через сломанный телефон.
Любовь к земле идущая из сердца и связь сердечная с ней. Ощущение земли как живого существа. Умение общаться с деревьями, животными, растениями. Взращивание растений на огороде. Собирать травы и разбираться в них. Принятие материального мира и умение получать удовольствие от него.
2) Вторая стихия – вода. Умение заряжать воду и менять её структуру. Умение очищать тонкие тела и чакры с помощью воды. Плавность и текучесть движений. Отсутствие суеты и принятие внутреннего и внешнего мира. Умение растворяться в воде на тонком плане и не бояться глубины.
3) Третья стихия – воздух.
Умение петь так, как будто у тебя распахнута грудная клетка. Голос, как птица, выпущенная на волю, парит над землёй в свободном полёте. Это я хорошо чувствую в спонтанном пении, на незнакомом мозгу языке. Воздушность в танце, как будто руками перемешиваешь и гармонизируешь окружающую себя энергию и распространяешь её повсюду. А когда распахиваешь крылья, ещё лучше гармонизируешь пространство. Всем становится хорошо в твоём окружении.
Умение разгонять тучи, если это не циклон.
Умение согреваться с помощью дыхания.
Научиться телепортации. Расщеплять себя на молекулы и собирать их в другом месте.
4) Третья стихия – огонь.
Управление внутренним огнём – эмоциями.
Умение заряжать пищу тем, чем необходимо в данный момент, как подсказывает интуиция.
Умение усмирить своё эго и свою сексуальность, и разжигать когда это уместно. Умение отказывать. Умение разрушать ненужное и сжигать привязки. Целостность с привязками невозможна.
Умение танцевать зажигательные танцы.
5) Пятая стихия – время. Выход из линейного времени. Видение прошлого и будущего. Умение предвидеть возможные изменения от определённых действий. Считывание прошлого и будущего с живого и не живого. Умение задерживать время. Умение менять реальность.
6) Тонкий мир. Эмпатические и телепатические способности. Гармонизация внутреннего мужчины и женщины. Видение тонкого мира и умение очищать его по потребности.   
Общение с душами. Умение отделять иллюзию от реальности. Умение отделяться от тела. Связь со своим высшим я. Умение считывать информацию с хроник Акаши и тонкого мира.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИЗЛУЧАТЬ СВЕТ - БЕЗУСЛОВНУЮ, БОЖЕСТВЕННУЮ ЭНЕРГИЮ СЕРДЦА И ВСЁ ДЕЛАТЬ С ЛЮБОВЬЮ.


Рецензии