Грядущее европы под прицелом истории

Собачья международная обстановка побудила во мне потребность высказаться. Так случилось, что весь период своей активной деятельности я прожил в Казахстане и только с пятидесяти лет живу в Германии. Мне сейчас стукнуло шестьдесят пять, как раз то время, когда нужно «собирать камни». За пятнадцать лет жизни в Германии я много переосмыслил и пришёл к неутешительным выводам. Не думаю, что для вас будет откровением если скажу, что никакого светлого будующего в стране Советов, мы не строили. Работали мы все на процветание коммунистической элиты и её номенклатуры. Русская революция произошла с помощью масонского заговора, можно сказать, что они же привели большевиков к власти. Марксистское учение было создано К. Марксом и Ф. Энгельсом по поручению масонских организаций в которых они сами состояли. Время показало всю несостоятельность этого учения. Героическая Гражданская война воспетая коммунистами, вовсе таковой не являлась. Эта война велась между незаконно захватившую власть большевиками и такими же преступными либиральными партиями незаконно свергнувшие царя. Ошибочно считать генералов белого движени Корнилова, Деникина, Алексеева борцов за монархию. Совсем наоборот, они предали царя, их руками Николай-2 под давлением и обманом генералов вынужден был  отречься от престола и в последствии ими был арестован. Нельзя обойти вниманием приложивших свою руку в свержении царя главнокомандующего Северо Западным фронтом генерала Рузского. Под непосредственным руководством начальника генерального штаба Российских вооружённых сил генерала Алексеева, бывшим в сговоре с председателем государственной думы Родзянко. В этих неблаговидных делах необходимо упомянуть генерала Корнилова арестовавшего царскую семью. Трагическая судьба оказалась у подобных авантюристов. В начале 1918 года генерал Рузский оказавший неоценимую услугу революционерам по свержению царя был расстрелен большевиками одним из первых. Генерал Алексеев скоропостижно заболел и умер зимой 1919 года. Генерал Корнилов погиб в бою против большевиков зимой 1918 года. Пользуясь моментом хочу сказать, что палачи зверски расстрелявшие царскую семью с прислугой в доме купца Ипатьева в Екатеринбурге, своей смертью никто не умер. Главный организатор и координатор убийства председатель ЦИК большевистской республики Я. М. Свердлов был отравлен и скоропостижно умер в кремле в 1919 году. Председатель Уралоблсовета А. Белобородов был расстрелян в феврале 1938 года, как враг народа. Член президиума Уралоблсовета, один из организаторов убийства, связной между заговорщиками и Свердловым по убийству царской семьи Ф. И. Голощёкин был расстрелян в 1941году, как иностранный шпион. Член президиума Уралоблсовета, комиссар по  военному снабжению области, активный участник убийства царской семьи П. Л. Войков, расстрелян в 1927 году монархистом именно за содеяное преступление в 1918 году в Екатеринбурге. Член коллегии Уральского  Ч.К, комендант дома Ипатьева, главный исполнитель преступления Я. М. Юровский умер в больнице в 1938 году, его дочь была репрессированна. Члены Уралоблсовета голосовавшие за убийство царя: Б. В. Дидковский- расстрелян в 1937 году, Г. И. Сафаров- расстрелян в 1942 году, Н. Г. Толмачёв- погиб в бою с белогвардейцами в 1919 году. К этому необходимо добавить, что в 1981 году царская семья была канонизирована Русской православной церковью за рубежом и только в 2000 году после признания российской властью убийство политическим актом Русская православная церковь в Москве канонизировала царскую семью,приписав их к лику святых Великомученников.
                Что в Гражданской войне было народного, это его кровь обильно пролитая на полях сражений. Притом, мировая масонская закулиса поставило на обе лошади, поддерживая, и красных, и белых, устроив между ними соревнование, кто дешевле сдаст им Россию. История показала, большевики оказались в этом вопросе более сговорчивее. В планы Деникина и Колчака не входило сдача России американским финансистам. Они требовали помощи согласно союзнических обязательств по Антанте и платить не собирались. А большевики, в лице Я. Свердлова и Л. Троцкого готовы были заложить Россию, выплачивая по кредитам после Гражданской войны золотом и церковными драгоценностями из разграбленных храмов и монастырей.
                К чему я это пишу? Настало смутное время, К сожалению приходится констатировать, согласно истории России смутное время периодически возвращается, как по спирали. Поэтому настало время активней принимать участие в общественной жизни, тоесть, активно заявлять о своём мнении, уметь сказать нет хотя ты и не в большинстве, настало время разбираться в политике, активно учавствовать в выборах на различных уровнях, если ты идёшь на выборы должен быть твёрдо уверен в своём кандидате и хорошо знать чего хочешь, научиться правильно выбирать приоритеты.Уметь хорошо разбираться в людях, научиться отделять правду от лжи. Иначе демократия выстроеная западными либералами может привести к хаосу и катастрофе не известной человечеству до сих пор. Другими словами выбирать во власть нужно государственных деятелей, а не политиков. Как сказал один публицист: Политик думает о следующих выборах, а государственный деятель думает о своём народе. Из этого следует; «государственный деятель, как правило руководствуется высокими моральными качествами». Для того, что бы научиться отделять главные события от второстепенных нужно хорошо разбираться в истории. С приходом большевиков к власти в России история была превращена в историографию и базировалась на мифах. В настоящее время положение выправляется, выпущено много исторических книг о монархической России, революции 1905-1907 г.г, Февральской революции, Октябрьской революции, Гражданской войне, развитие страны до начала Второй мировой войны, война и послевоенный период. К сожалению нам нужно признать, то есть всем тем кто связывает себя частью России историю нужно изучать заново. Только тогда мы сможем разобраться в настоящей жизни, только в этом случае мы можем противостоять своим врагам, ловко сбивающий с толка простой народ подменяя наши ценности демагогией. Только в этом случае народы бывшего СССР избавятся от цветных революций и «Майданов».
                Причины не стабильности в мире лежат в подмене либералами моральных человеческих устоев. К сожалению приходится констатировать, что эта тенденция в последнее время приобретает невиданные размеры, приближая нас к катастрофе. Дошло до того, что повсеместно легализуют и рекламируют однополые браки, что прежде всего ведёт к разложению устоев семьи, без чего не может существовать ни одно государство. И самое смешное, что те, кто стоит на защите интересов семьи подвергаются оголтелой травле. (например Россия). А как себя ведут либералы находящиеся у руководства Германии? Для примера возьмём ушедшую в историю сочинскую олимпиаду, мне было стыдно смотреть, как одели наших спортсменов в цвета папуасов, с каких пор у немцев не стало традиционной национальной одежды. Да будет всем известно, любое подражание чужому ведёт к обезьянству. На обезьян они и были похожи. Обидно было за наших замечательных ребят и девчат за форму без национального калорита. Президент Германии Гаук во всеуслышание заявил, что на олимпиаду в Россию не поедет по причине диктаторских замашек её президента В. Путина, что ему не нравиться. Меня, мягко говоря удивляет безответственный поступок президента Германии Гаука. Полномочия нашего президента на олимпиаде сводились к тому, что бы представить в хорошем свете представителей лучшей спортивной немецкой молодёжи на мировом форуме и морально поддержать их с высоты своего авторитета. Путин здесь при чём? И потом, Гаук является президентом Германии, то есть он является представителем нашего народа. Имеет возможность встречаться и разговаривать с кем угодно и когда угодно в том числе и с президентом России Путиным. Для этого лучшего места чем олимпиаду в Сочи трудно представить. В непринуждённой обстановке в расслабленном состоянии с кружкой пива или бокалом вина высказать Путину всё, что беспокоит главу нашего государства. Но увы, этого не произошло. Причина здесь одна, сказать нашему президенту, российскому президенту было просто нечего. Аргументов у Гаука для Путина не было.
                Германия настолько запуталась во внешней политике, что не знает, как выбраться из создавшейся ситуации. Уровень интеллекта нашего президента по сравнению с российским президентом будет не в пользу Гаука, какой же спор может быть в таком случае. Самый лёгкий вариант не ехать на олимпиаду, что он и сделал. Давайте сравним двух президентов. Гаук считает Путина диктатором за то, что он назвал неправительственные организации в России стоящие на содержании иностранных организаций и ведомств, иностранными агентами. Призвал к ответу хулиганствующих молодчиков на Болотной. Осудил говоруна Навального за мошенничество. Не демократичный Путин по представлению Гаука потому, что вернул Крым в Россию, осуществив мечту крымского народа. Не демократичный потому, что не бросил народ Донбаса на произвол киевской хунте. И вообще, Путин плохой человек потому, что не идёт в фарватере американской геополитики. Он один из не многих, кто отстаивает право суверенитета любой страны будь она в Африке или Азии. Он противостоит американской гегемонии и агрессивности. Можно смело утверждать, все обвинения Гаука являются риторикой, то есть болтавнёй. Остаётся добавить, сотрясать воздух используя высокую трибуну для солидного человека безответственно. Всё, что делается президентом России, делается в интересах российского народа и на законных основаниях. Так поступает нормальное руководство любой страны. К сказаному хочется ещё добавить, Путин руководит страной продумано и открыто, часто устраивает пресс-конференции, не уходит от неудобных вопросов, устраивать встречи с народом является нормой его работы. Отчего у стран Запада такая враждебность к России. Когда был враг СССР там всё понятно, две противоположные идеологии. Но Россия отказалась от коммунистической доктрины, приняла демократический путь развития. Для сравнения возьмём внешнию политику России и Западного альянса, никаких сомнений не возникает превосходство российской политики. Что можно сказать про президента Германии? Хочу обратить внимание на мелкую деталь, Гаук никогда не аргументирует по спорным вопросам на этот случай он провозглашает установку, а вместо критики вставляет клише.
                В этих обстоятельствах немецкое правительство проявило себя не более «блестяще», оно даже не пыталось оспорить решение президента. С той поры, когда  Шрёдер произнёс исторические слова: «Никогда нога немецкого солдата не ступит на чужую землю», много воды утекло. При нахождении у власти Меркель, всё резко изменилось. Военная риторика стала подкрепляться делами. Германия во главе с Меркель уверенно плывёт в фарватере американской политики, идя на конфронтацию с инакомыслящими. Последствия такой безответственной работы правящими деятелями Германии ведёт народы Европы, и Германи. к катастрофе. За время пребывании А. Меркель у власти Ближний Восток превратился в сплошной военный конфликт, конца которому не видно. Находясь в союзе с США, Германия становится невольной участницей американских военных преступлений и разделяет полную ответственность за это перед мировым сообществом.
                То о чём я пишу имеет прямое отношение к событиям наших дней. Американская военщина с лёгкостью проводит цветные революции в неугодных для их странах. Принцип этих революций остаётся неизменным уже более двухсот лет: уничтожение сильной власти в суверенных государствах, для последующего их пользования. События в мире происходящие в последнее время развиваются на столько стремительно, что не даёт время для осмысления. Это не хороший знак, так было перед Первой мировой войной, так было и перед Второй миролвой войной. Нам европейцам нельзя допустить повторения горького опыта истории и не идти на поводу у  американских милитаристов.
                P. S. Сегодня в новостях https/www.metrprice.ru/another-news, я познакомился с выступлением нашего канцлера ф.Меркель в Бундестаге, автор: Богдан Богдановский. Где она заявила: «Построить безопасность в Европе можно только с помощью России». Обратите внимание, как меняется риторика канцлера в зависимости  от обстоятельств. Недовольство населения нашим правительством растёт, выборы не за горами,стали предприниматься попытки стабилизации отношений с Россией. На первый взгляд, для не искушённого обывателя создаётся мнение, наконец то канцлера прояснило и она поняла, что с Россией надо дружить. Но давайте не будем спешить с выводами. Проследим в каком ключе она делает последующие заявления: «Решающим фактором дальнейшего сотрудничества России и НАТО станет выполнение Минских соглашений». Но во первых, Минские соглашения написаны не для России, а для Украины. Во вторых, передача Украинско-Российской границы Украинской стороне предусмотрена только после проведения выборов в Донецке и Луганске, и предоставления этим регионам статуса полной автономии, приведя в соответствие конституцию Украины, разумеется после победы сепаратистов на выборах. Об этом знает весь мир, только в Америке и канцлеру Меркель ничего подобного не известно. В третьих, почему ф.Меркель выступает от имени НАТО? У неё, что имеются полномочия говорить от имени всего НАТО куда входят представители почти всех европейских государств с Турцией в придачу? Есть у неё право заявлять от имени всех? Нет! На высказывание ф.Меркель про НАТО, приведены три аргумента, попробуйте опровергнуть хотя бы один.
                При этом она добавляет: «Североатлантический альянс делает ставку на продолжение диалога с Москвой. После чего она подчеркнула, что устрашение, диалог и солидарность в отношениях с Россией не вступают в противоречие, а, напротив, неразрывно связаны друг с другом. Ничем иным такое не назвёшь, как  «веником плетень городить», толку никакого.
            В конце она заключает: «Ответственность за утрату доверия между Россией и Североатлантическим альянсом лежит на Москве.
            В общем, её выступление в Бундестаге гласит, не стройте илюзий с Россией мира нет и не будет, вот так. А обыватель может себе навесить очередную «лапшу» на уши от нашего канцлера о желании дружбы с Россией.
          Ладно, к НАТО ф.Меркель имеет второстепенное отношение, её выступление предназначено только для своего Бундестага, только в Бундестаге она может говорить такую чепуху, остальные имеют свою голову на плечах. В связи с этим имеется один вопрос, А как обстоят дела в взаимоотношении Германии с Россией? Вопрос касающийся чисто нашего правительства. Европейский Союз вводит экономические санкции России и ф.Меркель является опять знаменосцем в этом вопросе. Личный вопрос к ф.Меркель, какие контракты нарушила Россия, что принесло Германии экономический ущерб? Какие нарушения в контрактах сделала Россия, после чего последовали санкции? И после всего этого наш канцлер пытается говорить чего то о мире. Кто же ей верит, после всего, что она натворила? Если только, что в Бундестаге?


Рецензии