Мистика-Религия-Наука числа 666-9

Мистика-Религия-Наука числа 666-9


И стали АКАДЕМИКИ ,которые шутят Чесать Затылки, Правой и Левой ногой и рассказывать в миниатюрах ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЮ на Божественное Творение Вселенной Видимой из Невидимой Темной Энергии и Темной Материи......!!!

И написал Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ Головного мозга рецензии АКАДЕМИКАМ которые шутят.......................

1.....................Рецензия на «Мозаика земного творения» (Сергей Шильниковский)

ВОЛЯ БОГА Свершилась...!!!
Планета Земля -БИБЛЕЙСКАЯ СМОКОВНИЦА и ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТА БОГОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ за ОТКАЗ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА стать Мудрым и Святым,но не Умным-Добрым-Злым в УБИЙСТВАХ ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВАХ.....!!!

Ждет вас ВОСКРЕСЕНЬЕ-Ваше СПАСЕНИЕ....!!!

А если БОГ создал Вселенную....!!!
Вот и блесните Умом-Добром-Злом и напишите миниатюры на эту божественную тему с Божественной Любовью,но не с трижды грешной и порочной человеческой любовью.....!!!

Виктор Хажилов   17.09.2016 08:28

2....................................... О, Хажилов и тут..(-. Право, клинутых не уважаю...Я-Валентина Анисимова,которая своим Черным Сознанием занесла Хажилова и Божественную Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах в Черный Список......!!!

Вот она моя Природа Человеческая.....Плевать на Все Божественное и утверждать что у Хажилова нет ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.......!!!....это и есть Мозаика Земного Творчества.....!!!


Виктор Хажилов   08.08.2016 11:50 

Академик Сергей....!!!
Напиши Миниатюру Ответ этому дураку Хажилову у которого Божественная Информация Не От Хажилова на фотомонтажах.......ЧТО ТАМ ВВЕРХУ и ВНИЗУ в ШАРОВОЙ ЗВЕЗДЕ ДАВИДА Вселенной.................и занеси Хажилова своим Черным Сознанием в Черный Список за ПРАВО СЛАВИТЬ ВЕРХ и НИЗ Цифр-Чисел в ШАРОВОЙ ЗВЕЗДЕ ДАВИДА Вселенной.....я ведь,Валентина Анисимова,тебе писала......................

Сергей. Но это: "послание от отца-абсолюта - не более, чем выдумка очередного клинутого. Сергей!

Явно, что происходит манипулирование сознанием масс. Как внутри нашей системы, так и извне. Вот и слова: "Что наверху, то и внизу". Так что тогда мудрого и светлого наверху? похоже, что тьма тьмущая, негармоничная. как и здесь во власти. А почему так мало людей прозревает, освобождаясь от этих иллюзий, называемых догмами, традициями? Мы прежде всего сами виноваты. Нет заслона глупым религиям, бесчинству, гордыни, и глупостям правителей.Но, собственно

И отвечает с ПРАВОМ СЛАВИТЬ Хажилов всем АКАДЕМИКАМ которые шутят.................!!!

Откажитесь от Ума-Добра-Зла в Убийствах и Самоубийствах Друг Друга и ПРОЗРЕЙТЕ Алфавитом-АЗБУКОЙ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Мистикой-Религией-Наукой БИБЛЕЙСКОГО ЧИСЛА Зверя и Человека, числа 666 в ШАРОВОЙ ЗВЕЗДЕ ДАВИДА Вселенной......!!!

Что там вверху.....!!!
Ясно вино каждому.....в ТЕТРАКТИСЕ БОГА-Треугольников ВВЕРХ.........БОжественная Последовательность цифр -чисел.................

147 это Масса Тело Сознание
258 это Пространство Души Разума
369 это Время Духа Мысли

Вот и блесните,АКАДЕМИКИ которые шутят, своим Умом-Добром-Злом и напишите миниатюры -рассуждения на тему........ЧТО ТАМ ВНИЗУ в Треугольнике ВНИЗ в цифрах-числах  в МОЗАИКЕ ЗЕМНОГО ТВОРЕНИЯ..........ЗВЕЗДЕ ДАВИДА Вселенной....!!!

Иван Супрунович
Я был зачат в рождественский праздник 1945 года, в неволе, в Германии.
Появился на свет в пути, на Украине, когда родители возвращались после
репатриации на родину отца, в Белоруссию.
С тех пор долго на одном месте не задерживался. Успел пожить в Эстонии, Чехии,
потом обосновался на Дальнем Востоке, в Приморье, оттуда перебрался на Камчатку.
Сейчас доживаю свой век в Белой Руси, отсюда жду перехода в вечность...
О смысле жизни начал думать почти в пятьдесят, когда оказался у разбитого
корыта: "И оглянулся я на все дела мои, которые сделали руки мои , и на труд,
которым трудился я, делая их: и вот, все-суета и томление духа, и нет от них пользы под солнцем." ( Екклесиаст 2;11 )
Потом, по Божьей милости, пришло прозрение...Вот об этом мое свидетельство тем,
кто когда-либо задумывался над смыслом своей жизни, кто верит или хочет верить,
что с последним ударом сердца жизнь переходит в другое измерение...

Божиих Вам благословений, Читатели!


И отвечает Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ............!!!
СМЫСЛ ЖИЗНИ Человека Человечества в БИБЛЕЙСКОМ Числе Зверя и Человека в числе 666....на которое С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА каждый АКАДЕМИК который шутит за Божественное Откровение...............ЗДЕСЬ МУДРОСТЬ и СМЫСЛ ЖИЗНИ.....!!!

КТО ИМЕЕТ УМ,ТОТ СОЧТИ....!!!

И ушли в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ, Искатели Смысла Жизни-АКАДЕМИКИ которые шутят в Убийствах Друга и Самоубийствах Планеты Земля от Ума-Добра-Зла ,имя которым ПЕРВОРДНЫЙ ГРЕХ в ЗАПРЕТНЫХ ПЛОДАХ-на библеском Дереве Познания Добра и Зла......!!!

3..................Рецензия на «Асторолямбия!» (Леонид Якутович)

МИСТИКА правильного ответа....!!!
3,14+13+0=Не ПИВО....но число 30......!!!

Это вам Не От Хажилова,но от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной Просьба Прочесть Фотомонтаж и Текст к фотомонтажу и ответить.....о ТРЕУГОЛЬНИКЕ Острием Вниз....в цифрах -числах.....102912....308...56...11....Блесните Коллективным семейным Умом-Добром-Злом и напишите миниатюру Ответ.....!!!

Виктор Хажилов   17.09.2016 18:50   


4..................Рецензия на «Козел Отпущения» (Михаил Гарнов)

Каждый Не Прав,потому что С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ Мистику-Религию-Науку Библейского Числа Зверя и Человека,числа 666....!!!

Козел Отпущения:РАБ БОЖИЙ -ИИСУС +ХРИСТОС....!!!
А вы:Слуги Дьявола и орете Козлу Отпущения....!!!
Ты-БОГОХУЛЬНИК...!!!
Ты-Преступник....!!!
На Вторую Голгофу ТЕБЯ-ИИСУС ХРИСТОС на Лобное Место города Москва у Песочных Часов Символа Конечной Вечности и Бесконечности Вселенной.....!!!

Вот она ваша Природа Дьявольско-Человеческая в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ.....!!!

Виктор Хажилов   17.09.2016 19:05

5................................ Рецензия на «Мистика-Религия-Наука числа 666-9» (Виктор Хажилов)

хватит заниматься чепухой
давай займёмся делом
ты хочешь?
;;;

Ваша Таня   17.09.2016 23:35 

6....................................... Если ты хочешь,то стань ЕВОЙ ....!!!
А я буду АДАМОМ....!!!
Вот и напиши:Как у нас с тобой протекает ТЕРМОЯДЕРНЫЙ СЕКС и каких Размеров Наши Половые Органы.....в Граммах-Сантиметрах-Секундах.....!!!

Виктор Хажилов   18.09.2016 00:29 

  Продолжение следует....................


Рецензии
хватит заниматься чепухой
давай займёмся делом
ты хочешь?
♥♥♥

Ваша Таня   17.09.2016 23:35     Заявить о нарушении
Если ты хочешь,то стань ЕВОЙ ....!!!
А я буду АДАМОМ....!!!
Вот и напиши:Как у нас с тобой протекает ТЕРМОЯДЕРНЫЙ СЕКС и каких Размеров Наши Половые Органы.....в Граммах-Сантиметрах-Секундах.....!!!

Виктор Хажилов   18.09.2016 00:29   Заявить о нарушении