Навеяло

        Навеяло.
Новогодние поздравления получены от начальства!Мелкий начальник в коридоре подошёл к кладовщице.
-Пить будете?- строит глазки, любуется ножками.
-С кем? - она растерялась. Названы имена, напитки.
 -Поддержу! - обрадовалась она веселью без мужа. Он работает в нашей фирме, но обычным водителем. Бездельники опьянеть совсем готовы, а остальные работают до двух! Табельщица подходит! В руках  пачка денег по сто рублей и список.
-Сколько за шампанское? - интересуюсь.
-Я сама по 200 рублей выдаю от профсоюза! Купите сами! – успокоила, но я сам себя поздравляю маленькими радостями. Купил телевизор с доставкой на дом! Посетил МФЦ на предмет  приватизации земли под гаражом. Очередь и два специалиста  стоили мне два часа ценного времени. Вышел и через полчаса обратно спешу подписать им нужную бумагу! Сбербанку  померещились мошенники. Покушение наглое было на мою карту. Блокировка, перевыпуск, вижу в проходе банка  робота с руками. Вот защита в будущем банков от лихих грабителей. Старый мой знакомый Валентин меховую куртку летчика пожелал. Исполнил желание, как  Дед Мороз. Ранее дарил штаны, а сейчас полный комплект согреет его на рыбалке. Комплект черного цвета с множеством карманов  дорогой и пошив сложен, но у чукчей тоже качественные вещи. Материал с рогами рядом. Снимаешь  с оленя шкуру, пока не остыла и заворачиваешь в нее  голого чукчу. Мороз плотно обнимает тело. Отдирать  больно от  тела! Разрезается шкура, сшивается,  пока суп варится из оленины. Примерка, праздничный суп и спать. Если забредет гость, не званный, то хозяин накормит и спать положит со своей  женой. Проследит обязательно со свечкой полученное удовольствие. Конфуз наверняка случается. Я вот работал на стройке с парнем 23 лет. На анаболиках создал атлетическую фигуру, которая манила дам. Химия лишила его мужской силы. Годится для прогулок или охраны женщин. Учительница специально  водила его в школу, поднимала дисциплину на своих уроках. Или в полицию ему служить, охранять покой майора. Приставили к нам в избирательную комиссию такую. Мы днем и ночью активные, а она спит.
-Пора мадам  майор на пенсию! - говорю под утро ей.
 -Скоро отправят! – еле просыпается.
-Сколько окладов положат?
-Семь! - открыла служебную тайну.





                14.02.2017г. и 31.12.2021г.


Рецензии