Мистика-Религия-Наука числа 666-8

Мистика-Религия-Наука числа 666-8

Академики БОГ ОТЕЦ-БОГ СЫН-БОГ ДУХ СВЯТОЙ не шутят и в элементарной математике делят ДИАМЕТР числа ПИ=3,141509434 на число 3,33-Окружность АТОМА водорода Вселенной в которой Мистика-Религия-Наука числа Зверя и Человека, числа 666.....!!!!!!!

1................http://www.proza.ru/2016/09/15/606
Академики шутят
Олег Маляренко
Академики мало отличаются от простых людей. Когда они собираются вместе, то их хлебом не корми, а дай обсудить какую-нибудь сложную научную проблему, либо приколоться друг над другом.

Вот одна не выдуманная история из жизни академиков.

2................ДУРАК но не дурак Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ с ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ Головного мозга.....отвечает АКАДЕМИКАМ которые шутят от АКАДЕМИКОВ которые не шутят.......!!!

Божественная Последовательность 147....это Масса Тела Сознания.....258 это Пространство Души Разума......369 это Время Духа Мысли......!!!!
Это и есть АЗБУКА-АЛФАВИТ Вселенно1....!!!

А вы Первый Академик-Олег Маляренко ШУТНИК ПЛОСКИЙ без ОБЪЕМНОГО МЫШЛЕНИЯ АКАДЕМИКОВ которые Не Шутят :БОГ ОТЕЦ-БОГ СЫН-БОГ ДУХ СВЯТОЙ......!!!

Вам и Для ПРОЗРЕНИЯ Божественная Информация Не От Хажилова на фотомотаже Хажилова......!!!

Читайте и перепроверяйте и ИСПРАВЛЯЙТЕ Свои Плоские Не Остроумные Ошибки в вашей миниатюре......Академики шутят....!!!

........- Вы все ошибаетесь, - возразил первый. – Правильный ответ – 11, и я объясню почему.

Послушайте,Академики Шутники....!!!
Все вы Ошибаетесь Умазаключениями в Заблуждения и Ошибки и доказательства тому......Результат Божественного Деления Диаметра ПИ =3,141509434 на число 3,33-Окружность АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

И пишут  Умазаключенные рецензии,АКАДЕМИКАМ которые ПЛОСКО Шутят......!!!

Умазаключенный,Олег Не Академик написал..............
значит трое из них не академики....а Фамилии Имена Отчества вы можите конкретно назвать......!!!

И ушел в Глубокое Молчание Первый Академик и Второй-Третий-Четвертый.....!!!
Нет у Академиков которые Шутят Настоящих Фамилий-Имен-Отчеств.....Они Академики НИКООБРАЗНЫЕ и Замученные ЮМОРОМ и АНЕКДОТАМИ....!!!


И стали АКАДЕМИКИ которые Шутят ЧЕСАТЬ ЗАТЫЛКИ Правой и Левой Ногой и рассказывать друг другу ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЮ про КРУЖОЧКИ-ПАЛОЧКИ- и числа которые показывают количество КРУЖОЧКОВ -СФЕР ШАРОВ во Вселенной....!!!

и написал рецензию АКАДЕМИК Олег Устинов.................

Рецензия на «Мистика-Религия-Наука числа 666-4» (Виктор Хажилов)

3.14 + 13 + 0 = ?
Жду ответ

Олег Устинов   12.09.2016 12:01

 Рецензия на «Ответ на лингво-математическую загадку» (Олег Маляренко)

http://www.proza.ru/2016/09/08/573

Ответ Не Правильный.....!!!
ПИВО это УМАЗАКЛЮЧЕНИЯ в ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ....!!!

Правильный Ответ.....3,14+13+0=30.....!!!
Академики БОГ ОТЕЦ-БОГ СЫН-БОГ ДУХ СВЯТОЙ не шутят....!!!

Виктор Хажилов   16.09.2016 22:34

Рецензия на «Голосую за ЛДПР» (Ваша Таня)
....................http://www.proza.ru/2016/09/17/313

Приеду....!!!
Разберусь...!!!
Посажу Человека Человечества в Клетку Мудрости и Святости и Забудет ЧЕЛОВЕЧЕСТВО навсегда УМ-ДОБРО-ЗЛО.....!!!
В.Жириновский-БОГ Творец Вселенной

Виктор Хажилов   17.09.2016 08:07   

Продолжение следует.................................


Рецензии