Господин Касьянов и его Партия Народной Свободы

  Парнас   Касьянова  абсолютно чужеродное явление .
       
    Господа ,  но  лучше  товарищи .  Агитировать  ещё  можно  пару  часов и  я  тороплюсь  восполнить  этот   временной   пробел ,  который  может  сыграть   со  страной  злую  шутку .    Представьте  себе  ситуацию ,  когда  на  выборах  в   Государственную   Думу   приходит   Касьянов ,  со  своей  Партией   «Народная   Свобода».   Вы можете  отождествлять  Касьянова  со  свободой ,  тем  более  народной  ?    Я  ,  нет. 
        Что  это  за  «Народная   Свобода»  ,  которая   презрительно  ,  высокомерно ,  преступно ,  относится  к волеизъявлению    народов   Крыма ,  и  готова  растоптать  голоса  миллионов ,  бросив  Крым ,  исторический   бастион   России ,  к  ногам   Киевской   Хунты  ,   пришедшей  к  власти  ,  в  результате   Государственного   переворота.    Эта   Партия ,  и  её   2х  процентный   вожак ,  поправ  все  нормы  морали ,  носится по  миру ,  не  забывая  свою  штаб  квартиру  в  США,  чтобы  донести  списки   неугодных  ему  политиков ,  деловых  кругов , обновляя и  дополняя  список   Магницкого  новыми именами  людей  неугодных   США ,  неугодных   Касьянову .
     Похоже  в   мире  ,  в  нашей   России ,  всё  больше  получает  прописку  предательство ,  и  похоже   весь  вопрос  в  том ,  кто  быстрее ,  Парнас  или  Яблоко,   докажет  Западу   свою  принадлежность  к  их  идеалам .   Страна  стоит  перед  выбором ,  как  сказал  Президент ,  перед  историческим  выбором.   Кто  из  нас  человек ,  гражданин , не  надо  будет  доказывать  никому  .   Голосование  инкогнито ,  никто  ни  за  кем  не  следит .   Демократии  и  Свободы  больше   чем  нужно  .   Демагоги  в  избирательных   Округах   будут   обещать  всё .   В   этом  и  опасность  того  , чтобы  за  фасадом   демократии ,  не  свили  себе  ядовитые  гнёзда  те ,  кого  мы  видели   в  тех  «  славных»   90  х  ,  о  которых  скулит  либеральная  пресса ,  их  рупор   «  эХО   Москвы « ,  считая   вершиной  свободы   время  разгула  ,  развала   СССР ,  уголовного   беспредела ,  захвата  всей  собственности  в  руки  олигархического   предательского  клана .   Мы  это  видели  ,  мы прошли ,  хочется  верить ,  и  больше  Касьяново – Явлинский   тандем   России   не  нужен .   Потерять  оставшееся -  трагедия  для  страны ,  для  Вас  ,  мнимые собственники  ,  мнимый  малый  и  средний   класс,  класс обездоленных  и  бесправных  людей .
    
   И   я ,  Борис  Неравнодушный  ,  вместе   с   людьми  чести  и  совести ,  против  этих  мздоимцев .   Россия ,  Великая     страна  ,  и  она  должна быть  родным  Домом , Матушкой ,  для  всех  граждан  страны .
      
    16.  09 .   22  часа   Скоро   Тишина ,  время  глубоких  раздумий.   Оставайтесь  людьми.


Рецензии