Мистика-Религия-Наука числа 666-7

Мистика-Религия-Наука числа 666-7

По Просьбе Олега Устинова Хажилов взял в Руки Циркуль БОГА Творца Вселенной и на Бумаге в Клеточку НАЧЕРТИЛ Божественную ГЕОМЕТРИЮ Пульсации Числа ПИ в число 3,33-Окружность АТОМА Водорода Вселенной......!!!


Читайте и думайте:КТО ЕСТЬ КТО с Божественной Информацией НЕ От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!

И получил Хажилов рецензию от Олега Устинова который призывает Синтезировать Добро...........................!!!

1...................................козёл
ещё раз упомянешь мою фамилию - будет плохо!!!
задумайся серьёзно и сделай паузу на месяц!

Олег Устинов   15.09.2016 08:24

И написал Хажилов рецензию...............Рецензия на «Академики шутят» (Олег Маляренко) ...........http://www.proza.ru/2016/09/15/606.............

147...258...369....Академики не шутят Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода

Виктор Хажилов   16.09.2016 08:05   

а вот и доказательство Аргументов и Фактов Академиков,которые НЕ ШУТЯТ,но Мыслят Мудро и Свято у БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....

...........http://www.proza.ru/2016/09/14/383

Шутит Академик -Олег  Маляренко,который своим Черным Сознанием Занес Божественную Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова в ЧЕРНЫЙ Список ......!!!

Проснитесь,ШУТНИКИ-Умазаключенные от Библейской ЗРЯЧЕСЛЕПОТЫ и ГЛУХОТЫ и на фотомонтажах Хажилова с Информацией Не От Хажилова найдите Божественную Последовательность Чисел......147....258....369......!!!

Запоминайте,Шутники-Умазаключенные.....!!!
ПИ это Цифра-Число НУЛЬ-НОЛЬ Вселенной которая ПУЛЬСИРУЕТ в СЕМИ ДНЯХ Творения Вселенной к Числу 3,33-Божественной Окружности ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и в которой находится последовательность чисел ....147....258...369.....АЛФАВИТ и АЗБУКА Вселенной......!!!

147 это Масса Тела Сознания

258 это Пространство Души Разума

369 это Время Духа Мысли

Вот она,БОЖЕСТВЕННАЯ АЗБУКА в ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ БОГА- МАЛЕВИЧА в Котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ Темной Энергии и Темной Материи Вселенной в которых Живут АКАДЕМИКИ которые НЕ  ШУТЯТ Мудростью ИИСУСА ХРИСТА и Святостью БОГА Творца Вселенной.....!!!

Проджолжение следует...............


Рецензии