Я не замужем!

Намедни знакомый, рассказал историю!
Однажды в социальной сети он познакомился с девушкой! Ничего особенного, так себе, текстовые диалоги не обязывающие ни к чему! Обычное знакомство и добавление в онлайн  друзья, это такой вид дружбы, где случайные аватарки –  добавляются в друзья,  о которых если и спросят  - кто она или он? Даже и не знаешь что ответить! Так как «о нём» или «о ней» нифига ничего не знаешь. Многие в стремлении повысить своё пресловутое «чего-то там», понятное только им одним, собирают «всех и вся», лишь бы что-то, кому-то подчеркнуть, хотя в большинстве случаев это только навевает сомнительность о человеке. Чем больше народу тем больше - сомнительных половых связей!))) Ведь между мужчиной и женщиной, просто так, дружбы не бывает! Онлайн знакомства с продолжением (краткая схема)добавление в друзья - чуть-чуть пописали друг другу - захотели встретиться, пошли на свидание -  переспали - поругались - удаление из друзей.
Ну, а что здесь такого... Встретились, переспали. Она разведёнка, он сведёнка – всё в обычном течении жизни!
А, спустя какое-то время, вдруг  чего-то там не поделив, у неё ПМС, он не в настроении… Вообщем, без лишнего удалили они друга из друзей,  со словами «С глаз долой, из сердца вон!»
Он уж и позабыл об этом, как вдруг пришло сообщение от неизвестного:
«Эй ты оставь мою жену в покое! Иначе…»
Банально! Слова касались той самой «подруги» которая вдруг, оказалось чье-то женой!
Может быть, для мальчиков было бы и в антураж, но вот для больших мальчиков, подобное…
«Про груши слышал? Когда тебе дают, ты отказываешься? Поздравляю! Хул@!»
Хотелось бы сказать в ответ!
Но...
Что тут скажешь, когда дело касается «семейных трагедий»!

"Мне виски со льдом!"

(картинка из инета!)


Рецензии