Мразями становятся...

Сам по себе человек, когда рождается, он замечателен. И с каждым днём распологается к той или иной из сотен вариаций, всё больше и больше.
Дак вот, поговорим сегодня о вариации под названием 'Мразь'.
Как же получаются в зрелости и к ужасу в юности и к огромному разочарованию, пограничному с крамешной тьмой и кошмаром, в детстве, вот эти твари  под "гордым" названием 'Мразь'?
Удивлю некоторых из Вас, что становятся они таковыми, по собственной воле, столь прекрасное слово "ВОЛЯ", даже в сочетании с обратной смысловой нагрузкой, о ужас, как марает это великое слово, попытка сочетать или даже просто произносить в соседних предложениях с тем о чём сей текст.
И всё же, озвучу вывод, общего между ними ничего нет. Как и собственно воли у тех, кончающихся на "зь".
Это безхребетные ничтожества.
Расхалаживающие сами себя, расхалаживающие при каждой возможности, с самого детства, всё же чаще, этот необратимый процесс начинают они с самого того детства.  И в основном это те у кого есть физиологический кадык, ещё пара признаков в наличии, отсутствии, характиризует их гендерно и не более... все выше перечисленные признаки, только буквы, ибо смыловой морально - этической и социально - экологической, нагрузки тобишь содержания, нет.
Очень, подчёркиваю очень, часто они притворяются хорошими и замечательными. Вы понимаете?!
Очень часто!
А по ночам или тихими вечерами, особо мерзкие могут и утром и днём, прикрываясь чуть ли ни крыльями, становятся Чикатилами. Есть разные вариации, одни отрываются на домашних, избивая до потери пульса или сознания, а может и того и другого, превращают дом в котором живут в камеру пыток, синих ям и набегов "белок грызунов", до игры на "баяне", есть и другая игра, Игра: "В жестокие порнофильмы" с детьми или с младшими сёстрами, братьями, да даже без жести, просто "Порнофильмы", они же бл.ть не так страшны для детской, не окрепшей психики. Да, и х.й с ним, что выросший ребёнок мучается и в лучшем случае ходит по психологам, психотерапевтам, лечится в клиниках, подвергает себя гипнозу, только, чтоб забыть нахер тот п.здец, который вытворяла с ним та МРАЗЬ!
Другая же категория исполняет всё выше перечисленное с чужими, а свои под запретом ибо, чтобы не спалиться.

Могу долго расписывать весь этот п.здец, так как капнула в эту степь, глубоко.

А главный вопрос, что делать с этими МРАЗЯМИ?
Если они на определённом этапе или пожизненно ломают, психику, жизни, судьбы других, кто слабее, физически, младше на тот возраст, которого достаточно, чтобы превратить безнаказанно жизнь маленького формирующегося человека,  в кошмар и даже сравни аду?


Рецензии