Игра Феечки. Пролог

Хранитель портала. "Доклад": Достопочтенная моя повелительница, глубоко почитаемая  Королева фей, спешу доложить, - наш объект созрел, так сказать. Увы, он весьма отличается от предшественников и в худшую сторону, как и всё человечество, впрочем, деградация затронула всех и каждого. Однако, надежда не потеряна, при должном воспитании, возможно, исправится. Обыкновенный мальчик-подросток. И как многие из них, он воображает, что очень много понимает в этой жизни, хотя на самом деле, имеет о ней понятие только из разговоров более старших товарищей, которые не отличаются излишеством культуры и интеллекта. Принципиально не читал классиков, вроде Пушкина и Лермонтова, а великий могучей русский язык освоил из тех же источников, из которых получил жизненный опыт, что и привнесло в его разговорную речь некоторые особенности такого рода, что если бы Александр Сергеевич услышал подобное во времена своей молодости, то вряд ли смог бы написать свои великие творения. Упрям, как осёл и своеволен, терпеть не может принуждения, что плохо для нашего дела. Впрочем, как говорится, попытка не пытка. Всё одно, других претендентов, в данный момент, нет. Если что, придётся ждать ещё семнадцать лет. Доклад окончен, мой низкий сердечный поклон, всегда ваша. Н...


Рецензии
Ну что, Александр, вперед и с песней!
С уважением.

Владимир Чугай   12.12.2022 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо?-)))рад вам:-)))Приятно, что нравится:-)))с уважением

Александр Михельман   12.12.2022 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.