Просто удивительно...

...как еще до сих пор существует такой архаичный институт, как семья. Люди уже давно женаты на интернете, а семья - это главная помеха счастью человека в Сети.

   Ну, жена, допустим, еще потерпит, если она в соседней комнате за своим компьютером. А дети? Эти исчадия ада, которые постоянно орут, канючат, бегают туда-сюда, которым невдомек, что папа ну никак не может уделить им время, потому как занят гораздо более важными делами. Поубивал бы...

   Как все-таки здорово, что прогресс не стоит на месте, и Господь наконец даровал нам интернет! Ведь теперь даже нет надобности куда-то ходить и общаться со столь несимпатичными людьми. Блин, ну почему все эти из реала такие тупые??? То ли дело здесь, у нас... Пока мы вынуждены терпеть их на работе, в перерывах между мамбой и одноклассниками, делая вид, что поглощены рабочим процессом. Но с поголовным развитием фриланса и интернет-магазинов и эта условие насильственного вовлечения человека в социум благополучно отомрет.

   И на земле наступит рай, тот самый рай, от веры в который нас уже было отучили циничные материалисты. А человек, чтоб вы ни говорили, достоин рая как никто, ведь по сути мы не так уж плохи, нас портит лишь ежедневное живое общение с себе подобными.

   Здесь найдут себе место все. Алкоголики не будут шариться по улицам, распугивая окружающих, ведь теперь можно спокойно каждый вечер нагружаться бухлом, сидя у монитора в компании себе подобных с той стороны экрана. Зачем ходить в кино, театр, на концерты, ведь интернет преподносит нам на блюдечке все, что мы захотим, причем бесплатно и в наилучшем качестве. Потенциальные жертвы сексуальных маньяков могут вздохнуть спокойно, зная, что искомые маньяки сейчас всецело поглощены очередным постановочным снаффом на специализированном сайте. Неблагополучные подростки и великовозрастные хулиганы отныне будут троллить в ФБ, благодаря чему румяные физиономии очкастых ботанов останутся в девственной неприкосновенности. Ну и, как известно, самый лучший секс - это секс виртуальный, ибо фантазиям порносайтов поистине нет границ, а британские ученые давно доказали, что никакие волосы от онанизма на ладошках не растут...

   И лишь семья, упорно не желающая отмирать, стоит на пути человека в Рай. Никто и понятия не имел, что этот орешек окажется таким крепким. Но все новые и новые молодые люди, уже родившиеся в эпоху интернета с маниакальным упорством цепляются за борта этой тонущей, но все никак не идущей ко дну лодки. Разочаровываются, рвут брачные узы, и вновь и вновь наступают на те же грабли...

   А сегодня страшная мысль меня посетила. Может жалкие людишки таки не достойны Рая? А?


Рецензии