В начале

2001 год. Жаркое лето.
В центре городка стоит высокое здание. Им владеет компания "Аргус", крупный производитель лекарств и химпрепаратов. На её производствах работает добрая половина города, поэтому влияние компании сравнимо с влиянием префекта или губернатора провинции.
Это здание является центром " Аргуса". В нем сорок этажей, подземная парковка и тысячи рабочих. Потоки людей составляют его кровеносную структуру, а управленческий мозг представлен тремя семьями: Айрис, Эру и Тери.
Око "Аргуса" сетью легло на весь север страны, лишь некоторые могут противостоять ему.
Одной из таких организаций является Совет Иерархов, реформированная структура церковных искателей, и на данный момент высший судебный орган. Руки Совета не ограничены границами стран, они имеют своих агентов по всему миру. Любое взятое ими расследование будет доведено до конца...
Но случилось то, что привело к соприкосновению этих двух сил, гибель дочери главы Айрис за день до официальной  их встречи. Случайность или нет - произошедшее, но Айрис обвинил именно Совет в смерти дочери и приказал выдать виновников.
Иерархи в свою очередь отрицали свое участие, но отец был непреклонен. Конфликт накалялся и, казалось, открытое столкновение близко. Но в один момент Айрис выразил своё почтение и извинился.
Это случилось осенью 1994 года, но стало ясно, что "Аргус" лишь прикрыл один глаз, чтобы открыть тысячи других.


Рецензии