Мистика-Религия-Наука числа 666-10

Мистика-Религия-Наука числа 666-10

Академик,Олег Маляренко,который ПЛОСКО шутит без Объемного Мышления написал миниатюру-Ответ на вопрос записи-плоской шутки.....3,14+13+0=?


Ответ на лингво-математическую загадку
Олег Маляренко
Отгадайте слово, которое скрыто за числами:  3,14   13   0.

Из рисунка ответ понятен – ПИВО. На первом месте – приблизительное значение числа ПИ, что соответствует первой и второй букве слова. Четвёртая буква О графически совпадает с цифрой нОль. А третья буква В графически совпадает с числом 13, особенно, если цифры достаточно близки.

Академик БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной,который не шутит, АЗБУКОЙ Вселенной в Шаровой Звезде Давида,Утверждает,что..............

3,14+13+0=Не ПИВО,но.........................но число 30=123=1+2+3=6 в НУМЕРОЛОГИИ Вселенной....число 6 это в АЗБУКЕ Вселенной:ДУХ который ЖИВОТВОРИТ СЕМЬ ДНЕЙ Вселенной числом 123=30= МАССЕ в ГРАММАХ ПРОСТРАНСТВО в САНТИМЕТРАХ  ВРЕМЯ в СЕКУНДАХ......!!!

Вселенная это ЦИФРА-ЧИСЛо НУЛЬ-НОЛЬ и имя ей МЫСЛЬ БОГА Творца Видимой Вселенной из Невидимой Темной Энергии и Темной Материи.....!!!

Вселенная это СФЕРА-ШАР и Одна Единственная ТРЕХМЕРНАЯ и ТРИНАДЦАТИ СФЕРНАЯ в Системе Сферических Координат в которой 0-БОГ Творец ЦЕНТР Вселенной.....!!!

На фотомонтаже Хажилова с Божественной Информацией Не От Хажилова виден ПРАВИЛЬНЫЙ ОБЪЕМНЫЙ Ответ на неправильный ответ словом ПИВО....с которым АКАДЕМИКИ шутят Плоско и без Объемного Мышления....!!!

Академик ГАЛИНА написала Академику Олегу Маляренко,который плоско шутит без Объемного Мышления Сферой Шар-Вселенной...............Как просто.. Спасибо....!!!

Академик Олег Маляренко ответил Академику Галине.....это ПИВО для гениальности....БУДУЩИХ Академитков которые будут шутить ПЛОСКО без Объемного Мышления Сферой-Шар Вселенной.....

... На таких загадках воспитываются ....Работнии ПИВЗАВОДОВ и Умные-Добрые-Злые Люди:БОГОНЕПОСЛУШНЫЕ-БОГОПРОТИВНЫЕ-БОГОУБИЙЦЫ......!!!

Академик,Хранитель Золотой Тайны....Загадку не отгадал Без Подсказки .....!!!

 Хранитель Золотой Тайны ....загадочно думает:Как в следующем НИКе стать ГЕНИКОЛОГОМ.....!!!

Академик Олег Устинов дал ответ:
П И Л ....
а что пил не знаю... 

Вот так АКАДЕМИКИ  шутят ПЛОСКО и не знают как из ПЛОСКОГО КРУГА получить СФЕРУ-ШАР-Объемное Мышление Вселенной ТРЕХМЕРНОЙ и ТРИНАДЦАТИ СФЕРНОЙ....!!!


Рецензии
Занятно,но неточности подметил и натяжки,
хотя сам иногда в беседах применяю 666 и 999,
Ноль натяжка,но всё одно занятно и интересно,
при том зная быт академиков,когда он воспламеняется
своей идеей,стоит только чуточку намекнуть
и тебя уже нет в вычислениях и результатах!
Понравилось произведение!
В палатках и камерах,когда дождь на улице,
размышления от нечего делать в ожидании,
стечёт вода по обкопу,или же в палатку
проникнет и подмочит спальник!
С уважением!

Леонид Якутович   18.09.2016 22:25     Заявить о нарушении
о каких неточностях вы БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО Утверждаете.....!!!
Проверьте на калькуляторе РЕЗУЛЬТАТ ДЕЛЕНИЯ числа 3,33-Окружности АТОМА Водорода на Его диаметр число 1,06.................!!!
3,33:1,06=3,141 509 434....и нет после Девятого Знака нака Продолжения....!!!

Виктор Хажилов   18.09.2016 22:51   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2016/09/18/96
это вам для сравнения..........

Виктор Хажилов   18.09.2016 22:53   Заявить о нарушении