Загадочный народ

 Какую область жизни не тронь-везде прорехи. Куда ни кинь-всюду клин. Вот такая наша жизнь. Мы ведь не знаем сами себя.
ПОТОМУ что живём в тоталитарном  режиме, в системе, где возносится не человек а  некий фетишь, некие общемировые ценности. Отвлечённые и не конкретные.
 и людям это передаётся энергетически, что нет связи с высшим Родом, Ибо все страсти кружатся здесь на земле вокруг тысячи проблем которым нет конца.
И..некая невидимая рука дирижирует  огромным людским оркестром и командует: запевай:
 Ворог наш- Европа и  Америка  тоже
Мы все такие славные, а они -дерьмо
Мы же победители,мы сильные, О Боже
Пора же всем отстать от нас давно!

Представили-ну хоть на миг- такой огромный ХОР- ХОРИЩЕ по всей Росии-на кухнях, на скамейках у дома, на работах везде- говорят одно и тож,ОДНО и ТОЖ, повторяют многократно....ЛОЖЬ ЛОЖЬ ЛОЖЬ...
Говорят какой-то мост рухнут от того, что на нём шли полки военных и чеканя шаг в унисон - в одной частоте.
Что делается в матрице земли от этой страшной деструктивной энергетики?
Люди, невежественные глядя в зомбоящик, получают направление своим мыслям..не праведным и льют и льют потоки  на Америку и Европу.
  И ..потом  все они будут говорить о справедливости которой нет в мире.
Они не ведают, что они и являются творцами несправедливости по отношению к Америке и Европе, Ибо ворог наш самый хитрый-сидит в Кремле. У него много масок потому их ложь не всеми различима.
  Но ...можно посмотреть вот этот   трёхминутный ролик в Ю тубе: "Славянский союз о Путине и провокаторах" - и образы вмиг станут чёткими.
А  одно высказывание из этого ролика я приведу.
Столыпин П,А. " Народ, не имеющий  национального самосознания,есть навоз,на котором произрастают другие народы"
  Когда, с какого момента истории стало исчезать у Русов их национальное самосознание,.. Если вот уже как минимум четыре столетия руские воюют с рускими.


Рецензии