Итоги предвыборных дебатов

                А ВОЗ И НЫНЕ БУДЕТ ТАМ.

    Сегодня закончилось представления навешивания лапши на уши избирателей.В стране достигнут не бывалый разцвет буржуазной демократии, по которой России превзошла сами Соединенные Штаты Америки-светача современной цивилизации, страны добра и справедливости.У них выбрать надо одного из двух и при любом раскладе выборов ничего практически для избирателей не изменится, потому что хрен редьки не слаще. Просто одна группа владельцев заводов, газет,пароходов сменет  у государственного кормила другая ей подобная,и тем самым более успешнеепоправит свои финансовые дела.

    У нас же за четверть века рестоврации капитализма появились свои миллиардеры,по числу которых мы даже превосходим государства Европы, но у нас ещё не закончился передел общегосударственной, т. е народной собственности, и поэтому соискатели дворцов и замков организовали свои партии, как инструмент достижения своих меркантильных целий.Особенно меня завлекает партия "Парнас", бывшего Премерминистра Касьнова, который обещает избирателем вернуть Россию  "на путьевропейского развития"! Во!Каково1 Не мало,не много, а европейского, по котором уже идёт братская нам Украина. У нас уже давно свои кружевные трусики.

     Все родетили народного блага в своих предвыбоных дебатах разоблачают друг друга в несостоятельности и убеждают , что только представители их партий и они лично решат все проблемы, по другому распределят финансы бюджета. Везде добавят, а где возьмут не говорят. В обличении своих соперников особо приуспел лидер партиизелёных Митволь. Он даже превзошёл всероссийского оракула лидера ЛДПР  бывшего товарища , а ныне господина Жириновского. Для него все наши беды сегодняшнего дня от большивиков 17 года. А для господина Митволя не достоин только лидер КПРФ товарищ Зюганов, которого он так разоблочал в нечистплотности, что на мой взгляд, сам как следует измазался в своих нечистотах.

      Все обещали избирателям достойную жизнь, но мало кто говорил о восстановлении жизнеобеспещивающим праве на труд и его достойную оплату.Всё отданно на откуп работодателям, законная цель которых только в получении максимальной прибыли, а там хоть трава не расти.Работо датели ещё куда не шло,но ещё важнее их,инвесторы, владельцы финансов, которые определяют погоду в развитии производства товара. Они не пашут,не сеют,но жнут.

      Современная,буржуазная демократия это власть крупного капитала, который всем участникам рынка диктует своинезыблимые правила, обеспечивающие ему получение максимальной прибыли.И его прокрутова ложа не может миновать никто.Суть демократических выборов схож с игрой в наперстки, и наглядно видно на примере Америки. Какой бы напёрсток избирательне выбрал, под ним выигрыша нет. Всё достаётся хозяину наперстка.

    У нас "молодая демократия" поэтому ещё чуднее. Все партии, за исключением коммунистической, ягоды одной поляны. Все , кто во имя  "Свободы" разрушил социалистический уклад жизни, не заслуживают доверия тех, кто трудом своим создаёт материальные блага.Все эти "Яблоки" и "Парнасы" волки в овечьих шкурах. Вместо совершенствования социалистических отношений, они разрушили его и вместе с мыльной водой выплеснули младенца, поставив тем самым вопрос о существовании  Самой России, как великого суверенного государства.

      Все партии, кроме коммунистической, не ставят вопроса об изменении экономического базиса государста, а следовательно каждая из них придя к власти будет продожать прежнюю . Поэтому морковку на морковку менять , только время терять. В нынешней осложнённой между народной обстановке  стране нужна стабильность. Больше всех Путин и "ЕдинаяРоссия" не удовлетворяет тех, кто из волков считает себя обделённым и стремиться к личному обогощению, обещая избирателем злотые горы, которые им маячат на Лозурных берегах.

       Ни какие демократические выборы делему не разрешат: или волки сыты, или овцы целы, а третьего , чтобы овцы были целы и волки сыты не дано.Придётся потерпеть, пусть лучше свои паны правят, чем чужеземные. Со своими сподручнее договариваться. Да и сама наша, с позволения сказать,Элита. трезвеет.Начинает осознавать, что для того, чтобы богатетьдальше, надо защищать рубежи своего отечества и не прятать навроченные капиталы виностанных банках.Деньги не лёд, но они тоже тают, если их не восполнять.

        Нынешние выборы важны для осмысления состояния всей нашей жизни. Первое , явка избирателей покажет уровень гражданской активности и заствит внести правительству коррективы. Второе, покажет политическую грамотность  и предпочтение избирателей. По Сеньке будет и шапка.

      


Рецензии