Много имен, лиц, но душа одна. Однодушный

Ты, создал вторую страничку написал мне оттуда изъявив желание познакомиться и добавиться в друзья.
Когда я согласилась и мы начали общение то ты тут же спросил меня о себе самом. Точнее о своем брате и о моем отношении к нему… брат
Я сделала удивленное лицо и подняла брови вверх вроде того что откуда незнакомец может знать меня неплохо…
Он ответил:
-Твой брат.Родной.
-Поняла.
Но поняла я не то что за монитором ноутбука сидит твой брат. А поняла я что за монитором ноутбука сидишь ты. Я,узнала тебя сразу.
Ты, кажется дал себе другое имя, переехал в другой город….
Я, упорно продолжала общаться с тобой как с незнакомцем…
Играть. Проверять наличие у себя актерских способностей. И сыграла неплохо. Ты поверил что я не знаю тебя.
И продолжал узнавать меня заново или открывать что-то новое во мне.
Ключевое слово «открывать»… Ты, хотел чтобы я открылась твоему брату больше чем тебе. Может, доверяла, рассказывала о себе…
Не знаю насколько ты преуспел в этом направлении что нового открыл…
Я, так и не спросила тебя о причине поступка.
 О тебе узнала достаточно нового.
Главное тебе нужна любовь и избавление от внутреннего сосущего чувства-одиночества.
Например степень наивности по отношению ко мне.
Ты, действительно думал,что не узнаю тебя…Настолько наивна.
Настолько наивна и глупа ибо так тонка грань между наивностью и глупостью…
А ведь ты полюбил меня совершенно за другие качества. За ум и мудрость.
Но не за наивность. Нет. Ты не любишь глупых людей.
Но я узнала тебя почти сразу потому что…
Потому что узнала душу. И слова которые говоришь только ты.
У тебя есть свои слова.

Душу…
Имен много, города разные, но душа одна.
Я, узнала почти сразу потому что и там и там ты был настоящим со мной. Был собой.
Спасибо тебе за настоящность.
Всегда отвечу на твои сообщения. Как бы сильно мы не поругались, как бы долго не общались. Как бы сильно ты не злился на меня, и как бы сильно не трепала нервы.
Не обещаю, что напишу первой, но обещаю, что всегда отвечу если напишешь.
Знаешь я бы и правда хотела чтобы у тебя был брат. Или сестра. Не важно.
Чтобы кто-то хоть не на долго дал забыть о твоем одиночестве…
08.04.15.


Рецензии