2

вдохновение - это жизнь. это прекрасные закаты и восходы, это природа, это люди, это сбывшиеся мечты, это мечты еще только зарождающиеся в глубине твоего сознания. это встречи, это сказанные в нужное время слова, это прикосновения. 
но как быть, если все твое вдохновение заключено в другом человеке? в закатах и восходах с ним, в его образе мыслей, идеях, мечтах, словах и движениях? это незаменимая таблетка, аналога которой ты не найдешь на рынке, это безальтернативная привязанность, ослабить которую невозможно, оторвав взгляд или скрывшись за поворот. это необходимый наркотик и одновременно панацея от всех жизненных бед, которые стерегут тебя на пути. не любовь называется это чувство, а вдохновение.
миллионы людей, выходит, ошибались, ища человека, которому они смогут признаться в ней, путая любовь с влюбленностью и не понимая, что же на самом деле они испытывают. а они всего-навсего ощущали себя вдохновленными. в большей или меньшей степени.
я черпаю вдохновение из тебя. и это неиссякаемый ресурс, родник со святой водой, которой, кажется, невозможно напиться. меня вдохновляет каждый миллиметр твоего тела и души так, что их комбинации никогда не повторятся , как клетки ДНК, а от того их вариации бесконечны.
Я смотрю в лицо дождливого сентября и задаюсь всего одним вопросом: как ты умещаешь в себе столько всего?


Рецензии