Два
Вынужденный из милосердия и сострадания к возлюбленной произвести продукт, недостойный поэта и звездочета, уныло - соплежуйский, но ставящий понятными словами двоеточие над странной буковкой " йотой", теребящий нервы до сих пор, так, что хочется снести на хер говенную сказочку ( как в случае с Удальцовым ), смастыренную по трафарету " не делай так", я неуютно себя чувствовал, тем более, перед довольно - таки симпатичным лицом старинной подруги, зомбировавшей меня мультфильмами три года назад, пугавшей музыкой и объяснявшейся в любви смутными и таинственными текстами в Живом Журнале ( о, Каладруй ), полными невнятных намеков, жутких пророчеств, загадочных аллюзий и анонимных синонимов, нарисовавшейся передо мной, словно лист белой бумаги, на котором я могу написать, что угодно, хоть " Тошноту" Надьки Толокно, тупой бабищи, снова налажавшей в Твиттере, хоть мурлыканье кота при виде Алины нашей всей Витухновской, хоть строгий анализ Эль - Мюрида, мудака, ушедшего на войну. Лежа на диване и ушел или, как говорит его возлюбленный диверсант, убыл, бля. Летает над Сирией и Дамбасом, кроет, почем зря, мелкорослого упыря, надоевшего уже даже моей маме, древней старушке, до такой степени, что она будет голосовать завтра за единственно оппозиционную партию, возглавляемую непреклонным премьер - министром, человечком в маломерных ботиночках. Будет голосовать за этого гаденыша от того, что " велят". Хорошее русское слово. Велят. Мне - то хер повелишь, я агитатора на х...й послал, зиганул в честь фюрера и послал, а она старой закалки, велят, значит, надо. Комсомолка. Советский человек, родивший и воспитавший власовца и бандеровца, кем, без сомнений, являюсь я. Настоящий власовец, литературный, предатель и отщепенец, раз не имею дачи в Италии, то, по любому, ни хера не патриот, а уж любовь к украинской летчице - это покруче мимолетного увлечения Бэйли Джей. Та американка, партнер, а эта вражина, в полный рост враг русского мiра, к коему я, будучи немецко - фашистским татарином и евреем, несомненно принадлежу. Столкновение интересов получается какое - то. Впрочем, хер на нее, дуру голодающую.
Если честно, я сегодня долго ломал голову над твоей фамилией, клевая она у тебя, тут и зероболт можно выдумать, и цвайшурупен, и даже треасаморез, не говоря о дуовжике и бароне фон Штернберге. Фартануло, чё сказать. Я б с такой фамилией махом бы прославился на весь мир, может, сам государь узнал бы о моем существовании, прочел бы пару историй и прослезился. Подумал чутка и подал бы в отставку. Вот счастье - то.
Ладно, так и быть, расскажу я тебе историю.
Мохок плыл. Сначала, конечно, он шел, потом бежал и только затем поплыл. Плывет такой и думает : " Отчего же я, Мохок, такой дурак ? " А с неба на него альбаторос смотрит, но ничего не говорит, просто кружит над бородатой башкой, делает вид, что не понимает, нарезает круги, молча. Мохок смотрит : е...ть, альбатрос, птица без ног по поверьям матросов, вещун, с размахом и аэродинамичностью, короче, четкий такой. Спускается на голову Мохоку и долбит клювом в темя. Мохок кричит : " Ты меня не понял, альбатрос ". А альбатросу по х...й, долбит и долбит. Расковырял башку и от ужаса утонул. Ты думаешь, что в башке ничего не было ? Ошибаешься. Там много, чего было, поэтому альбатрос и охренел. Плывет Мохок дальше. Думает : " Иона и Иов - разные вещи ". Конечно, разные, в этом и суть. В общем, приплыл он, вылез на берег, обсушился и видит Нижний Тагил. Лежит он на пляже, загорает. Подходит к Нижнему Тагилу Мохок и спрашивает . Никто не знает, что он спросил, они же вдвоем там были, но с тех пор Нижний Тагил не ездит в Крым. Хер знает, почему, не ездит и все.
Думаю, ты прекрасно понимаешь происходящее, да ? Ведь нечто подобное подгонялось Зюганову, причем, с объяснением, почему такое и зачем так. А учитывая, что " это " во второй раз за день... Это не фантазия иссякла. И к нежеланию отношения не имеет. Просто устал я от бесплодных попыток докричаться до рунета, надоело мне матом крыть разных авторов, хамить и грубить, может, таким вот образом я смогу изменить ситуацию ? Хотя, вряд ли. Страницу, что ль, закрыть или, вообще, писать перестать ? Наверное, я взрослею, становлюсь блогером, лишь бы не Леной Миро или Варламовым, уподобляюсь Просвирнину, страдаю о судьбах родины и жду реванша. Скучно.
Свидетельство о публикации №216091800110