Стратегия победы!

Эти два пути к победе имеют два разных принципа.

Первый принцип: Использование силу противника и его инерцию, изматывание противника обманными действиями и введение в заблуждение и всё это при сохранении собственной энергии и силы, изматывание, заманивание на живца в засаду, растворяясь в разные стороны и собираясь в нужном месте, изучая тактику противника. И в конечном итоге обезвреживание противника, не убивая, окружая, при необходимости удушение. Принцип ладони. (Айкидо). Долгая победа и борьба.

Второй принцип победы: Выплёскивание энергии в болевые и смертельные точки противника, при одновременном исходе внутренней энергии и силы. Опережение противника и контр удар. Быстрое движение опережающее  действия противника. Предвидиние действий противника, изучая тактику противника. Принцип кулака. (Тао Джид Кун До) Быстрая победа и борьба. Мнгновенная смерть противника при попаданиив нужные точки.

Эти два принципа можно использовать как в единоборствах так и в реальной войне с горячим оружием. Это по сути разная по принципу тактика ведение боя. У Христа много есть тайн ведь Христос наш Царь и учитель.

P.S. Это послание ко мне пришло утром на рассвете 18.09.2016 г. перед утренней службой в Православной церкви. (То, что ко мне приходит я сразу записываю, может это кому-то поможет из читателей).

Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением. Аминь...


Рецензии