Облака этим летом, пожалуй будут особенно хороши

Наверно сложно передать без подробностей.
Без таких подробностей, чтобы читая, у вас не создалось впечатление сахарно ванильной нашей жизни.
Все не просто. Но так интересно.
Мы встретились являясь взрослыми состоявшимися людьми.
Каждый из нас имел пометку общества «холостяк»

Он и я.
За этот период мы растеряли себя по отдельности. Да, за четыре года пути, мы с мужчиной моей мечты, примерили все маски, которые были у каждого в багаже, собранном за время жизни, когда мы не знали друг друга.
Мы растеряли себя за эти четыре года.
И мы нашли друг друга в себе.
Мне сейчас ощущается для нас выражение:
Ушла в себя, а там ты.

Чувствовать, понимать и принимать точку к которой мы сейчас пришли, как к началу.

Ведь, чем старше отношения, тем сложнее задачи, которые перед ними встают.
И очень сложно снять очки взаимной усталости и безразличия, чтобы перевлюбиться.

Вечер субботы был хорош.
Он постоянно проверял прогнозы синоптиков))) что обещали дожди и грозы.
Он предложил поехать всей семьей ловить дождь.
Правда! Именно:
А поехали ловить дождь?!
Это так не похоже на него. И это так фантастично ново!
И было какое-то волшебство.
Мы выехали в солнце. И гонялись за тучами.
И мы настигли их или они нас.
Капли барабанили, как пули, по крыше машины. В мгновение дороги превратились в реки.
И без того полупустые улицы выходного дня стали голыми без машин.
Мы катались по набережным, мы не пропустили ни одной лужи на обочине.
Вода прорезала звуками пространство машины. Иногда вода вставала стеной, за окнами. А иногда вода накрывала нас так, что мы не видели ничего. Потому, что этой водой нас окатывали соседние машины. Видимо спешившие поймать дождь быстрее нас. Именно в этот вечер фонари вдоль набережных почему-то не горели, и от каждой вспышки грозового неба, высвечивались из темноты, наши лица.
Дети кричали восторженно от водяного шоу. А мы были в восторге от какого-то нового чувства рожденного меду нами. Мне кажется впервые! Не как между двух полов. Не как между мужчиной и женщиной. А как между семейной парой.
Странно говорить об это после 4х лет вместе. Но в нас это так ярко родилось только сейчас.
И мы не сговариваясь заговорили об этом, когда уложив детей спать, уставшие рухнули в кровать.

Мне глубина твоего океана все чаще важнее длины волны...


Рецензии