Обитель Смерти

Ты летишь в бесконечную пропасть своего больного сознания с камнем эмоций на шее. Посмотри- чёрные стены давно уже исчезли и вокруг оказалась одна лишь пустота.
Ты ведь умеешь летать, забыл? Так глупо и неумело попасть в мою обитель...
Что-то случилось?  Люди частенько сюда заглядывают, но быстро разбиваются об иллюзорный пол. Надоедают мне. А ты молодец,  уже столько времени прошло, но всё ещё жив.
Ах, да. Чуть не забыл. Можешь просто захотеть перестать падать, устроиться поудобнее и обрезать верёвку с камнем. На последние редко кто соглашается. Не знаешь почему? Да, садись прямо здесь, посреди сплошного ничего.
Молчишь. Расскажи свою историю. Только не начинай про несчастные отношения, ненавистную учёбу или работу, что у тебя там. Всё какое-то однообразное. Ничего не меняется от века до века. А обо мне никто не подумал! Так скучно умирать...
У меня здесь вечные дожди. Из людей. Вон, гляди, ещё один упал. Правда похож на каплю? Кровавую, размазанную по земле каплю.
Чего нос кривишь? Не нравится?  Так ведь ты же сам хотел стать одним из них. Смерть вообще не так романтична, как думают люди.
Может скажешь хоть слово? Нет? Тогда либо падай, либо выметайся отсюда. И камень свой драгоценный не забудь.


Рецензии
Здравствуйте, Гиан!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсе - http://www.proza.ru/2016/08/31/575
для новых авторов.
Тема свободная. Объём: НЕ БОЛЕЕ 10000 знаков с пробелами(4-5 страниц).

С уважением и пожеланием успехов!

Евгения Козачок   18.09.2016 02:19     Заявить о нарушении