Как написать гениальный роман 2

Этот пост составлен ради демонстрации сканированной картинки. Ибо более одной картинки Проза.ру не позволяет сделать.
А короткую статейку "Как написать гениальный роман" под номерами 1 и 2 смотрите по ссылке: http://www.proza.ru/2016/09/18/1361

Можете также заглянуть ко мне на сайт ЖЖ. Там обе картинки. Картинки - вы уже догадались - представляют собой сканы ОГЛАВЛЕНИЙ к двум книжкам Джеймса Фрэя. Оглавления дадут вам представление о том, что хотел вам предложить Фрэй. Мой пост в ЖЖ смотрите по ссылке http://pol-ektof.livejournal.com/80220.html (Надеюсь, что вы знаете как пользоваться непрямыми ссылками: надо просто скопировать её, вставить в верхнюю строку браузера и нажать на стрелку, которая расположена в правой части верхней строки браузера).
Всем НАЧИНАЮЩИМ писателям (если они не филологи с высшим образованием) СОВЕТУЮ прочесть ОБЕ КНИЖКИ Фрэя!!! Там всё доходчиво и живо прописано. Не пытайтесь обманывать самого себя, надеясь писать так как велит душа, при этом игнорируя основы писательского ремесла (искусства, как хотите). 
Я такую ошибку уже совершал. Потерял много времени (несколько лет). Теперь перелицовываю всё, что написал. Разумеется, предполагая, что писанина поддаётся перфекции. Судя по первым результатам, а также с учётом стратегии корректировок, полагаю, что наука Фрэя (а также прочей научающей литературы) даром не пропадёт.


Рецензии