Аромат её любимых духов

И вот, она подходит к тебе. Ты уже чувствуешь приятный и нежный аромат её любимых духов. Твои руки слегка дрожат от волнения, а сердце начинает бешено колотится. Ты постоянно отводишь взгляд, боясь произвести не то впечатление, но всё же бросаешь всю свою волю, чтобы сказать ей комплимент, но он предательски застревает где-то у тебя в горле.

Может именно поэтому, возможно, просто такова судьба. Но вместо тёплых слов, вопроса «до скольки вы работаете сегодня, и свободны ли в эту субботу?», приятно проведённого выходного вечера под звуки элегии, долгих объятий на прощание, казалось бы, не значительного прикосновения её руки, сладостного ощущения её нежных губ на твоих,…она получает лишь жалкое и не разборчивое: "Девушка, вы...вы…".

Но даже эти мямлящие звуки она перебивает циничным вопросом: "Что будете заказывать?", абсолютно разрушая все твои мечты об этой женщине. От чего-то тебе сразу вспомнился закон Мёрфи, вернее его стереотипная трактовка: «Если что-то плохое может случиться, оно обязательно случится». Ты упал в её глазах, в твоих же, она возвысилась на столько высоко, став совершенно не доступной для тебя… Весь твой мир превратился в дно мусорного контейнера, куда выкидывают не сбывшиеся мечты и планы.


Рецензии